Украина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий

Принцепс сената
Забаньте, пожалуйста, этого пидараса. Как раз тот случай, когда все три предупреждения можно вынести сразу, imho.

assar75

Военный трибун
Забаньте, пожалуйста, этого пидараса. Как раз тот случай, когда все три предупреждения можно вынести сразу, imho.
г-н Артемий ! Если Вы выражаете свои мысли на исторически-интеллектуально-культурном форуме - будьте любезны - придать им соответствующую форму общепринятого общения в данной среде. И выразите яснее - суть и направленность своих претензий и заявлений !

А если - это оскорбление - в мой адрес - то - Вы или ничего не поняли из сути написанного, или решили примкнуть к группе троллей - которые уже который раз высказывают необоснованные национал-шовинистические и матерные оскорбления в личном и этническом отношении в мой адрес ! Которые с попустительства ответственных - следить за порядком на форуме - процветают здесь !

Пользуясь случаем - хотел-бы привлечь внимание администрации форума - к этому бардаку и бедламу - что творится на форуме в части национал-шовинистических и матерных выражений - превративших исторический форум в непотребное заведение - с матерной и площадной бранью !

Артемий

Принцепс сената
г-н Артемий ! Если Вы выражаете свои мысли на исторически-интеллектуально-культурном форуме - будьте любезны - придать им соответствующую форму общепринятого общения в данной среде. И выразите яснее - суть и направленность своих претензий и заявлений !

А если - это оскорбление - в мой адрес - то - Вы или ничего не поняли из сути написанного, или решили примкнуть к группе троллей - которые уже который раз высказывают необоснованные национал-шовинистические и матерные оскорбления в личном и этническом отношении в мой адрес ! Которые с попустительства ответственных - следить за порядком на форуме - процветают здесь !

Пользуясь случаем - хотел-бы привлечь внимание администрации форума - к этому бардаку и бедламу - что творится на форуме в части национал-шовинистических и матерных выражений - превративших исторический форум в непотребное заведение - с матерной и площадной бранью !
Я тебе больше скажу -- иди на хер, мудак.

assar75

Военный трибун
Я тебе больше скажу -- иди на хер, мудак.
г-н Артемий ! Человека отличает от животного - ясная вразумительная речь !
А мужчину отличает - смелость выражений - при личном общении и обоснованность - его слов ! У тебя нелюдь и провокатор - я ни того ни другого - не наблюдаю !

Val

Принцепс сената
Пользуясь случаем - хотел-бы привлечь внимание администрации форума -

Её внимание уже привлекли и без Вас. Администратор форуме, без сомнения, в ближайшее время отреагирует на Вашу возмутительную выходку и примет соответствующие меры. Самое лучшее, что Вы можете сделать в этой ситуации - "самоликвидироваться", не дожидаясь их.

assar75

Военный трибун
Её внимание уже привлекли и без Вас. Администратор форуме, без сомнения, в ближайшее время отреагирует на Вашу возмутительную выходку. Самое лучшее, что Вы можете сделать в этой ситуации - "самоликвидироваться", не дожидаясь их.
Уважаемый Val !
Возможно Вы не заметили мата и национал-шовинистических оскорблений в мой адрес.
Я отвечаю своим хулителям - не матами - а обычной речью !
Они же необоснованно оскорбляют меня и мою этническую принадлежность !
В грубой форме.

Val

Принцепс сената
Почему же "необоснованно"? Вполне возможно, что у них есть веские основания оскорблять Вашу этническую принадлежность. В любом случае у Вас нет права угрожать своим оппонентам физической расправой. За это Вы покинете наш форум. Произойдёт это добровольно или принудительно - решать Вам.

assar75

Военный трибун
Почему же "необоснованно"? Вполне возможно, что у них есть веские основания оскорблять Вашу этническую принадлежность. В любом случае у Вас нет права угрожать своим оппонентам физической расправой. За это Вы покинете наш форум. Произойдёт это добровольно или принудительно - решать Вам.
Уважаемый Val ! Вы понимаете - что вы говорите ! Какие - могут быть основания - для оскорбления - НАЦИИ ?. Если немцы - убили моего деда - я, что - должен убивать всех немцев ? А если я начну - материть Вас и Вашу нацию - Вы должны - молчать ?

Val

Принцепс сената
Какие - могут быть основания - для оскорбления - НАЦИИ ?.

А почему их не может быть? Что, нациям (например, грузинской) не могут быть присущи отрицательные черты (или, по крайней мере - выглядящие так в глазах окружающих)? Боюсь, что подобным иммунитетом грузины обладали лишь во времена Сталина, сейчас им его никто не предоставит.

А если я начну - материть Вас и Вашу нацию - Вы должны - молчать ?

Я подумаю - как поступить в этом случае. Но я твёрдо знаю, что не стану угрожать обидчику физическим или сексуальным насилием. Быть может, для грузина это нормально, но для представителей цивилизованного мира - нет. Вы этого не поняли и заплатите за свой поступок удалением с форума. Быть может, это произойдёт не сразу, но произойдёт непременно. В крайнем случае, я думаю, другие участники окажут в этом посильное содействие.

assar75

Военный трибун
В любом случае могу заявить следующее:
1) На протяжении некоторого времени - меня усилено троллили - но никто не принимал мер.
2) Затем - троллинг - принял - национально-шовинистическую форму.
Меры не были приняты
3) Оскорбления нации - перешли в открытые маты.

В любом случае - виновные должны понести наказание

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Господин дедал !
...
... я уже бросил им ссылку на Ваш коммент и они пригласят Вас на шашлык в виде горячего блюда - они Вас быстро найдут, они ребята ОЧЕНЬ шустрые !) и высказали-бы - Ваши комментарии - так сказать изустно - то, я думаю они собрали-бы деньги для Вашей операции по изменению пола, о которой вы так долго мечтали или как - настоящие грузины - обошлись-бы подручными средствами - коими мать природа их наделила - и изменили-бы Ваш пол - прямо на месте - не отходя от кассы !

Участник assar75 забанен за угрозу насилием.

Lubadub

Военный трибун
Что, нациям (например, грузинской) не могут быть присущи отрицательные черты (или, по крайней мере - выглядящие так в глазах окружающих)?
Если обсуждение отрицательных качеств евреев везде, кроме уммы воспринимается как ксенофобия - антисеметизм, а рассмотрение неприятной стороны русских в руускоязычной среде воспринимается как "русофобия" - почему можно обсуждать грузин или украинцев? Или американцев? Или негров или белых? Учителей с советским прошлым?
...потому, что это ведёт к срачу.

Артемий

Принцепс сената
На этом форуме обсуждать можно все, что угодно. Главное -- аргументировать свои утверждения.

Dedal

Ересиарх

Хоть и забанили , но всё равно отвечу..
Господин дедал ! Если-бы Вы - удосужились - уделить толику времени - когда Вы не заняты - Шовинистическим троллингом
Понятия не имею где тут шовинистический тролинг. То что понаехавшие управлять Украиной грузины жулики? В каждом народе есть жулики. В любом. Ничего плохого о грузинах в целом и не думал говорить. Люди как люди. Очень разные. У меня масса знакомых грузинов, рестораторы, строители, таксисты, все очень приличные и симпатичные люди . А десант Саакашвили -это пошлое жульё. Никакого национализма.

- и заглянули-бы в энциклопедическую литературу - или на худой конец в учебник по истории - то Вы увидели-бы, что исходя из ностратической лингвистической теории - которая - лоббируется российскими лингвистами - что картвельская т.е. дословно грузинская языковая семья - уже существовала более 5 000 лет назад - а колхидское (грузинское) царство - туземцем которого я - незаслуженно являюсь - упоминается - в древнейшем эпосе об аргонавтах - и уже существовало - более 3400 лет назад . В то время как ваши предки - судя по Вашему культурному-интеллектуальному уровню - впервые упоминаются - как приматы - доставляемые для колизея - всего 1700 лет назад.
Понятия не имею чём это... Мои древние предки то тут при чём? У грузин в предках не приматы?
- то Вы бы узнали значение своего ника - дедали - курица.
Я знаю. Но созвучие слов, в разных языковых группах, не означает совпадения смыслов

А если-бы Вы решили поступить - как настоящий мужчина - и зашли-бы в любой из грузинских ресторанов в Киеве
Сегодня вечером пойду, я люблю грузинскую кухню

(к стати у меня там родичи живут на Героев Днепра,
Почти соседи.
я уже бросил им ссылку на Ваш коммент и они пригласят Вас на шашлык в виде горячего блюда - они Вас быстро найдут, они ребята ОЧЕНЬ шустрые !
Отвечать на угрозы глупо и угрожать не знакомому человеку глупо.

aeg

Принцепс сената
Если обсуждение отрицательных качеств евреев везде, кроме уммы воспринимается как ксенофобия - антисеметизм, а рассмотрение неприятной стороны русских в руускоязычной среде воспринимается как "русофобия" - почему можно обсуждать грузин или украинцев? Или американцев? Или негров или белых? Учителей с советским прошлым?
...потому, что это ведёт к срачу.

У евреев и русских - миссия спасти человечество, они все прочие народы ведут к счастью. Поэтому их критиковать нельзя, это обскурантизм и вражда к прогрессу.

Американцев можно, они необоснованно хотят стать третьей такой великой нацией, не являясь нацией вообще.

Русские с евреями ведь уже спасли всех от нацизма? И от прочего спасут: от падающих метеоритов, глобального потепления, нехватки пресной воды.

А без революции 1917 года давно бы все стали недочеловеками, кланялись немецкому барину, а тот бы их порол на конюшне. Что сейчас в Евросоюзе и делается. Целый ряд претендентов на мировое господство: Карл XII, Наполеон, Бисмарк, Гитлер.

Lubadub

Военный трибун
У евреев и русских - миссия спасти человечество, они все прочие народы ведут к счастью.
Ну - евреев, по их версии, сам Бог такой миссией наделил, а вот с русскими - всё неясно.
И Рим, какой-то слишком уж третьеразрядный получилсла, и немецко-еврейский проэкт Светлого Будущего не исполнился.
В конце-концов и братья от Русского Мира отказались.

Vir

Роза Люксембург
Рейтинг шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского достиг 32%. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c98d5789a794762e10e7b04

Ждем финала Зелинский&Порошенко? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх