Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vir

Роза Люксембург
10517121_327705347395007_1744484612_n%255B1%255D.jpg

Уж не знаю, шутка ли это :)

sanj

Перегрин
Не думаю, что Россия согласится вернуть Крым.
россия несколько месяцев назад и не думала о крыме. это ж инициатива одног всем известного человека.

А разве их на работы развозят? Их укрывают от снарядов. И что бы бысто можно было вернуть на родину.
Или вы хотите их лишить родины навсегда?

А что касается Крыма, то Украина никогда не имела международно признанных прав на него.(по данным ООН 1945 года)
что то вы в облаках каких то витаете...
спасать то спасают, но потом что? на что и где жить? им предлагают оформить гражданство рф и по возможности трудоустраивают.. и о возвращении на родину пока по крайней мере никаких разговоров нет.
вот только не пойму почему по югу рф. пусть в мск везут, в питер, в сибирь... туда где работы много и ура-патриотов.

"Ваши" -это чьи?

Вмешательств кого? Экономика рухнула к началу апреля, а сейчас тренд только продолжается.

А откуда у Вас такие эксклюзивные данные, позвольте узнать? Поделитесь с не ведающими истины.
наши это граждан рф, мои лично например..., ваши, если вы гражданин..
при том что на украине был бардак с правительствами, экономика там не рухала, люди вообще автономно жили... параллельно правительству. я думаю что если уж они смогли удалить своего вора, то наладить нормальную жизнь вполне получится.

крым то оттяпали под шумок, во время смены власти. но если власть там будет нормальная и достаточно долго, то конечно вернется. референдумы ведь не только офицеры фсб могут проводить...

aeg

Принцепс сената
Нормальная власть давно бы расчистила Майдан. Пустила бы нервно-паралитический газ и вывезла бы трупы в какой-нибудь овраг по-тихому.

А потом свалила бы злодеяние на Авакова.

У себя под окнами разобраться не могут. Куда им с кем-то воевать, носатым?

Dedal

Ересиарх
наши это граждан рф, мои лично например..., ваши, если вы гражданин..
Я, как гражданин Украины(к сожалению) у Вас ничего не брал.

при том что на украине был бардак с правительствами, экономика там не рухала, люди вообще автономно жили...
Как интересно Вы рассказываете...прямо в приятно слушать...аж в сон клонит, Вы прямо как моя бабушка...она мне то же сказки рассказывала.

параллельно правительству. я думаю что если уж они смогли удалить своего вора, то наладить нормальную жизнь вполне получится.
Чё? Скинула одного, чтобы поставить ещё больших воров....Уровень коррупции утроился -это Вам к сведению, эксклюзивно, от опытного коррупционера. Жизнь стала в двое дороже, при падении уровня доходов, при остановке кучи предприятий, при развязанной гражданской войне...Построили новую жизнь, нечего сказать...

. но если власть там будет нормальная и достаточно долго, то конечно вернется. референдумы ведь не только офицеры фсб могут проводить...
Не...ну ещё один знаток украинских реалий издалека нарисовался... Власть Киев не контролирует. В городе ,через день, вооружённые люди в масках штурмуют, заседания акционеров ОАО, прокуратуру, комитеты и министерства , даже адм. президента, бьют стёкла, приносят шины и терроризируют людей...В центре остаются захваченными здания принадлежащие частным лицам, муниципалитету, откуда всё разворовывается и продаётся...Майдауны крышуют все окрестные предприятия, это типа охрана, но на деле обычный рекет. Продолжаются открытые грабежи... Какая там "нормальна власть" ? Откуда эта пурга?

Кныш

Moderator
Команда форума
Какой же ушлёпок Пастор...

А что Вы хотели от него услышать? :) Интересно, что он обо всём вещает уже в прошедшем времени (видимо уже совсем булки расслабил):

В Кремле были убеждены, что в условиях полного развала экономики, при отсутствии готовой к войне армии, полной деморализации силовых структур, при самосудах и массовых беспорядках, власть в Киеве не продержится и двух недель. Они надеялись, что Украина погрязнет в хаосе и они без особого сопротивления оккупируют почти всю страну.

Кныш

Moderator
Команда форума
в среднем же там получше было чем в рф.

Ну если с Дагестаном или Бурятией сравнивать, то да, лучше, но и то не во всём:

По средней заработной плате автономия заняла бы последнее место в РФ с показателем в 12 483 руб. по текущему курсу. Сейчас меньше всего зарабатывают в Дагестане — 17,1 тыс. руб. Также последним Крым стал бы по размеру пенсий (5541 руб. в 2013 году). Сейчас хуже всего с пенсиями также в Дагестане — 7,8 тыс. руб.

ВРП Крыма в 2011 году оценивался в 153 млрд руб., что соответствует 61-му месту в рейтинге регионов России (между Бурятией и Новгородской областью). По ВРП на душу населения автономия заняла бы 79-е место (78 тыс. руб.) — после Калмыкии, но перед Чечней. В бюджете Крыма на 2013 год были заложены поступления из госбюджета Украины в размере 9,9 млрд руб. Безвозмездные финансовые поступления из центра южным регионам РФ в разы больше: Дагестану — 70,5 млрд руб., Чечне — 59,9 млрд руб., Ставрополью — 46,2 млрд руб. В 2012 году Крым посетили 6,13 млн туристов, каждый из которых принес в бюджет в среднем 293,6 руб. Этот показатель для Краснодарского края составлял 363,3 руб. при 11 млн туристов.

http://www.kommersant.ru/doc/2425297

Кныш

Moderator
Команда форума
Печалька:

Украинский Львов не будет бороться за право принять зимние Олимпийские игры 2022 года, сообщается на официальном сайте Международного олимпийского комитета.

