Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фёдорыч

Перегрин
Беглый депутат Александр Онищенко рассказал о "подводных камнях" в вопросе перехода ПриватБанка в руки государства.

По его мнению, финучреждение было национализированно в рамках договороенности между президентом Украины Петром Порошенко и олигархом Игорем Коломойским, владельцем ПриватБанка.

"Коломойский слил банк по договоренности с Порошенко. В банке огромная дыра, которую [Порошенко] повестил на государство", - написал Онищенко в фейсбуке, отвечая на вопрос, идет между Порошенко и Коломойским война или из последнего делается жертва.
http://business.vesti-ukr.com/216205-onish...ti-c-poroshenko

Ну как-бы оно и напрашивается...
Беня ж вроде в Лондоне уже...

Dedal

Ересиарх
Класс
C0MJJFVXEAAd2st.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
Беспилотные летательные аппараты RQ-11B Analog Raven Systems, которые летом 2016 года украинские военные получили от Вашингтона, оказались практически бесполезными. Противник легко перехватывает и глушит сигналы таких БПЛА, заявил советник начальника Генерального штаба Украины Натан Хазин, передает Reuters.

https://regnum.ru/news/polit/2220724.html

Я не понял, а хохлы чего думали, что им что-то новое/хорошее передадут? :huh:

Кныш

Moderator
Команда форума
А Антонов то работает:

Украинский самолет Ан-132D, торжественная выкатка которого состоялась в Киеве во вторник, еще должен пройти целую серию испытаний, прежде чем можно будет говорить о завершении работ над новой машиной. Тем не менее, это очередной важный этап для украинской авиапромышленности.

http://www.bbc.com/russian/features-38391567

Артемий

Принцепс сената
Я не могу себя назвать человеком, глубоко разбирающимся в финансах и экономике вообще, но тут, если я правильно понял, речь о том, что таки денюжки разошлись на беззалоговые кредиты "своим" людям и связанным структурам и их не вернуть. Таким образом денег у Привата нет. Но статья, по названию, успокоительная. Получается одно из двух: либо ее писал совершенно не компетентный человек, либо тот, кто ее писал таковыми считает читателей статьи... а ну еще третье есть - я совсем тупой...)))
Вот я это и хотел выяснить...)
ps: Я эту ссылку взял на одном украинском авто-форуме, ссылка выложена в качестве ответа паникерам. Там тех и других 50 на 50...
У любой организации есть активы и обязательства. Для банка активы -- это в т. ч. выданные кредиты, а обязательства -- это принятые вклады.
Активы "Привата" обесценились из-за того, что кредиты "своим" людям невозвратные, т. е. сам банк стал стоить ничего и был куплен за 1 гривну. Но по обязательствам госбанков на Украине отвечает государство, т. е. даже если у "Привата" не будет денег, чтобы вернуть вкладчикам, за него вернет государство.

Dedal

Ересиарх
Нет. Изображают только. И про отсутствие российских запчастей -врёт Петя. Авторитетно заявляю :)
АН-132D это , по сути совский АН-32, с импортной начинкой. У приятеля был москвич, с немецким движком...прикольная вешщщщщщь
biggrin.gif

Пока это макет. Импортные двигатели PW, арабы от Моторсичевскийх отказались , как они будут вести себя со старым центропланом -это вопрос, их ещё и с прочей начинкой нужно адаптировать ,ещё никто этого не пробовал.... лопасти поставили импортные , композитные , поскольку это эксклюзивное изделие, то их поведение , так же, загадочно. Должны быть американские системы обеспечения САРТ, СКВ и тп ,а так же вся авионика , что гораздо круче...

Выкатили только корпус . Авионики ещё нет и не будет, в течении ближайшего года ...амеры ещё не смогли адаптировать свою авионику под АН. Процесс интеграции, только предположительно, займёт весь 2017г. Когда це свято буде -это загадка. Систему антиобледененеия и комфорт кабины, только начнут делать во Франции, в 2017г, ещё контракт на подписании...не начинали. Лопасти , вроде, только пришли, или должны прийти вот-вот ...
Машина выйдет очень дорогой и , судя по всему, капризной, поскольку процесс адаптации всех новинок потребует годы испытаний. Всё это нивелирует главные плюсы ,которые имел АН-32 : простота, дешевизна , неприхотливость, надёжность.
Производство планируют у Саудитов, на заводе ,которого ещё нет и строить не собираются... В общем-то это вывод производств с Украины... Я не исключаю, что с прицелом на российский рынок, арабам они нафиг не нужны, в Европе так же... хотя сомневаюсь, что РФ захочет брать такую машину...они в том же сегменте запустили самолёт Ильюшина. Показуха пока что и всё...очень дорогая показуха. Если проколятся, то штрафами завод угробят окончательно.

