Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелец

Претор
Ну-у, как - сделал обрезание и всё такое... - повторяю, я не спец. чего спорить. Но иудеи есть разных рас и народов - в отличии от национал-социалистов Гитлера. Поэтому никакого знака равенства между двумя учениями.
И идеи власти иудеев над миром тоже нет. Маргиналов и сумасшедших в расчёт не принимать, ибо они всегда были в заведомом меньшинстве.

спорить смысла не имеет.
в данном случае каждый пусть останется со своим мнением.
мое мнение в том, что целевое уничтожение носителей идеологии иудаизма носителями идеологии нацизма представляла из себя внутривидовую борьбу за одну и ту же нишу "исключительно избранных", где место для двоих быть не может по самой доктрине.

VANO

Цензор
мое мнение в том что целевое уничтожение носителей идеологии иудаизма носителями идеологии нацизма представляла из себя внутривидовую борьбу за одну и ту же нишу "исключительно избранных" где для двоих место быть не может по самой доктрине.
Это быстрее относится к истреблению коммунистов, которые действительно были основными противниками Гитлера как внутри Германии, так и снаружи (СССР).
Евреев уничтожали вне зависимости от их религии - иудеи, христиане, атеисты, коммунисты... - быстрее чтобы создать образ врага, или из предрассудков. Это отдельный вопрос.
Ещё уничтожали "Свидетелей Иеговы" - не помню почему.
Ещё негров, цыган..

Стрелец

Претор
Не имеет...
А кто убил кошку мадам Полосухер?

будет очень по "исключительноизбранноиудейски " если обратить ремарку по отношению ка всем остальным релегиозно-национальным сообществам мира .
собственно как и "поистиннонацистоарийски".

Dedal

Ересиарх
Усмирение само по себе - важная задача. Хотя, конечно, без последующих реформ оно значения не имеет. Но посмотрим.
На мой взгляд, было бы куда предпочтительнее сразу предложить массам идеологические плюшки, вроде языка, амнистию, выборности местных губернаторов, культурную автономию, дотации и тп...Реальным атаманам- материальные плюшки и участие в делёжке бюджета. Попробовать расколоть ...тем более, что это не сложно. К ним идёт подпитка из России...частная скорее всего, деньгами, добровольцами и оружием...Чем дальше, тем сложнее будет начать торги....А они даже не дают вкусных обещаний....ничего конструктивного...только акты запугивания. Тупо.

VANO

Цензор
Ну и слава Богу...а то я за Вас начал переживать... :drinks:
Я вообще-то осетин. Только тайный
smile.gif
.

Dedal

Ересиарх
Значит, всё же чеченская тактика сепаратистами используется?
Разовый акт. Месть будет ширится...думаю дойдёт и до заложников(у них много офицеров в Славянске сидит), дойдёт до взрывов на объектах инфраструктуры ..... Ничего хорошего не жду..

Val

Принцепс сената
На мой взгляд, было бы куда предпочтительнее сразу предложить массам идеологические плюшки, вроде языка, амнистию, выборности местных губернаторов, культурную автономию, дотации и тп
Всё это хорошо и важно, но только после того, как восстановлен контроль за мятежными территориями. Нет ничего важнее такого контроля. Этим сейчас Киев и занимается, насколько я понимаю.

S

Sextus Pompey

Guest
Игорь Стрелков расстрелял за мародёрство двух своих командиров - одного комвзвода и одного командира роты. Впрочем, информация из вторых рук - с твиттера Егора Холмогорова - поэтому требует подтверждения.
Подтвердил сам Стрелков на форуме "Антиквариат"...
http://forum-antikvariat.ru/topic/198863-%...25#entry2147035

Dedal

Ересиарх
Всё это хорошо и важно, но только после того, как восстановлен контроль за мятежными территориями. Нет ничего важнее такого контроля. Этим сейчас Киев и занимается, насколько я понимаю.
Для контроля мало артиллерии и нурсов. Нужно идти в жилые кварталы и стрелять в своих, там ведь не понятно где кто, а стреляют отовсюду ...только для очень малого процента ментов они "кляти москали" , которых можно мочить...Но главное, что их там убивают...это неприятно. Героями они быть хотят, но небесной тысячей стать не рвутся.... Плохая еда, не мыты, тупые командиры, подставы, гибель соседей... Поэтому тяги у них нет, квалификации нет и дисциплины нет.... Пока не видно, что они способны на что-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх