![]()
Кажется, Вы плохо знаете русских.До последнего "ополченца". Хоя до этого не дойдёт. Как только станет ясно, что русская армия не придёт, мятежники капитулируют.
что бы знать формулу "русские своих не бросают" даже не надо быть русским.
![]()
Кажется, Вы плохо знаете русских.До последнего "ополченца". Хоя до этого не дойдёт. Как только станет ясно, что русская армия не придёт, мятежники капитулируют.
Ну, не разжигайте. Живут же москвичи в своём городе после октября 93-го. Парижане живут после Парижской коммуны. Берлинцы, мюнхенцы, да мало ли кто ещё. Моя позиция заключается в следующем: на том, кто принял решение пролить последнюю кровь, лежит особая отвественность, чтобы эта кровь стала по-настоящему последней. Если этого удаётся добиться, то история оправдывает таких людей.суть в том, что после этого невозможно мирно жить в одной квартире.
Ну, не разжигайте. Живут же москвичи в своём городе после октября 93-го. Парижане живут после Парижской коммуны. Берлинцы, мюнхенцы, да мало ли кто ещё. Моя позиция заключается в следующем: на том, кто принял решение пролить последнюю кровь, лежит особая отвественность, чтобы эта кровь стала по-настоящему последней. Если этого удаётся добиться, то история оправдывает таких людей.
Мы говорим , по сути, не о политическом или социальном конфликте, которые Вы упоминаете, мы имеем дело с конфликтом переходящим в этнический, религиозный, мировоззренческий и даже , как это не глупо, исторический...Я сужу по тем речам, которые звучат с обеих сторон.Ну, не разжигайте. Живут же москвичи в своём городе после октября 93-го. Парижане живут после Парижской коммуны. Берлинцы, мюнхенцы, да мало ли кто ещё. Моя позиция заключается в следующем: на том, кто принял решение пролить последнюю кровь, лежит особая отвественность, чтобы эта кровь стала по-настоящему последней. Если этого удаётся добиться, то история оправдывает таких людей.
Эка наш армянский воин распетушился
А его бы ракетами а?иди лечись ,придурок.
это не я призываю затопить в "последней крови" милионный регион, а ты.
Я думаю, если сепаратистыОни искренне , на полном серьёзе, верят, что армия РФ им поможет, что она уже на подходе, что она уже идёт к ним...
А его бы ракетами а?![]()
И пение акафиста Спасителю в исполнении Краснознамённого Хора ВС РФ....В эфире слышат английскую речь.
Ошибаетесь.Дедал, поправьте, если я ошибаюсь, но сведений о жертвах среди мирного населения пока нет. Как и вообще о больших жертвах. Т.е. можно предположить, что украинским подразделениям противостоят профессиональные диверсанты. (Рассказы о мирных гражданах, сбивающих боевые вертолёты, уже как-то не убеждают).
Их никто не видит. Шума много, фактов - НОЛЬ.Ни на одном видео, ни в одном паблике, ни в каких радио переговорах, я не слышал и не видел свидетельства того, что работает обученный, профессиональный диверсант.
Дедал, поправьте, если я ошибаюсь, но сведений о жертвах среди мирного населения пока нет. Как и вообще о больших жертвах. Т.е. можно предположить, что украинским подразделениям противостоят профессиональные диверсанты. (Рассказы о мирных гражданах, сбивающих боевые вертолёты, уже как-то не убеждают).
Экий Вы нежно розовый оптимист Фальстаф...Не удивлюсь, если к завтрашнему утру киевская хунта падёт...