Dedal

Ересиарх
У любой организации есть активы и обязательства. Для банка активы -- это в т. ч. выданные кредиты, а обязательства -- это принятые вклады.
Активы "Привата" обесценились из-за того, что кредиты "своим" людям невозвратные, т. е. сам банк стал стоить ничего и был куплен за 1 гривну. Но по обязательствам госбанков на Украине отвечает государство, т. е. даже если у "Привата" не будет денег, чтобы вернуть вкладчикам, за него вернет государство.
Ага :)
zayZdzdnv8s.jpg

eis

Консул

Кныш

Moderator
Команда форума
Это хитрая стратегия: все украинцы ломануться в Европу, побросав всякие дурацкие АТО - и вот эту образовавшуюся пустоту сможет, наконец, плотоядно заполнить орда урусов косоглазых.

Да нет, мне кажется это никакая не стратегия, а дядя Вова просто решил поглумится чуток над "европейскими партнёрами" вот и всё.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вспоминая афоризм уважаемого Dedala : "если член коротковат, значит Путин виноват", но тут уже не член коротковат, а извините, мозги, так получается:

Аналитическая компания CrowdStrike опубликовала доклад, в котором говорится, что мобильное приложение для украинских артиллеристов, разработанное офицером вооруженных сил Украины в инициативном порядке, было взломано и использовалось российскими хакерами.

http://www.bbc.com/russian/features-38401834

Dedal

Ересиарх
Вспоминая афоризм уважаемого Dedala : "если член коротковат, значит Путин виноват", но тут уже не член коротковат, а извините, мозги, так получается:

http://www.bbc.com/russian/features-38401834
Ей Богу, постыдились бы признаваться.... Я далёк от арты. Но таких программ пруд пруди и они весьма популярны в "херойской среде" ... Ну, кем нужно быть, чтобы пользоваться смартфоном для расчёта арт-огня? В какое ещё армии мира офицер смартфоном для наводки пользуется? Бред какой то... Я вообще не понимаю, зачем туда вирус сажать, если достаточно знать номера офицеров (а это получить, как кошку пнуть), засечь IME трубы и скучая просматривать, куда расположение частей передвигается и отследить расположение трубы дело технически не сложное...

Украинская государственность зародилась в киевском цирке, так на этом уровне и осталась ... Позорище...

Dedal

Ересиарх
Транзит российского аммиака через Украину прекратили из-за отказа Киева увеличивать квоты
26 декабря 2016, 15:02Текст: Антон Касс

С 23 декабря крупнейший производитель аммиака в России – «Тольяттиазот» – полностью остановил транзит продукции по территории Украины.

Ещё один гвоздь в крышку украинского ящика... Но гвоздь толстенный, особенно на фоне Opal и Турецкого потока... Я думаю, что через пару лет мы круто заработаем на продаже всего этого наследия тоталитаризма, в виде труб, занимающих священную украинскую землю, на которой кучу рапса можно вырастить ...

Rzay

Дистрибьютор добра
Известный оппозиционный журналист и публицист Виктор Шендерович раскритиковал отношение украинских подписчиков к жертвам разбившегося под Сочи Ту-154 в Facebook.

Публицист поинтересовался у украинских читателей знанием послужного списка Елизаветы Глинки, известной как "Доктор Лиза". Он напомнил, что именно Глинка открыла первый хоспис в Киеве.

"Если знаете (или даже только теперь узнали), то как это отразилось на ваших чувствах, на восприятии ее гибели?" — задается вопросом Шендерович.

"Задачей следующего уровня сложности" журналист назвал обсуждение судьбы молодой балерины, совсем недавно поступившей на службу в ансамбль Александрова. Первый же полет девушки в составе коллектива закончился трагедией.

"Считаете ли вы, что мучительная гибель этой девочки - справедливое возмездие за примерку военной формы ансамбля Министерства обороны?" — поинтересовался публицист у своих подписчиков.

На заданные вопросы он предложил подумать самостоятельно и не вступать в полемику о личностях погибших.

Как писал Ruposters, 25 декабря летевший на авиабазу Хмеймим самолет Минобороны России Ту-154 упал в Черное море. На борту находились 92 человека, среди которых - восемь членов экипажа, 68 артистов ансамбля песни и пляски имени Александрова и девять российских журналистов. Позднее стало известно, что среди погибших на самолете была исполнительный директор организации "Справедливая помощь" Елизавета Глинка.
https://ruposters.ru/news/26-12-2016/shende...-sdelala-glinka

Ну если уж Шендерович...

Dedal

Ересиарх
там, по моему, у всех хоть сколько нибудь вменяемых людей волосы на голове дыбом от некоторых комментариев по этой теме :blink: причем эти странные люди есть из обеих стран
closedeyes.gif
Дураки везде составляют большинство ...Самые гадкие- это дураки инициативные....вот они и строчат всякую дрянь. Ничего нового в этом нет. Всё так же противно....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх