Dedal
Ересиарх
Конечно!! А какие у них варианты, когда всё валится?Будут дальше закручивать гайки?
Конечно!! А какие у них варианты, когда всё валится?Будут дальше закручивать гайки?
Все митингующие просят друг друга снять балаклавы и ходить по одному, а не в колонне
После сообщения о том, что Сурков руководил снайперами на майдане, удивлюсь, если у задержанных не найдут командировочных удостоверений, подписанных лично Путиным.Да, хороший повод забыть о Дебальцево. Задержали исполнителей практически сразу. Машина с георгиевской лентой. Что-то начиненное гвоздями, это когда РПГ в школах уже стреляют. И Пастор (вот уж тварюка оказался) практически сразу же вылез на поверхность.
"Мы шли колонной, подъехала машина с георгиевской лентой, в это время прогремел взрыв. Это ужас. Это Харьков", - говорят очевидцы.
Украинская прокуратура уже квалифицировала произошедшее как теракт. По данным ведомства, взорвалось некое заранее подготовленное взрывное устройство: «Это была закладка, не граната, не кинутое приспособление, а взрывное устройство, которое было заложено заранее», - подчеркнули там.
один из погибших – лидер харьковского евромайдана Игорь Толмачев.
По ходу вроде бы взрывное устройство было заранее заложено (из машин ничего не кидали):
И охотились видимо за конкретным деятелем:
http://www.vz.ru/world/2015/2/22/730987.html
Это похоже на правду, поскольку взрывное устройство не было мощным, т.е. террористы не ставили для себя задачей убить как можно больше людей (про гвозди в оболочке - это скорее всего так же байки).
Вместо реформ страна занята перманентным реформированием системы управления реформами
Через теракт у Харкові столичну міліцію посилили "бронегрупами"
Про це повідомив начальник столичної міліції ОлександрТерещук, передає Еспресо.TV з посиланням на прес-службу міліції.
За його словами, групи сформовані з числа добре озброєних, спеціально підготовлених працівників столичної міліції.
"У зв’язку зіскладною ситуацією державі, необхідністю недопущення потрапляння нелегальної зброї у столицю, а також на боротьбу з озброєними злочинцями, прийнято рішення задіяти належно екіпірованих та озброєних правоохоронців", - сказав Терещук.
Наразі у столиці працюють три такі бронегрупи - вони діють у центральній частині та на лівому і правому берегах Києва.
Навіщо ж чекати? Можна негайно зараз так в газетах і надрукуватиЦивілізована людина має тільки єдину реальність - правдива демократична преса.
![]()
Євгену Псакі викликати з декретної відпустки, вона рукопожатних громадськості з амвона і оголосить, що Рабинович здох, а вони дадуть відповідь "Добре, донька!".
Украина фактически потеряла большую часть своей тяжелой промышленности и рискует полностью стать аграрной страной, что сулит падение доходов населения. Об этом в эфире телеканала «Социальная страна» заявил украинский экономист Андрей Блинов.
«Прошлой Украины уже нет, как в границах, так и по структуре экономики. Мы потеряли большую часть старого, еще советского экспорта и большая часть заводов не имеют никакого шанса на существование. Я не вижу никаких перспектив для таких заводов, как «Азовмаш», «Южмаш», скорее всего, НПО им. Фрунзе, скорее всего, будут большие проблемы у таких предприятий, как «Хартрон», «Мотор Сич». А это все предприятия, расположенные сейчас вне АТО, у них проблема с рынками сбыта. И, из-за того, что есть ужасная ситуация с коксохимами, а часть из них находится на территории ДНР/ЛНР, эта цепочка становится очень дорогой, крайне затратной и рискованной», — заявил Блинов.
«Украина может превратиться в чисто аграрную страну, что не делает ей комплиментов, потому, что быть житницей – это прекрасно, но это не может составлять значительную долю ВВП европейской страны. Как показывает опыт африканских стран и стран Латинской Америки – это означает в длительной перспективе бедность населения и невысокий уровень социальных стандартов», — резюмировал эксперт.
Сильно ...в темуНадо прослушать... Мемы, для меня и моего поколения, далёкие, но всё понятно
http://ru-elizarov.livejournal.com/326546.html
И лексика украинского языка будет гармонировать с основным занятием населения, не нужно будет чудных слов украинского новояза придумывать...Зато теперь харьковские и днепропетровские не будут говорить свидомым "мы вас содержим"...
Украина может превратиться в чисто аграрную страну
А в каком она нужна?? Кроме как в качестве занозы в жопе русского медведя.......И даже в этом качестве она особо никому не нужна.
К своему стыду, я и Толкина то не прочёл, коий уже классиком ,похоже, почитается, то то что какого то Еськова... Я Толкина полистал, но... чужой образный ряд...кино одним глазом смотрел, и то не полностью. Не моё поколение....я принадлежу к поколению людей, которые ещё помнят зачем мнут газетку...Ну, в чем-то продолжение линии
Кирилла Еськова "Последний кольценосец"![]()
Dedal, мы ж с Тобой одного поколения примерно?К своему стыду, я и Толкина то не прочёл, коий уже классиком ,похоже, почитается, то то что какого то Еськова... Я Толкина полистал, но... чужой образный ряд...кино одним глазом смотрел, и то не полностью. Не моё поколение....я принадлежу к поколению людей, которые ещё помнят зачем мнут газетку...Я этого перца послушал...мне сам ритм понравился и напор текста, там в общем то всё понятно, но вынужден был сына спросить о ролях персонажей
... Ассоциации показались интересными и концовка с переходом к: " мы больше не волки" кольнула...
Я Толкина читал...
Наверное одного...мне 48... Я же и сказал , что "к своему стыду" не читал.Dedal, мы ж с Тобой одного поколения примерно?Я Толкина читал...
Зачем газетку мнут - тоже знаю.
![]()