Но не всё ещё типа патеряно:

Вместо этого украинский город сосредоточит усилия на конкурсе за проведение Олимпийских игр в 2026 году.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...v_olympic.shtml

Кныш

Moderator
Команда форума
РФ введёт против украинских товаров импортные таможенные пошлины.

Ну если только Рашка сама по себе, казахи и белорусы отказываются:

Чтобы ввести ограничения на украинский импорт, Россия должна была заручиться поддержкой Белоруссии и Казахстана, партнеров по Таможенному союзу.

Как выяснили «Ведомости», сделать Россия этого не смогла. На заседании совета Евразийской экономической комиссии Россия предложила Белоруссии и Казахстану принять общую резолюцию о новом режиме для украинских товаров, но предложение было отвергнуто, рассказали федеральный чиновник, участвовавший в переговорах, и сотрудник аппарата правительства. А раз Белоруссия и Казахстан не согласились, Россия в соответствии с правилами Таможенного союза получила право действовать в одностороннем порядке

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/2832...z#ixzz367CU67An

kinhito

Пропретор
Совсем от рук отбились? У них что - там "соотечественников" совсем нет? Пора гиркиных засылать...

LMs

Консул
они взлетают... и не приземляются

засыпают... и не просыпаются...

здесь не Украина. Никаких Вам олигархом, партий, парламентских оппозиций с Вашими майданами и москалями. Бульдоги душат друг друга под ковром, на котором стоит золотой трон с сидящим на нем.
Пока стоит

sanj

Перегрин
Ну если с Дагестаном или Бурятией сравнивать, то да, лучше, но и то не во всём:
http://www.kommersant.ru/doc/2425297
в бурятии доходы повыше будут, так что зря вы ее приплетаете, по средней полосе рф смотрите статистику, особенно в тех регионах где депопуляция идет.

sanj

Перегрин
Нормальная власть давно бы расчистила Майдан. Пустила бы нервно-паралитический газ и вывезла бы трупы в какой-нибудь овраг по-тихому.

А потом свалила бы злодеяние на Авакова.

У себя под окнами разобраться не могут. Куда им с кем-то воевать, носатым?

нормальная власть при первом намеке на коррупцию ушла бы в отставку. а то что вы описываете, это просто бандитизм.

Я, как гражданин Украины(к сожалению) у Вас ничего не брал.
Как интересно Вы рассказываете...прямо в приятно слушать...аж в сон клонит, Вы прямо как моя бабушка...она мне то же сказки рассказывала.

Чё? Скинула одного, чтобы поставить ещё больших воров....Уровень коррупции утроился -это Вам к сведению, эксклюзивно, от опытного коррупционера. Жизнь стала в двое дороже, при падении уровня доходов, при остановке кучи предприятий, при развязанной гражданской войне...Построили новую жизнь, нечего сказать...

Не...ну ещё один знаток украинских реалий издалека нарисовался... Власть Киев не контролирует. В городе ,через день, вооружённые люди в масках штурмуют, заседания акционеров ОАО, прокуратуру, комитеты и министерства , даже адм. президента, бьют стёкла, приносят шины и терроризируют людей...В центре остаются захваченными здания принадлежащие частным лицам, муниципалитету, откуда всё разворовывается и продаётся...Майдауны крышуют все окрестные предприятия, это типа охрана, но на деле обычный рекет. Продолжаются открытые грабежи... Какая там "нормальна власть" ? Откуда эта пурга?
я вам не бабушка, говорю что знаю. на украине был вор - факт? факт.
его удалили граждане - факт? факт. и этот факт достоин уважения. в москве вот воров свергнуть не могут. и они десятилетиями сидят на шее граждан.

что произошло дальше вам надеюсь известно.
то, что власть захватили не люди с кристальной репутацией это конечно плохо. но с таким населением что само свергает воров, думаю выбор у них невелик. или измениться в лучшую сторону или быть свергнутыми, как предшественники.

Neska

Цензор
Ох, большие у меня сомнения, что народ САМ организовался свергать Януковича. Даже Нуланд приезжала этому народу печеньки раздавать...

Sergniks

Претор
то конечно вернется. референдумы ведь не только офицеры фсб могут проводить...
Не только.
   20 января 1991 года именно у нас, в Крыму, состоялся первый в истории СССР референдум. В нем приняли участие 81,3% избирателей. На вопрос: "Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?" положительно ответили 1343855 чел. (93,26%).
П.ХРИЕНКО, профессор, доктор социологических наук
93,26% от Украины подальше.

Через 20 лет пропаганды.
   Согласно отчёту Программы развития ООН в Крыму, в IV квартале 2010 года за присоединение Крыма к России было готово проголосовать на референдуме 66 %, против — 9 %.
Это как надо Украине работать, чтобы до 66% "за Украину" довести.

Герш/

Консул
Как неласково вы обозвали Гиркина, Бородая и прочих россиянских антифашистов - "антураж".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх