Dedal
Ересиарх
Ага...пожалуй я пропустил Молдову. ОКЭто Киргизия, Молдова, Таджикистан и Украина, которые в 2010 году так и не достигли душевого уровня ВВП 1990 года
Ага...пожалуй я пропустил Молдову. ОКЭто Киргизия, Молдова, Таджикистан и Украина, которые в 2010 году так и не достигли душевого уровня ВВП 1990 года
Это достойный ответ вашему критерию успеха: "Боятся себя приучили."
Учитывая, что арсенал ЯО получен РФ в наследство от СССР
https://www.facebook.com/ukrainews/videos/10216926727254026/Если раньше погибал каждый шестой человек, попавший в отделение интенсивной терапии, то теперь только каждый второй. Это очень важно – мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни.
Это ещё чего...Петя сказал ,что надо "дать отпор украинскому агрессору" .Гениально
странная тишина в кампании Юлии Володимировны возможно вызвана астрологическими причинами, и мы увидим и услышим её победоносную песню где-то после 8 марта когда Нептун выйдет из противостояния с..
Обратите внимание, что все эти страны пережили войну. Возможно - это и является причиной их "лузерства". (Ну, или существенным фактором, повлиявшим на неуспешное развитие).Это Киргизия, Молдова, Таджикистан и Украина, которые в 2010 году так и не достигли душевого уровня ВВП 1990 года
А разве идея национального государства - это не социальный эксперимент?Жизнь научила нелюбить социальные эксперименты.
То есть до 2014 года Украина процветала?Обратите внимание, что все эти страны пережили войну. Возможно - это и является причиной их "лузерства". (Ну, или существенным фактором, повлиявшим на неуспешное развитие).
Нет. А вот Россия - процветала.То есть до 2014 года Украина процветала?![]()
Россия субсидирует. Независимости они не выдержат.Белоруссия тоже без нефтегаза.
"Процветала" это будет излишне громко... Но уровень потребления населением был гораздо, гораздо выше, а значит и уровень реальных доходов . Я уверен, что речь о падении в разы...То есть до 2014 года Украина процветала?![]()
Именно в кадровом голоде я вижу главную проблему. Страна не имевшая собственной государственности тысячу лет, не может иметь кадры воспринимающие государство, как своё собственное. Власть получили вороватые хуторские жлобы. Причём как политическую власть, так и идеологическую.Вообще, если говорить серьёзно, причины неудачи Украины нуждаются в серьёзном анализе. Возможно, они лежат в её размерах. Всё же для управления большим европейским государством требуются соответствующие кадры и определённая преемственность (которая у России, безусловно, присутствовала). На Украине же, как я понимаю, наблюдалась определённая местечковость в этих подходах.
Можно сравнить цены на российские газ/нефть для Белоруси и Украины до аннексии Крыма?Инфраструктура Беларуси и состояние промышленности явно лучше, чем на Украине. А цены на энергоносители для Украины до 2014 г были тоже льготными.
Можно сравнить цены на российские газ/нефть для Белоруси и Украины до аннексии Крыма?
Помнится, "газовые войны" начались задолго до этого.