Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Это замечательная новость. В ней всё прекрасно. И то что ручная крыса Порошенко, расчехлил свою варешку в сторону Госдепа и то, что Госдеп даже отреагировал.... Это всё очень показательно... Все знают кто такой Юрик Луценко ,и чья он крыса и если он крошит батон на амеров это значит, что амеры уже твёрдо обозначили, что его хозяин Петя , не "их сукин сын"...Он теперь просто сукины сын, но от не той суки.
Я полагаю, что это не звоночек...это погребальный звон по Петиной жопе....

Луценко: посол США передала список людей, которых просила не преследовать

Госдепартамент назвал "откровенным вымыслом" утверждения Луценко о получении этого списка

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что во время первой встречи с ним посол Украины в США Мила Йованович передала список людей, по которым нельзя проводить расследование. Об этом сообщает BBC, ссылаясь на интервью генпрокурора изданию HillTv. В ГПУ подтвердили эту информацию. "К сожалению, с первой встречи с послом США в Киеве (Йованович, - ред.) дала мне список людей, которых мы не должны привлекать к ответственности", - сказал Юрий Луценко. По словам Луценко, такая позиция посла недопустима.
"Мой ответ - недопустимо. Никто в этой стране, ни наш президент, ни наш парламент, ни наш посол не помешают мне расследовать, имеет ли место преступление", - продолжил он.В свою очередь госдепартамент назвал "откровенным вымыслом" утверждения Луценко о получении списка людей, которых не стоит преследовать.
https://www.rbc.ua/rus/news/lutsenko-posol-ssha-peredala-spisok-lyudey-1553100315.html

Dedal

Ересиарх
Я что то не понял
Мила Йованович это кто? Посол США на Украине или посол Украины в США? :)
Это украинизация.... Двойной или тройной обратный перевод. Луцик трындит на мове, русская служба BBС делает новость, с перевода какого то своего хохла, RBK.ru делает заметку с английского перевода, а украинская версия RBK её переводит на мову, потом русскоязычная версия укр RBK делает свой автоперевод. :)

assar75

Военный трибун
Честно сказать - поражает обилие постов в данной теме.
Тут - плакать надо, а не изгаляться над Украиной.
На мой взгляд - и Россия и Украина - в одинаковой жопе !
И тут и там - президенты и власти и олигархи - продали свой народ и свою страну !
А народы - просто зомбировали - по зомбоящику - а те схавали !
И их стравили между собой.
Разница лишь в том, что:
На Украине - война, и власти всё [удалено] !
А в России - еще до хрена всего !
Пукин - [удалено]- 3 года назад, когда сбили самолет, кричал: Эрдоган - [удалено],
Турки - [удалено]. Не поедим в Турцию на отдых, не будем покупать помидоры.
А теперь ...
Пукин - целует Эрдогана в дёсна и в зад. Отдал Туркам русский газ и его транзит в европу. , Потому, что - олигархи делают бабло на газе и сказали Пукину - фас !
ОЧНИТЕСЬ - ЗОМБИ !
Эх... Да о чём тут говорить.
Каждый имеет - то - что заслуживает !

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
assar75,
настоятельно рекомендую Вам воздержаться на этом форуме от нецензурной лексики.

Lubadub

Военный трибун
Вряд ли ваши эмоциональные вопли чего-то стоят.
Человеку свойственно успокаиваться поиском дерьма во дворе соседа.
Что бы на замечать своего...
А при нынешней власти русские пожили лучше, чем когда нибудь.
Можно сколько угодно твердить, что этого больше не будет.
Зачем?
Люди знают, что они умрут - но не любят, когда им об этом напоминают.
В доме повешенного не говорят о верёвке...

assar75

Военный трибун
Вряд ли ваши эмоциональные вопли чего-то стоят.
Человеку свойственно успокаиваться поиском дерьма во дворе соседа.
Что бы на замечать своего...
А при нынешней власти русские пожили лучше, чем когда нибудь.
Можно сколько угодно твердить, что этого больше не будет.
Зачем?
Люди знают, что они умрут - но не любят, когда им об этом напоминают.
В доме повешенного не говорят о верёвке...
Это - не жизнь ! Это - пьяный угар !
А - Кто будет расплачиваться за всё ? Дети !
Россия - ВЫМИРАЕТ ! ... Китайцы - тихо заползают - им некуда идти - кроме - России !
Индия - тоже - замедленная бомба - их с китайцами - 3 МИЛЛИАРДА.
Куда им идти ? В - Россию !
После нас - хоть потоп !
И потоп - БУДЕТ !

S

Sextus Pompey

Guest
Почему нас так любят учить жизни иностранцы?
Может быть, г-ну Ассару лучше заняться делами своей Джорджии, подобно куче армянских и иных "радетелей за Россию"?

Lubadub

Военный трибун
Индийцев сегодня гораздо чаще встретишь в США
Про китайцев и упоминать не стоит.

Россиянам усилино внушают, что их страна кому-то, кроме них, нужна.
Впрочем - иногда кажется, что и им - тоже как-то не очень...

Diletant

Великий Магистр
Может быть, г-ну Ассару лучше заняться делами своей Джорджии, подобно куче армянских и иных "радетелей за Россию"?
Феномен мирового языка. Раньше человек говоривший по-русски почти стопроцентно проживал в той же стране, испытывал те же проблемы, думал тем же образом. Теперь полно русскоязычных смотрящих на ситуацию со стороны, и полагающих в этом свое преимущество, действительное или мнимое.
У американцев те же проблемы с англичанами и половиной мира, у французов - с мигрантами из Северной и Западной Африки.

Dedal

Ересиарх
У нас дофигища грузинов понаехо, после путча 2014г.... Они тут много чем рулили. Их штатники пролоббировали, как своих обученных сявок. Нихрена стоящего никто из них не сделал(и не собирался), но подхарчились они нехило , за государственный счёт. Почему то, почти никто обратно в Грузию не вернулся...Все тут ,в Киеве, каким то бизнесом заняты(воруют).... Симпатичные , в целом ,ребята, но гонористые и с жутким апломбом. Фамилии только трудно произносимые ...Самый прикольный был Ебаноидзе (клянусь: я не ругаюсь), чем рулил не помню , но фамилия запомнилась :blush2: .
От них есть и плюс: в Киеве открылась куча хороших грузинских ресторанов , просто немеряно. Очень много лавочек где торгуют лаваш , хачапури , сулгуни (не везде хороший) и приправы....Так что насчёт России не скажу, а для Украины есть польза...Я хачапури по аджарски очень люблю.
wink.gif

Алекс Т

Претор
Нет. Грузинов ну их в пень. У них ментальность культурная с виду, но когда до дела доходит у них в крови включается "зарээжу!", как у секс.гена Сталина. Хохлы такие что они ещё хуже, грузинам с ними не выжить, кроме шаурмы и мелкого бизнеса.

Не воспримите как национализм, воспримите как этнопсихологию и культурные эгрегоры :cool:

assar75

Военный трибун
Один Великий физик 100 лет назад, описывая своё величайшее открытие, сказал приблизительно следующее: "Люди сидящие в вагоне, видят за окном: мелькающие деревья, леса, поля и т.д, но они - не имеют представления с какой скоростью и куда едет поезд и куда он повернёт - но человек находящийся вне поезда и наблюдающий за ним с некоторого отдаления - может непосредственно всё это наблюдать". Поверьте мне, я неплохо знаком с российскими реалиями из нутри - (с 1997 по 2011 - жил во Владикавказе, Волгограде и Москве - уехал сам - Мама заболела) и имею некоторое представление о том, что там происходит.

Я родился и вырос в курортном городке, который в сезон приезжало до 100 тыс. туристов и он ни чем не отличался от Анапы, и фактически это был русский город. И меня абсолютно - "русифицированная" внешность (и такая-же русская Мама - как и у многих из вас), но я вырос в среде другой Культуры, веротерпимой, интернациональной и для меня дико сказать лицу другой национальности, что он: "чукча", "хохол", "армяшка", "хачик", "зверёк", "чурка", "черножопый", "урюк" и т.д. - это всё русские слова - проявление ксенофобии. В грузинском языке - подобных слов - нет.
Все - кто выражают ксенофобию - скатываются - на животный уровень. Ксенофобия - рудиментально-инстинктивное проявление неприязни на подсознательном уровне к другому виду. Это сохранившийся с пещерных времён инстинкт - когда иноязычные виды - были заведомо врагами. Людям - это чуждо. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. Как можно сказать на целую нацию - они козлы и т.д. ЭТО ДИКО. Не по людски. Но мы сами порой культивируем в себе этого зверя и используем его для провокаций :) - когда нам не остаётся что сказать и мы скатываемся на личности и нации. Это животный инстинкт. А власти пытаются пробудить - этот стадный рудиментальный инстинкт - дремлющий - в каждом из нас. Чтобы - управлять толпой. Ксенофобию во все времена, для списания своих огрехов - "прививали" власти - как внутреннего или внешнего врага, "пятой колонны", чтобы изменить вектор гнева народа - на инородцев. Это - азы власти.

И мне горько видеть, что представители российской культурно-интеллектуальной элиты - "заразились" "всенародной истерией ксенофобии" - которую усиленно пропагандируют нынешние власти.
И я высказал свою мысль, не потому-что я кого-то хочу "научить жить", я понимаю, что вы, как и все "простые"люди не в силах что-либо реально изменить. Вы сами заложники этой системы. А Россия, со своими - вечными "имперскими замашками", мчится под откос, и тянет за собой весь "эшелон народов" её составляющих на убой. А золотые звезды героев - политые кровь ваших дедов, бля...ий пукин - вешает - на полевых командиров - резавших как скот русских солдат. ЭТО - БЕСПРЕДЕЛ ВЛАСТИ. И вы - терпите эту власть.
Вы с чувством ложного превосходства, ничем, морально-культурно необоснованно смотрите на представителей других народов покровительно, снисходительно-свысока. На "младшие" народы. На - иных. "А - эти хачики" или "Понаехали - чурки".
И Россия - больше всех народов пострадавшая от нацизма - самая нетерпимая к другим нациям страна - на "бытовом уровне", в ежедневном обиходе.
Хотя как народ - вы как никто другой разобщены. Ваша основная вина, это - телячья покорность властям. У вас каждый - сам за себя - моя хата с краю, вы "искустно разобщены" и поэтому власти и менты - творят, что хотят - а рулит лишь одно бабло. И в этом ваша слабость.

...Будьте прокляты - все политики и власти...
...Любая - иерархия - от сатаны...от - животного начала "человека"...
...Она - толкает "людей" - лезть на верх - по головам людей...
...Это - живущие в нас обезьяны - стремятся возвысится над толпой...
...Да будет проклята маленькая бурятская обезьяна - пукин...
...И - грузинская - сталин...
...И - немецкая - гитлер...
...И - калмыцкая - ленин...
...И - украинская порошенко...
Да будет - светлое, мирное небо над головой - всех простых людей
Не взирая на нацию ... не взирая ни на что...
...Но обезьяна не дремлет - в КАЖДОМ ИЗ НАС...
...И - каждый должен стремится - её победить... или обуздать...
...И - только - тогда - мы сможем стать ЛЮДЬМИ...
...А - если мы говорим: "во мне обезьяны нет" - значит победила она...
ЕСЛИ - МЫ ЭТОГО НЕ ОСОЗНАЕМ - НАМ НИКОГДА НЕ СТАТЬ ЛЮДЬМИ

assar75

Военный трибун
У нас дофигища грузинов понаехо, после путча 2014г.... Они тут много чем рулили. Их штатники пролоббировали, как своих обученных сявок. Нихрена стоящего никто из них не сделал(и не собирался), но подхарчились они нехило , за государственный счёт. Почему то, почти никто обратно в Грузию не вернулся...Все тут ,в Киеве, каким то бизнесом заняты(воруют).... Симпатичные , в целом ,ребята, но гонористые и с жутким апломбом. Фамилии только трудно произносимые ...Самый прикольный был Ебаноидзе (клянусь: я не ругаюсь), чем рулил не помню , но фамилия запомнилась :).
От них есть и плюс: в Киеве открылась куча хороших грузинских ресторанов , просто немеряно. Очень много лавочек где торгуют лаваш , хачапури , сулгуни (не везде хороший) и приправы....Так что насчёт России не скажу, а для Украины есть польза...Я хачапури по аджарски очень люблю.  :)
Господин дедал ! Если-бы Вы - удосужились - уделить толику времени - когда Вы не заняты - Шовинистическим троллингом - и заглянули-бы в энциклопедическую литературу - или на худой конец в учебник по истории - то Вы увидели-бы, что исходя из ностратической лингвистической теории - которая - лоббируется российскими лингвистами - что картвельская т.е. дословно грузинская языковая семья - уже существовала более 5 000 лет назад - а колхидское (грузинское) царство - туземцем которого я - незаслуженно являюсь - упоминается - в древнейшем эпосе об аргонавтах - и уже существовало - более 3400 лет назад . В то время как ваши предки - судя по Вашему культурному-интеллектуальному уровню - впервые упоминаются - как приматы - доставляемые для колизея - всего 1700 лет назад.

А если-бы Вы решили - расширить Ваши лингвистические знания - и заглянули-бы - в грузинский словарь или хотя-бы - в разговорник туриста - то Вы бы узнали значение своего ника - дедали - курица.

А если-бы Вы решили поступить - как настоящий мужчина - и зашли-бы в любой из грузинских ресторанов в Киеве (к стати у меня там родичи живут на Героев Днепра, я уже бросил им ссылку на Ваш коммент и они пригласят Вас на шашлык в виде горячего блюда - они Вас быстро найдут, они ребята ОЧЕНЬ шустрые !) и высказали-бы - Ваши комментарии - так сказать изустно - то, я думаю они собрали-бы деньги для Вашей операции по изменению пола, о которой вы так долго мечтали или как - настоящие грузины - обошлись-бы подручными средствами - коими мать природа их наделила - и изменили-бы Ваш пол - прямо на месте - не отходя от кассы !

Ведь - звание - человека - и мужчины - подразумевает - ответственность - за свои - слова !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх