г-н Артемий ! Если Вы выражаете свои мысли на исторически-интеллектуально-культурном форуме - будьте любезны - придать им соответствующую форму общепринятого общения в данной среде. И выразите яснее - суть и направленность своих претензий и заявлений !Забаньте, пожалуйста, этого пидараса. Как раз тот случай, когда все три предупреждения можно вынести сразу, imho.
Я тебе больше скажу -- иди на хер, мудак.г-н Артемий ! Если Вы выражаете свои мысли на исторически-интеллектуально-культурном форуме - будьте любезны - придать им соответствующую форму общепринятого общения в данной среде. И выразите яснее - суть и направленность своих претензий и заявлений !
А если - это оскорбление - в мой адрес - то - Вы или ничего не поняли из сути написанного, или решили примкнуть к группе троллей - которые уже который раз высказывают необоснованные национал-шовинистические и матерные оскорбления в личном и этническом отношении в мой адрес ! Которые с попустительства ответственных - следить за порядком на форуме - процветают здесь !
Пользуясь случаем - хотел-бы привлечь внимание администрации форума - к этому бардаку и бедламу - что творится на форуме в части национал-шовинистических и матерных выражений - превративших исторический форум в непотребное заведение - с матерной и площадной бранью !
г-н Артемий ! Человека отличает от животного - ясная вразумительная речь !Я тебе больше скажу -- иди на хер, мудак.
Пользуясь случаем - хотел-бы привлечь внимание администрации форума -
Уважаемый Val !Её внимание уже привлекли и без Вас. Администратор форуме, без сомнения, в ближайшее время отреагирует на Вашу возмутительную выходку. Самое лучшее, что Вы можете сделать в этой ситуации - "самоликвидироваться", не дожидаясь их.
Интересно, хотя... Боюсь: результат предрешен.Администратор форуме, без сомнения, в ближайшее время отреагирует
Уважаемый Val ! Вы понимаете - что вы говорите ! Какие - могут быть основания - для оскорбления - НАЦИИ ?. Если немцы - убили моего деда - я, что - должен убивать всех немцев ? А если я начну - материть Вас и Вашу нацию - Вы должны - молчать ?Почему же "необоснованно"? Вполне возможно, что у них есть веские основания оскорблять Вашу этническую принадлежность. В любом случае у Вас нет права угрожать своим оппонентам физической расправой. За это Вы покинете наш форум. Произойдёт это добровольно или принудительно - решать Вам.
Какие - могут быть основания - для оскорбления - НАЦИИ ?.
А если я начну - материть Вас и Вашу нацию - Вы должны - молчать ?
Господин дедал !
...
... я уже бросил им ссылку на Ваш коммент и они пригласят Вас на шашлык в виде горячего блюда - они Вас быстро найдут, они ребята ОЧЕНЬ шустрые !) и высказали-бы - Ваши комментарии - так сказать изустно - то, я думаю они собрали-бы деньги для Вашей операции по изменению пола, о которой вы так долго мечтали или как - настоящие грузины - обошлись-бы подручными средствами - коими мать природа их наделила - и изменили-бы Ваш пол - прямо на месте - не отходя от кассы !
Полностью поддерживаю. Каждое слово!Забаньте, пожалуйста, этого пидараса. Как раз тот случай, когда все три предупреждения можно вынести сразу, imho.
Если обсуждение отрицательных качеств евреев везде, кроме уммы воспринимается как ксенофобия - антисеметизм, а рассмотрение неприятной стороны русских в руускоязычной среде воспринимается как "русофобия" - почему можно обсуждать грузин или украинцев? Или американцев? Или негров или белых? Учителей с советским прошлым?Что, нациям (например, грузинской) не могут быть присущи отрицательные черты (или, по крайней мере - выглядящие так в глазах окружающих)?
Понятия не имею где тут шовинистический тролинг. То что понаехавшие управлять Украиной грузины жулики? В каждом народе есть жулики. В любом. Ничего плохого о грузинах в целом и не думал говорить. Люди как люди. Очень разные. У меня масса знакомых грузинов, рестораторы, строители, таксисты, все очень приличные и симпатичные люди . А десант Саакашвили -это пошлое жульё. Никакого национализма.Господин дедал ! Если-бы Вы - удосужились - уделить толику времени - когда Вы не заняты - Шовинистическим троллингом
Понятия не имею чём это... Мои древние предки то тут при чём? У грузин в предках не приматы?- и заглянули-бы в энциклопедическую литературу - или на худой конец в учебник по истории - то Вы увидели-бы, что исходя из ностратической лингвистической теории - которая - лоббируется российскими лингвистами - что картвельская т.е. дословно грузинская языковая семья - уже существовала более 5 000 лет назад - а колхидское (грузинское) царство - туземцем которого я - незаслуженно являюсь - упоминается - в древнейшем эпосе об аргонавтах - и уже существовало - более 3400 лет назад . В то время как ваши предки - судя по Вашему культурному-интеллектуальному уровню - впервые упоминаются - как приматы - доставляемые для колизея - всего 1700 лет назад.
Я знаю. Но созвучие слов, в разных языковых группах, не означает совпадения смыслов- то Вы бы узнали значение своего ника - дедали - курица.
Сегодня вечером пойду, я люблю грузинскую кухнюА если-бы Вы решили поступить - как настоящий мужчина - и зашли-бы в любой из грузинских ресторанов в Киеве
Почти соседи.(к стати у меня там родичи живут на Героев Днепра,
Отвечать на угрозы глупо и угрожать не знакомому человеку глупо.я уже бросил им ссылку на Ваш коммент и они пригласят Вас на шашлык в виде горячего блюда - они Вас быстро найдут, они ребята ОЧЕНЬ шустрые !
Quiescat in pace.Участник assar75 забанен за угрозу насилием.
Если обсуждение отрицательных качеств евреев везде, кроме уммы воспринимается как ксенофобия - антисеметизм, а рассмотрение неприятной стороны русских в руускоязычной среде воспринимается как "русофобия" - почему можно обсуждать грузин или украинцев? Или американцев? Или негров или белых? Учителей с советским прошлым?
...потому, что это ведёт к срачу.
Ну - евреев, по их версии, сам Бог такой миссией наделил, а вот с русскими - всё неясно.У евреев и русских - миссия спасти человечество, они все прочие народы ведут к счастью.
Рейтинг шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского достиг 32%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.