Подкинули мне ссылку. «Момент истины» , свежак , как раз по теме нашего спора…
Там всё есть…на любой вкус.
https://www.youtube.com/watch?v=zut2sTc6QBQ
Они продолжают парить версию с самолётом...Причём с самолётом СУ-25... И покушались они на святое, а не просто так…На самого Путина!!! Этот глупый пафос опустим. Там , вообще много тошнотной ерунды…
Однако там много вещей, которые я вообще никогда не слышал и которые проверить нет возможности. Это ладно…но то что можно проверить, проверить и обсудить интересно.
Но, но….
Говорят очевидцы, что машина вышла из облаков без кабины. Это очень важно. Это характерно, для атаки авиа-пушкой...ГШ-30 мощная, она может просто разорвать корпус гражданского судна. Но правда ли это? Не проверяемо.
Есть упоминание о наличие поражающих элементов в телах пилотов. Именно пилотов и только их!! Откуда эта информация? Она была от комиссии?
Фото, прошитого фрагмента кабины, с вывернутыми наружу дырками обшивки. Фотка, о которой они говорят и которые я выкладывал, действительно пропали…мои ссылки пусты. Я обращал на них внимание ещё тогда… А то, что пробоины разнонаправленные –это важно. Такого при поражении ракетой 9М38 быть никак не может. Все поражающие элементы входят с одного направления. Не может быть входящих пробоин, одновременно, под углом 20 и 90 градусов, не говоря про направленные изнутри. Я уже это писал…
Откуда у них инфа, что двигатель заглох за полторы минуты, до отключения самописцев?? Это было в заявлении голландцев? Это супер интересно. Если был пуск инфракрасной ракеты, то она именно по движку должна наводится, и могла его оторвать...Это было в заявлении голландцев?
Там упомянуто наличие некоего отчёта Бундестага о работе ракетного комплекса ПВО «Печора»? Есть такие упоминания в западной прессе?