Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Да, хороший повод забыть о Дебальцево. Задержали исполнителей практически сразу. Машина с георгиевской лентой. Что-то начиненное гвоздями, это когда РПГ в школах уже стреляют. И Пастор (вот уж тварюка оказался) практически сразу же вылез на поверхность.

Артемий

Принцепс сената
Да, хороший повод забыть о Дебальцево. Задержали исполнителей практически сразу. Машина с георгиевской лентой. Что-то начиненное гвоздями, это когда РПГ в школах уже стреляют. И Пастор (вот уж тварюка оказался) практически сразу же вылез на поверхность.
После сообщения о том, что Сурков руководил снайперами на майдане, удивлюсь, если у задержанных не найдут командировочных удостоверений, подписанных лично Путиным.

Кныш

Moderator
Команда форума
"Мы шли колонной, подъехала машина с георгиевской лентой, в это время прогремел взрыв. Это ужас. Это Харьков", - говорят очевидцы.

По ходу вроде бы взрывное устройство было заранее заложено (из машин ничего не кидали):

Украинская прокуратура уже квалифицировала произошедшее как теракт. По данным ведомства, взорвалось некое заранее подготовленное взрывное устройство: «Это была закладка, не граната, не кинутое приспособление, а взрывное устройство, которое было заложено заранее», - подчеркнули там.

И охотились видимо за конкретным деятелем:

один из погибших – лидер харьковского евромайдана Игорь Толмачев.

http://www.vz.ru/world/2015/2/22/730987.html

Это похоже на правду, поскольку взрывное устройство не было мощным, т.е. террористы не ставили для себя задачей убить как можно больше людей (про гвозди в оболочке - это скорее всего так же байки).

Диоксин

Цензор
По ходу вроде бы взрывное устройство было заранее заложено (из машин ничего не кидали):
И охотились видимо за конкретным деятелем:
http://www.vz.ru/world/2015/2/22/730987.html

Это похоже на правду, поскольку взрывное устройство не было мощным, т.е. террористы не ставили для себя задачей убить как можно больше людей (про гвозди в оболочке - это скорее всего так же байки).

Думаю, что если бы хотели завалить именно этого Толмачева, то выбрали бы более надежный способ. При таком взрыве, вероятность, что погибнет нужный человек на такая уж высокая. Думаю, это случайная жертва. Вот смущает меня в этом деле информация о машине с георгиевской лентой на месте взрыва. На Украине сейчас опасно для здоровья разъезжать с такими лентами. :)

Dedal

Ересиарх
Через теракт у Харкові столичну міліцію посилили "бронегрупами"

Про це повідомив начальник столичної міліції ОлександрТерещук, передає Еспресо.TV з посиланням на прес-службу міліції.

За його словами, групи сформовані з числа добре озброєних, спеціально підготовлених працівників столичної міліції.

"У зв’язку зіскладною ситуацією державі, необхідністю недопущення потрапляння нелегальної зброї у столицю, а також на боротьбу з озброєними злочинцями, прийнято рішення задіяти належно екіпірованих та озброєних правоохоронців", - сказав Терещук.

Наразі у столиці працюють три такі бронегрупи - вони діють у центральній частині та на лівому і правому берегах Києва.

http://espreso.tv/news/2015/02/23/u_kyyevi...tbronehrupyquot

Не иначе как 3 майдана бздят

Dedal

Ересиарх
Навіщо ж чекати? Можна негайно зараз так в газетах і надрукувати :) Цивілізована людина має тільки єдину реальність - правдива демократична преса.

2f3f850d5e553c405507a3284b7d6a6b.jpg

Євгену Псакі викликати з декретної відпустки, вона рукопожатних громадськості з амвона і оголосить, що Рабинович здох, а вони дадуть відповідь "Добре, донька!".

Сильно ...в тему :) Надо прослушать... Мемы, для меня и моего поколения, далёкие, но всё понятно
http://ru-elizarov.livejournal.com/326546.html

Dedal

Ересиарх
Украина фактически потеряла большую часть своей тяжелой промышленности и рискует полностью стать аграрной страной, что сулит падение доходов населения. Об этом в эфире телеканала «Социальная страна» заявил украинский экономист Андрей Блинов.

«Прошлой Украины уже нет, как в границах, так и по структуре экономики. Мы потеряли большую часть старого, еще советского экспорта и большая часть заводов не имеют никакого шанса на существование. Я не вижу никаких перспектив для таких заводов, как «Азовмаш», «Южмаш», скорее всего, НПО им. Фрунзе, скорее всего, будут большие проблемы у таких предприятий, как «Хартрон», «Мотор Сич». А это все предприятия, расположенные сейчас вне АТО, у них проблема с рынками сбыта. И, из-за того, что есть ужасная ситуация с коксохимами, а часть из них находится на территории ДНР/ЛНР, эта цепочка становится очень дорогой, крайне затратной и рискованной», — заявил Блинов.

«Украина может превратиться в чисто аграрную страну, что не делает ей комплиментов, потому, что быть житницей – это прекрасно, но это не может составлять значительную долю ВВП европейской страны. Как показывает опыт африканских стран и стран Латинской Америки – это означает в длительной перспективе бедность населения и невысокий уровень социальных стандартов», — резюмировал эксперт.

Diletant

Великий Магистр
Зато теперь харьковские и днепропетровские не будут говорить свидомым "мы вас содержим"...

Neska

Цензор
Зато теперь харьковские и днепропетровские не будут говорить свидомым "мы вас содержим"...
И лексика украинского языка будет гармонировать с основным занятием населения, не нужно будет чудных слов украинского новояза придумывать...

Dedal

Ересиарх
:rolleyes: Ну, в чем-то продолжение линии
Кирилла Еськова "Последний кольценосец" ;)
К своему стыду, я и Толкина то не прочёл, коий уже классиком ,похоже, почитается, то то что какого то Еськова... Я Толкина полистал, но... чужой образный ряд...кино одним глазом смотрел, и то не полностью. Не моё поколение....я принадлежу к поколению людей, которые ещё помнят зачем мнут газетку...
smile.gif
Я этого перца послушал...мне сам ритм понравился и напор текста, там в общем то всё понятно, но вынужден был сына спросить о ролях персонажей
blush2.gif
... Ассоциации показались интересными и концовка с переходом к: " мы больше не волки" кольнула...

Neska

Цензор
К своему стыду, я и Толкина то не прочёл, коий уже классиком ,похоже, почитается, то то что какого то Еськова... Я Толкина полистал, но... чужой образный ряд...кино одним глазом смотрел, и то не полностью. Не моё поколение....я принадлежу к поколению людей, которые ещё помнят зачем мнут газетку... :) Я этого перца послушал...мне сам ритм понравился и напор текста, там в общем то всё понятно, но вынужден был сына спросить о ролях персонажей :blush2: ... Ассоциации показались интересными и концовка с переходом к: " мы больше не волки" кольнула...
Dedal, мы ж с Тобой одного поколения примерно? :blink: Я Толкина читал...
rolleyes.gif
Зачем газетку мнут - тоже знаю.
biggrin.gif

Dedal

Ересиарх
Dedal, мы ж с Тобой одного поколения примерно? :blink: Я Толкина читал... :rolleyes: Зачем газетку мнут - тоже знаю.
biggrin.gif
Наверное одного...мне 48... Я же и сказал , что "к своему стыду" не читал.
smile.gif
Мне вообще, последние годы, беллетристика идёт плохо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх