Обе чеченские войны происходили до Путина.
Интереснее вопрос, являлось ли подавление чеченского сепаратизма нацизмом. Я вот думаю, что нет, и подозреваю, что 99% из тех, кто кричит про укронацизм - тоже.
Обе чеченские войны происходили до Путина.
Да, а в Донецке то бои в районе аэропорта и ж/д вокзала, задействованы вертолёты и реактивные самолёты. Чувствуется, что к власти пришли умеренные, демократические силы.
Интереснее вопрос, являлось ли подавление чеченского сепаратизма нацизмом. Я вот думаю, что нет, и подозреваю, что 99% из тех, кто кричит про укронацизм - тоже.
плохо у вас с современной историей.
а вторая чеченская при Путине начилась
учите хотя бы матчасть.
путин был назначен примером уже 9-ого августа .
Не секрет. Дегенераты мне не по душе.А самого себя Ваше ощущение к какой из этих групп относит, если не секрет?
Пионер - всем ребятам пример, ага.
Так когда там война "начилась с захвата незалежными чеченцами ботлихского района"? 9 августа?
а вторая чеченская при Путине начилась
наземная операция собственно в чечне начилась
Добрые чеченские эльфы в сущности ничего такого не хотели, просто их достала центральная власть, которая мешала им жить по своим понятиям. А фашист Ельцин ни с того ни с сего развязал против них войну.
Сами придумали или китайские методички такие выдают теперь?
Путин не добрый гном -это точно. Но в его поведении я никогда не замечал этнического или националистического подтекста. В Украине его хватает. Власть в Киеве пришла вод лозунгами националистов, и на штыках их боевиков.Вас послушать, так Путин с его чеченской войной не просто нацист, а супер-нацист.
Нацизм -политическая система. Иудаизм это не светская власть, а религия. Данная позиция иудаизма может быть названа нетерпимо религиозно-националистической, на мой субъективный взгляд. С поправкой специфику самой религии, не имеющей этнического состава.Это, кстати, обычная позиция ортодоксального иудаизма. Вы считаете эту религию нацистской?
Из чего Вы решили , что он умеренейший? Пока он заявил, что войну следует продолжить ещё более жёстко и решительно. В первый день его президентства, авиация бомбит гражданский аэропорт, находящийся в жилом секторе. Гаубичная артиллерия наносит удары по жилым домам в Краматорске и Славянске. Это признак умеренности?Сейчас у вас умереннейший президент, обещающий скорые перевыборы парламента. Как Вы полагаете, много ли получат господа из Свободы? 3%? 5%?
Путин не добрый гном -это точно. Но в его поведении я никогда не замечал этнического или националистического подтекста.
А когда гражданин Израиля считает нормальным смешать с землёй всех несогласных с властью, он вполне искренен. Это специфика истории Ворден. Тут Вам не Израиловка.Почему-то я не могу избавиться от подозрения, что когда гражданин России говорит "подавлять сепаратистов, которым помогает враждебная соседняя держава, только что отхватившая кусок страны, надо мягко, умеренно и заботливо", он не вполне искренен.
Но её надо как-то осуждать, запрещать, и т.д., на Ваш взгляд?Данная позиция иудаизма может быть названа нетерпимо религиозно-националистической, на мой субъективный взгляд.
Из чего Вы решили , что он умеренейший?
А когда гражданин Израиля считает нормальным смешать с землёй всех несогласных с властью