Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
Поэтому тяги у них нет, квалификации нет и дисциплины нет.... Пока не видно, что они способны на что-то.
Верю. Но прогресс налицо. Вспомните - ещё несколько дней назад Вы сами писали о том, что они и воевать-то не хотят, "косят" массово. Теперь уже хотят, но пока не умеют. Стало быть, научатся. Как говорится, всего достигнешь упражненьем.
Не расстраивайтесь так, Дедал. Будет и у Украины приличная армия. Вот - на Донецке потренируется, (как до этого Российская - на Чечне) и станет вполне себе ничего. Вы, как налогоплательщик, сможете думать, что больше не кормите дармоедов. ;)

Dedal

Ересиарх
Верю. Но прогресс налицо. Вспомните - ещё несколько дней назад Вы сами писали о том, что они и воевать-то не хотят, "косят" массово. Теперь уже хотят, но пока не умеют. Стало быть, научатся. Как говорится, всего достигнешь упражненьем.
Не расстраивайтесь так, Дедал. Будет и у Украины приличная армия. Вот - на Донецке потренируется, (как до этого Россиская - на Чечне) и станет вполне себе ничего. Вы, как налогоплательщик, сможете думать, что больше не кормите дармоедов. ;)
Они и сейчас не хотят...найти пару пилотов, которые безнаказанно валят ракетами -это не хитро. А вот идти под пули -это другое. Они не пытаются стрелять без риска для себя....Жилеты поганые, которые им дали, одевать перестали...от них вреда больше. Этому они научились ...А вот воевать -это пока нет. Процесс разложения может обогнать процесс обучения...Но может и успеют задавить массой....
Кстати...я не расстраиваюсь. Мне армия нужна только в качестве покупателя
smile.gif
А как налогоплательщик, я стараюсь не дать им шанса построить армию на мои налоги. ;)

kinhito

Пропретор
Дудал, с вашими настроениями, плолагаю, лучше уезжать. Иначе остаток жизни будете ощущать себя в оккупированной стране.

Falstaf

Военный трибун
Нет. В иудаизме нет понятия расы господ и вообще господства.
Больше никому эту сказку не рассказывайте - засмеют.

"Весь народ, оставшийся от Хеттеев, и Аморреев, и Ферезеев, и Евеев и Иевусеев, которые были не из сынов Израилевых, – детей их, оставшихся после них на земле, которых не истребили сыны Израилевы, – сделал Соломон оброчными до сего дня.
Сынов же Израилевых не делал Соломон работниками по делам своим, но они были воинами, и начальниками телохранителей его, и вождями колесниц его и всадников его".

2-я Паралипоменон, глава 8.

VANO

Цензор
Больше никому эту сказку не рассказывайте - засмеют.

"Весь народ, оставшийся от Хеттеев, и Аморреев, и Ферезеев, и Евеев и Иевусеев, которые были не из сынов Израилевых, – детей их, оставшихся после них на земле, которых не истребили сыны Израилевы, – сделал Соломон оброчными до сего дня.
Сынов же Израилевых не делал Соломон работниками по делам своим, но они были воинами, и начальниками телохранителей его, и вождями колесниц его и всадников его".

2-я Паралипоменон, глава 8.
Примерно 3000 лет назад дело было. Имеет отношение к современному иудаизму такое же, как Троянская война к современной Греции.

Val

Принцепс сената
Похоже, у нашего зенитчика появилось более интересное занятие, чем грёзы о воссоединении украинских земель с Россией.

Артемий

Принцепс сената
:D
Изменилась идеология? Переписан Талмуд?? Библия в церквях уже не та???
Ну не смешите, право слово...
Христианское мировоззрение за 2000 лет менялось очень сильно и неоднократно, почему иудейское не могло?

