S
Sextus Pompey
Guest
Принять как данность...
Когда я был молод, одна довольно невзрачная девушка, подруга моей пассии, обидевшись на меня(по делу) выпалила : "ты говно, прими это как данность и не переводи зря одеколон. "Принять как данность...
https://www.rbc.ua/rus/news/lutsenko-posol-ssha-peredala-spisok-lyudey-1553100315.htmlЛуценко: посол США передала список людей, которых просила не преследовать
Госдепартамент назвал "откровенным вымыслом" утверждения Луценко о получении этого списка
Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что во время первой встречи с ним посол Украины в США Мила Йованович передала список людей, по которым нельзя проводить расследование. Об этом сообщает BBC, ссылаясь на интервью генпрокурора изданию HillTv. В ГПУ подтвердили эту информацию. "К сожалению, с первой встречи с послом США в Киеве (Йованович, - ред.) дала мне список людей, которых мы не должны привлекать к ответственности", - сказал Юрий Луценко. По словам Луценко, такая позиция посла недопустима.
"Мой ответ - недопустимо. Никто в этой стране, ни наш президент, ни наш парламент, ни наш посол не помешают мне расследовать, имеет ли место преступление", - продолжил он.В свою очередь госдепартамент назвал "откровенным вымыслом" утверждения Луценко о получении списка людей, которых не стоит преследовать.
посол Украины в США Мила Йованович
Мила Йованович это кто? Посол США на Украине или посол Украины в США?с послом США в Киеве (Йованович, - ред.)
Это украинизация.... Двойной или тройной обратный перевод. Луцик трындит на мове, русская служба BBС делает новость, с перевода какого то своего хохла, RBK.ru делает заметку с английского перевода, а украинская версия RBK её переводит на мову, потом русскоязычная версия укр RBK делает свой автоперевод.Я что то не понял
Мила Йованович это кто? Посол США на Украине или посол Украины в США?![]()
Каюсь...Грешен...assar75,
настоятельно рекомендую Вам воздержаться на этом форуме от нецензурной лексики.
Это - не жизнь ! Это - пьяный угар !Вряд ли ваши эмоциональные вопли чего-то стоят.
Человеку свойственно успокаиваться поиском дерьма во дворе соседа.
Что бы на замечать своего...
А при нынешней власти русские пожили лучше, чем когда нибудь.
Можно сколько угодно твердить, что этого больше не будет.
Зачем?
Люди знают, что они умрут - но не любят, когда им об этом напоминают.
В доме повешенного не говорят о верёвке...
Индийцев сегодня гораздо чаще встретишь в США, чем в России.Индия - тоже - замедленная бомба - их с китайцами - 3 МИЛЛИАРДА.
Куда им идти ? В - Россию !
Про китайцев и упоминать не стоит.Индийцев сегодня гораздо чаще встретишь в США
Феномен мирового языка. Раньше человек говоривший по-русски почти стопроцентно проживал в той же стране, испытывал те же проблемы, думал тем же образом. Теперь полно русскоязычных смотрящих на ситуацию со стороны, и полагающих в этом свое преимущество, действительное или мнимое.Почему нас так любят учить жизни иностранцы?
Может быть, г-ну Ассару лучше заняться делами своей Джорджии, подобно куче армянских и иных "радетелей за Россию"?
Англичане троллят амеров на их форумах?У американцев те же проблемы с англичанами
У нас дофигища грузинов понаехо, после путча 2014г.... Они тут много чем рулили. Их штатники пролоббировали, как своих обученных сявок. Нихрена стоящего никто из них не сделал(и не собирался), но подхарчились они нехило , за государственный счёт. Почему то, почти никто обратно в Грузию не вернулся...Все тут ,в Киеве, каким то бизнесом заняты(воруют).... Симпатичные , в целом ,ребята, но гонористые и с жутким апломбом. Фамилии только трудно произносимые ...Самый прикольный был Ебаноидзе (клянусь: я не ругаюсь), чем рулил не помню , но фамилия запомниласьПочему нас так любят учить жизни иностранцы?
Может быть, г-ну Ассару лучше заняться делами своей Джорджии, подобно куче армянских и иных "радетелей за Россию"?
. Господин дедал ! Если-бы Вы - удосужились - уделить толику времени - когда Вы не заняты - Шовинистическим троллингом - и заглянули-бы в энциклопедическую литературу - или на худой конец в учебник по истории - то Вы увидели-бы, что исходя из ностратической лингвистической теории - которая - лоббируется российскими лингвистами - что картвельская т.е. дословно грузинская языковая семья - уже существовала более 5 000 лет назад - а колхидское (грузинское) царство - туземцем которого я - незаслуженно являюсь - упоминается - в древнейшем эпосе об аргонавтах - и уже существовало - более 3400 лет назад . В то время как ваши предки - судя по Вашему культурному-интеллектуальному уровню - впервые упоминаются - как приматы - доставляемые для колизея - всего 1700 лет назад.У нас дофигища грузинов понаехо, после путча 2014г.... Они тут много чем рулили. Их штатники пролоббировали, как своих обученных сявок. Нихрена стоящего никто из них не сделал(и не собирался), но подхарчились они нехило , за государственный счёт. Почему то, почти никто обратно в Грузию не вернулся...Все тут ,в Киеве, каким то бизнесом заняты(воруют).... Симпатичные , в целом ,ребята, но гонористые и с жутким апломбом. Фамилии только трудно произносимые ...Самый прикольный был Ебаноидзе (клянусь: я не ругаюсь), чем рулил не помню , но фамилия запомнилась.
От них есть и плюс: в Киеве открылась куча хороших грузинских ресторанов , просто немеряно. Очень много лавочек где торгуют лаваш , хачапури , сулгуни (не везде хороший) и приправы....Так что насчёт России не скажу, а для Украины есть польза...Я хачапури по аджарски очень люблю.![]()