Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелец

Претор
На сам сайт попасть невозможно: http://www.cvk.gov.ua/

Была же новость, что автоматическую систему выборов взломали - может, это связано как-то?

не понимаю что невероятного то .
скорее уж невероятным является один процент яроша, а не 30.
представте что вы галичанин разделюший его представления.
за кого бы вы проголосовали?
за яроша, который ваши с ним представление с оружием отстаивал на майдане и сейчас воюет за них же, или за шоколадного олигарха?

worden

Цензор
Я так понимаю, что часть голосов - не столько за Порошенко, сколько против Тимошенко. Т.е. на месте Петра Алексеевича я бы не очень воодушевлялся результатом, это скорее антирейтинг основного соперника, чем любовь к нему.

worden

Цензор
Честно говоря, я не знаю, как называется система, когда у власти находятся спецслужбы.

Когда у власти армия, свергнувшая избранное правительство - это хунта, да. А у России свой путь, как обычно.

AlexeyP

Принцепс сената
Зная Вордена значит что-то похуже хунты ;)
Я, кстати, тоже немного удивился этому возражению от уважаемого Вордена, и думаю, что есть некоторая вероятность того, что Ворден ошибочно предположил, что я имел в виду украинские власти.

P.S. Упс, вижу, что ошибся.

Dedal

Ересиарх
Ага, меня тоже позабавило :) Вот он, звериный оскал украинского нацизма.
Я Вам сотню раз повторял, Вы ,видимо, только себя читаете :)Я писал, что на выборах, плебисцитарно, наци не выиграют . Они могут взять власть только явочным порядком, силой, что они сейчас и сделали...

garry

Принцепс сената
Я так понимаю, что часть голосов - не столько за Порошенко, сколько против Тимошенко. Т.е. на месте Петра Алексеевича я бы не очень воодушевлялся результатом, это скорее антирейтинг основного соперника, чем любовь к нему.
Я тоже так думаю. В общем, Тимошенко - практически политический труп. На месте Порошенко я бы в первый же день после присяги разогнал бы Раду и назначил новые выборы.

worden

Цензор
Я Вам сотню раз повторял, Вы ,видимо, только себя читаете :)Я писал, что на выборах, плебисцитарно, наци не выиграют .

Я Вас как раз внимательно читаю :) Вы писали, что наци (к которым Порошенко явно не относится) контролируют ЦИК и явно намекали на то, что они нарисуют нужный им результат. Я даже думал, не предложить ли Вам пари на эту тему, но в итоге верх взяли доброта и сочувствие :)

Стрелец

Претор
Я Вас как раз внимательно читаю :) Вы писали, нарисуют нужный им результат.

с рисованием цифр для порошенко заминочка вышла.
орт спалила.
посмотрим как выкручиваться будут.
biggrin.gif

Dedal

Ересиарх
Дедал, подумал сейчас, что мой коммент про хунту может выглядеть, как резкий - не, ничего плохого я не хотел сказать, извините, если что.
Та ну что Вы??? Мы столько лет заочно знакомы.....Я не патриот -это во первых, а во-вторых, я не придаю значения ярлыкам.

Dedal

Ересиарх
Я тоже так думаю. В общем, Тимошенко - практически политический труп. На месте Порошенко я бы в первый же день после присяги разогнал бы Раду и назначил новые выборы.
Это очевидно. Он уже заявил, что считает провести выборы парламента в 2014

Dedal

Ересиарх
Я Вас как раз внимательно читаю :) Вы писали, что наци (к которым Порошенко явно не относится) контролируют ЦИК и явно намекали на то, что они нарисуют нужный им результат. Я даже думал, не предложить ли Вам пари на эту тему, но в итоге верх взяли доброта и сочувствие :)
Я писал, что они контролируют ЦИК, мы , к слову, пока имеем только экцит-пулы, Я писал, что они могут редактировать результат, в пользу тех, кого считают полезными своей идее. Редактировать можно только в определённых пределах, как мы c Вами уже выясняли. И кроме того, с чего это Вы взяли, что Порошенко олицетворяет доброту и сочувствие? Пока он не обмолвился, что следует не убивать сограждан...Пока он орёт, что убийцам нужно больше платить. Мало им платят....

AlexeyP

Принцепс сената
Мне есть с чем сравнивать. Ваши СМИ врут качественнее , квалификация, профессионализм выше...У нас тупее...
Согласен. Если вообще можно говорить о качественности дурного дела, то тут вранье просто на научной основе, централизованно и с широким охватом. На качественно новый уровень это дело выведено. Украинская пропаганда как-то по любительски врет, в сравнении с этим. Как будто тже хотят быть злодеями, но не выходит, очень уж далеко до профессионалов.

Dedal

Ересиарх
Согласен. Если вообще можно говорить о качественности дурного дела, то тут вранье просто на научной основе, централизованно и с широким охватом. На качественно новый уровень это дело выведено. Украинская пропаганда как-то по любительски врет, в сравнении с этим. Как будто тже хотят быть злодеями, но не выходит, очень уж далеко до профессионалов.
Я бы другое сравнение привёл....Ваши -это как карманники в трамвае. Ловкость рук, долгие тренировки, тонкий разрез и ваш кошелёк уже перекочевал щипачу... А наши -это уличные гопники...Тупой гоп-стоп...Бейсбольной битой по башке и кошелёк утрачен...Но в первом случае , Вы утратили только деньги, а во втором, ещё здоровье, а может жизнь....

garry

Принцепс сената
А как мне кажется Шустер как пропагандист покачественней, чем Дмитрий Киселев или Мамонтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх