Dedal
Ересиарх
А есть планы?Ну-у, как - сделал обрезание и всё такое... - повторяю, я не спец. чего спорить.
Тогда знакомьтесь.
http://ejwiki.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D1%8E%...B8%D1%82%D1%8B)
А есть планы?Ну-у, как - сделал обрезание и всё такое... - повторяю, я не спец. чего спорить.
Ну-у, как - сделал обрезание и всё такое... - повторяю, я не спец. чего спорить. Но иудеи есть разных рас и народов - в отличии от национал-социалистов Гитлера. Поэтому никакого знака равенства между двумя учениями.
И идеи власти иудеев над миром тоже нет. Маргиналов и сумасшедших в расчёт не принимать, ибо они всегда были в заведомом меньшинстве.
Нету.
Ополченцы не используют пока тактику атак на колоны военных с фугасами и засадами, как в Чечне.
Усмирение само по себе - важная задача. Хотя, конечно, без последующих реформ оно значения не имеет. Но посмотрим.У них нет плана приемлемых реформ. У них есть планы устрашения и усмирения.
Не имеет...спорить смысла не имеет.
Ну и слава Богу...а то я за Вас начал переживать...

Это и была месть...А атака на колонну в Октябрьском?
Это быстрее относится к истреблению коммунистов, которые действительно были основными противниками Гитлера как внутри Германии, так и снаружи (СССР).мое мнение в том что целевое уничтожение носителей идеологии иудаизма носителями идеологии нацизма представляла из себя внутривидовую борьбу за одну и ту же нишу "исключительно избранных" где для двоих место быть не может по самой доктрине.
Это и была месть...
Не имеет...
А кто убил кошку мадам Полосухер?
На мой взгляд, было бы куда предпочтительнее сразу предложить массам идеологические плюшки, вроде языка, амнистию, выборности местных губернаторов, культурную автономию, дотации и тп...Реальным атаманам- материальные плюшки и участие в делёжке бюджета. Попробовать расколоть ...тем более, что это не сложно. К ним идёт подпитка из России...частная скорее всего, деньгами, добровольцами и оружием...Чем дальше, тем сложнее будет начать торги....А они даже не дают вкусных обещаний....ничего конструктивного...только акты запугивания. Тупо.Усмирение само по себе - важная задача. Хотя, конечно, без последующих реформ оно значения не имеет. Но посмотрим.
Я вообще-то осетин. Только тайныйНу и слава Богу...а то я за Вас начал переживать...![]()
Разовый акт. Месть будет ширится...думаю дойдёт и до заложников(у них много офицеров в Славянске сидит), дойдёт до взрывов на объектах инфраструктуры ..... Ничего хорошего не жду..Значит, всё же чеченская тактика сепаратистами используется?
Я в курсе...Я вообще-то осетин. Только тайный.
Всё это хорошо и важно, но только после того, как восстановлен контроль за мятежными территориями. Нет ничего важнее такого контроля. Этим сейчас Киев и занимается, насколько я понимаю.На мой взгляд, было бы куда предпочтительнее сразу предложить массам идеологические плюшки, вроде языка, амнистию, выборности местных губернаторов, культурную автономию, дотации и тп
Используется, стало быть. Чтобы там Стрелков не врал, исходя из своих соображений.Разовый акт.
Подтвердил сам Стрелков на форуме "Антиквариат"...Игорь Стрелков расстрелял за мародёрство двух своих командиров - одного комвзвода и одного командира роты. Впрочем, информация из вторых рук - с твиттера Егора Холмогорова - поэтому требует подтверждения.
Для контроля мало артиллерии и нурсов. Нужно идти в жилые кварталы и стрелять в своих, там ведь не понятно где кто, а стреляют отовсюду ...только для очень малого процента ментов они "кляти москали" , которых можно мочить...Но главное, что их там убивают...это неприятно. Героями они быть хотят, но небесной тысячей стать не рвутся.... Плохая еда, не мыты, тупые командиры, подставы, гибель соседей... Поэтому тяги у них нет, квалификации нет и дисциплины нет.... Пока не видно, что они способны на что-то.Всё это хорошо и важно, но только после того, как восстановлен контроль за мятежными территориями. Нет ничего важнее такого контроля. Этим сейчас Киев и занимается, насколько я понимаю.
Это гражданская война, не думаю, что он целиком контролирует всех своих ополченцев...Бардака очень много со всех сторон.Используется, стало быть. Чтобы там Стрелков не врал, исходя из своих соображений.