Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелец

Претор
Да, а в Донецке то бои в районе аэропорта и ж/д вокзала, задействованы вертолёты и реактивные самолёты. Чувствуется, что к власти пришли умеренные, демократические силы.

для ополчения сбывать из иглы МИГ или СУ это не тривиальная задача.
по нормативам на один реактивный самалет предпологалось три пуска отделением пзрк.

Россия могла бы хотя бы обявить безполетную зону над донбассом.
это же с технической точки зрения вообще не проблема.
не надо даже задействовать авиацию и входить непосредственное соприкосновение.
с теретории россии весь донбасс перекрывается радиусом действия комплекса С300ПМУ1.
а то некрасива как-то получается ...

Стрелец

Претор
Интереснее вопрос, являлось ли подавление чеченского сепаратизма нацизмом. Я вот думаю, что нет, и подозреваю, что 99% из тех, кто кричит про укронацизм - тоже.

плохо у вас с современной историей.
Ельцин был тем либера-демократическим дерьмом, которого очень любили и поддерживали Клинтон и гейропа .
вот он и залил кровю Россию и чечню.
а вторая чеченская при Путине начилась с захвата незалежными чеченцами ботлихского района в дагстане .

Стрелец

Претор
вам зря плотят.у вас квалификация нуливая.
если вы были тогда очень маленьким что бы помнить ,то учите хотя бы матчасть.
путин был назначен примером и приемником уже 9-ого августа .

Стрелец

Претор
Пионер - всем ребятам пример, ага.

Так когда там война "начилась с захвата незалежными чеченцами ботлихского района"? 9 августа?

вы смешны .
:D

наземная операция собственно в чечне начилась 30 сетября после вытеснения Басаева из дагстана которое тоже было уже при путине.
он и был назначен для решения чеченской проблемы и вторая чеченская это его война.

а вот где ваши крокодильи слезы по поводу жертв либерално-демократического любимца запада во время первой чеченской я что-то не вижу.
собственно режим Ельцина и можно назвать фашистcкой хунтой ,ровно так же как нынешный режим в Киеве.
не удивительно что в Вашингтоне их одинакого любят и ценят.

Стрелец

Претор
"собственно режим Ельцина начавший первую чеченскую и можно назвать фашистcкой хунтой ,ровно так же как нынешный режим в Киеве.
не удивительно что в Вашингтоне их одинакого любят и ценят."

worden

Цензор
Добрые чеченские эльфы в сущности ничего такого не хотели, просто их достала центральная власть, которая мешала им жить по своим понятиям. А фашист Ельцин ни с того ни с сего развязал против них войну.

Сами придумали или китайские методички такие выдают теперь?

Стрелец

Претор
Добрые чеченские эльфы в сущности ничего такого не хотели, просто их достала центральная власть, которая мешала им жить по своим понятиям. А фашист Ельцин ни с того ни с сего развязал против них войну.

Сами придумали или китайские методички такие выдают теперь?

слив зашитан.

Dedal

Ересиарх
Вас послушать, так Путин с его чеченской войной не просто нацист, а супер-нацист.
Путин не добрый гном -это точно. Но в его поведении я никогда не замечал этнического или националистического подтекста. В Украине его хватает. Власть в Киеве пришла вод лозунгами националистов, и на штыках их боевиков.
И что занятно в них никто не разу не полоснул из пулемёта......Вы себе не представляете, как многие сегодня об этом жалеют...Когда видят арт обстрелы жилых районов Славянска, атаки вертолётов в Донецке, бомбёжку Мигами в аэропорту....сожжённых правосеками одесситов... Пара пулемётных очередей всё бы решила....

Dedal

Ересиарх
Это, кстати, обычная позиция ортодоксального иудаизма. Вы считаете эту религию нацистской?
Нацизм -политическая система. Иудаизм это не светская власть, а религия. Данная позиция иудаизма может быть названа нетерпимо религиозно-националистической, на мой субъективный взгляд. С поправкой специфику самой религии, не имеющей этнического состава.

Dedal

Ересиарх
Сейчас у вас умереннейший президент, обещающий скорые перевыборы парламента. Как Вы полагаете, много ли получат господа из Свободы? 3%? 5%?
Из чего Вы решили , что он умеренейший? Пока он заявил, что войну следует продолжить ещё более жёстко и решительно. В первый день его президентства, авиация бомбит гражданский аэропорт, находящийся в жилом секторе. Гаубичная артиллерия наносит удары по жилым домам в Краматорске и Славянске. Это признак умеренности?
Если так пойдёт дальше, то Свобода получит ещё меньше...Но для сотен убитых это уже ничего не будет значить.

worden

Цензор
Путин не добрый гном -это точно. Но в его поведении я никогда не замечал этнического или националистического подтекста.

Когда Путин посылает вертолеты против чеченских сепаратистов - это нормально. Когда киевское правительство посылает вертолеты против своих сепаратистов - это нацизм.

Ну понятно.

Dedal

Ересиарх
Почему-то я не могу избавиться от подозрения, что когда гражданин России говорит "подавлять сепаратистов, которым помогает враждебная соседняя держава, только что отхватившая кусок страны, надо мягко, умеренно и заботливо", он не вполне искренен.
А когда гражданин Израиля считает нормальным смешать с землёй всех несогласных с властью, он вполне искренен. Это специфика истории Ворден. Тут Вам не Израиловка.

worden

Цензор
Из чего Вы решили , что он умеренейший?

Я и Линкольна считаю умеренным политиком, представляете. Для Вас он должен быть изверг, нацист и исчадие ада. Раздавил гордых дикси, которые в сущности просто-напросто хотели, чтобы их не игнорировала вашингтонская власть.

worden

Цензор
А когда гражданин Израиля считает нормальным смешать с землёй всех несогласных с властью

Любой гражданин России, увидев, как Китай присоединил к себе ДВ и поддерживает сепаратистов в Уфе, посчитает нужным смешать с землей этих якобы "несогласных с властью". И будет совершенно прав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх