Вы считаете я МВФ или Явлиский? Я не специалист по вытаскиванию экономик из дерьма. Но - если экономика в дерьма - видно и не профессионалу.Я просил конкретно.
Вы считаете я МВФ или Явлиский? Я не специалист по вытаскиванию экономик из дерьма. Но - если экономика в дерьма - видно и не профессионалу.Я просил конкретно.
Ложное утверждение.Им списали многомиллиардные долги, а нам их навязали.
Разумеется. Вопрос в другом: а можно ли было рассчитывать на что-то другое?Но - если экономика в дерьма - видно и не профессионалу.
Я про кредиты данные западом странам СЭВ, после распада.Ложное утверждение.
Все долги СССР на себя взяла РФ - Украине их "списали".
Ой ...что то смутное навевает...Вы, извините за вопрос, в какой стране обитаете?Втч за отказ от ЯО.
Москва не прогадала - у неё осталась Труба, а вот Украина и под Кремль, как Беларусь, ни от советской халявы отвыкать не хотела.
Хрен знает, может и это кузница. Там разные люди ошиваются. "Я тебя слепила из того, что было". Но тем не менее ,страна субъектность восстановила , раком не стоит и даже бодается за свое торговое место на общемировом базаре.Ага:
бывш. кооп "Озеро", ЛенКГБ, тамбовские, собчаковская мэрия.
Это вам не оксфорды с сорбонами, это - настоящая кузница кадров!
Выход был неизбежно трудным, но варианты есть всегда. Теоретически...Вопрос в другом: а можно ли было рассчитывать на что-то другое?
Не знаю, какую она там субъектность восстановила, но... то, что пока не Венесуэлла - факт. Жизнь научила нелюбить социальные эксперименты.страна субъектность восстановила , раком не стоит и даже бодается за свое торговое место на общемировом базаре
Не знаю, какую она там субъектность восстановила, но.
Тут наши вкусы целиком совпадают. Удивительно, не находите? Может мы таки соотечественники?Жизнь научила нелюбить социальные эксперименты.
...но любить доллары.
https://www.youtube.com/watch?v=GUOWb8JAbesБоятся себя приучили.
Почему нет? Из 15 субъектов в разряд лузеров можно отнести только четверых. Статистика, как бэ, предполагает не неизбежностьРазумеется. Вопрос в другом: а можно ли было рассчитывать на что-то другое?
Из всей Украины регулярно проживал только в Крыму.Может мы таки соотечественники?
Не понижайте уровень беседы очевидными глупостями, вы так утратите собеседников.
А нынче?Из всей Украины регулярно проживал только в Крыму.
Который - как всем известно - НЕ ВАШ.
Любопытно...я троих начитал. Огласите весь список, пжалста(с)Почему нет? Из 15 субъектов в разряд лузеров можно отнести только четверых. Статистика, как бэ, предполагает не неизбежность
Это достойный ответ вашему критерию успеха: "Боятся себя приучили."Не понижайте уровень беседы очевидными глупостями, вы так утратите собеседников.
Это Киргизия, Молдова, Таджикистан и Украина, которые в 2010 году так и не достигли душевого уровня ВВП 1990 годаЛюбопытно...я троих начитал. Огласите весь список, пжалста(с)
Я человек со стороны и возможно ошибаюсь. Но сдается мне это "сторговались" стоило Тимошенко президентства в 2010 году. Да и в 2014 году тоже. А по поводу не дура. Собственно то, как она ведет нынешнюю избирательную кампанию говорит об обратном - очень уж плохо она ведет кампанию. И президентом, с очень большой долей вероятности, не станет.Ничего похожего!!! Её нельзя «продавить» с ней сторговались. Потеряла страна , выиграла лично Тимошенко. Но сегодня поля для торговли нет. Юле нечего предложить, да и у Газпрома нет достойного шкурного интереса в Украине. Любое движение в сторону РФ –это политическое самоубийство Тимошенко. Она не дура....
При всём обилии вариантов, другого выбора (кроме Порошенко) - увы нет.И президентом, с очень большой долей вероятности, не станет.
Уж он то развалит всё до основания... А при чём тут Маркес?При всём обилии вариантов, другого выбора (кроме Порошенко) - увы нет.
Глобальный Маркес какой-то...
Она получили огромные фин.ресурсы, в наше политике, без подкупа никуда. В 2010 да, возможно Вы и правы. Впрочем не факт. А вот в 2014 это точно нет. Она выпала из майданного тренда и не могла подняться на Майдане.Я человек со стороны и возможно ошибаюсь. Но сдается мне это "сторговались" стоило Тимошенко президентства в 2010 году. Да и в 2014 году тоже.
А по поводу не дура. Собственно то, как она ведет нынешнюю избирательную кампанию говорит об обратном - очень уж плохо она ведет кампанию. И президентом, с очень большой долей вероятности, не станет.