Кныш

Moderator
Команда форума
Чувак устал от победных реляций:

«О сегодняшних боях с террористами в аэропоту Донецка, Мариуполе и Славянске не пишу специально - пусть пишут военные корреспонденты. Устаешь жить только войной. Враг изрядно избит, потерь в наших - нет - и это главное», - отметил глава МВД Арсен Аваков.

http://www.mariupolnews.com.ua/descr/45642

Кныш

Moderator
Команда форума
Комунякам досталось в очередной раз:

Сегодня поздно вечером в Днепропетровске вооруженные бандиты из так называемых сил самообороны, сформированных под непосредственным руководством лидера “Правого сектора” Яроша, который по его же словам сразу после выборов отбыл в Днепропетровск “наводить порядок”, и финансируемых губернатором области, совершили разбойное нападение на здание Днепропетровского горкома Компартии Украины.

http://www.kpu.ua/v-dnepropetrovske-bandit...nie-obkoma-kpu/

Кныш

Moderator
Команда форума
Украина создаёт новый телеканал:

Российско-украинский конфликт еще очень далек от завершения, однако информационную войну Украина уже проиграла. Россия продемонстрировала огромное преимущество в сфере политической пропаганды. Пропагандистские организации России – от телеканала Russia Today до бесчисленных PR-агентств в европейских столицах - сумели сделать российскую точку зрения на происходящее убедительной в глазах многочисленной западной общественности.

Украина же, напротив, то и дело оказывается на шаг позади. На Западе многие считают доказанным тот факт, что в протестное движение на киевском Майдане проникли фашисты, что смена правительства была путчем, что новые власти – хунта, а присоединение Крыма хоть, возможно, немного и противоречило международному праву, но представляло собой акт восстановления исторической справедливости.

Однако в скором времени эта искаженная картина несколько изменится. Украина теперь тоже хочет создать телеканал для пропаганды за рубежом, который сможет давать отпор. Об этих планах на этой неделе сообщил Совет национальной безопасности и обороны в Киеве. Заместитель его главы Виктория Сюмар заявила, что вещание будет вестись на английском и русском языках. Она также добавила, что это будет государственный телеканал, служащий интересам государства. Пропагандировать, по ее словам, он будет «ценности новой Украины».

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140527/220604...l#ixzz32tpM5Qky
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

А что за такие "ценности новой Украины" интересно?

Dedal

Ересиарх
Дудал, с вашими настроениями, плолагаю, лучше уезжать. Иначе остаток жизни будете ощущать себя в оккупированной стране.
Я 47 лет живу в стране, которая мне не нравится. Привык уже. И я много где бывал... разница не так уж и велика. К тому же: всё переменчиво. Одни оккупанты сменяют других...

b-graf

Принцепс сената
Вообще, интересная тенденция: сейчас телеканалы стали тем, чем раньше были газеты (ситуация, когда каналов много, и можно запустить еще, нет серьезных ограничений - кабель, спутник, интернет-вещание). Правда, не во всех странах, разные есть традиции: например, АФАИК в Италии до сих пор господствует эфирное вещание, даже с переходом на цифру.

Кныш

Moderator
Команда форума
Давно я этого ждал, не понятно чего тянули:

Украина начинает процесс выхода из Содружества Независимых Государств. Об этом на брифинге в ВР сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий, сообщает "Укринформа".

http://ru.delfi.lt/abroad/global/ukraina-n...7#ixzz32u7e5qSJ

Falstaf

Военный трибун
Украина начинает процесс выхода из Содружества Независимых Государств.
А кому нужен этот балласт в виде Галичины?
Главное, что конечно, в СНГ будет промышленность бывшей Украины, сиречь - Юго-Восток.

Кныш

Moderator
Команда форума
Стрелков про украинское командование:

Не могу давать прогнозов по одной простой причине: логика украинского командования для меня абсолютно неясна. Дело в том, что многие решения, чисто военные, которые напрашиваются, просто глядя на карту, они даже не приходят в голову украинскому командованию. Наоборот — оно осуществляет массу решений, которые, как говорится, может принять только ефрейтор какой-нибудь.

http://www.kp.ru/daily/26235.5/3117890/

Rzay

Дистрибьютор добра
А кому нужен этот балласт в виде Галичины?
Главное, что конечно, в СНГ будет промышленность бывшей Украины, сиречь - Юго-Восток.
Тот юго-восток, который в свою очередь запустил процесс выхода из Украины - это маловато. А остальное уйдет вместе с ней :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх