Вы мне льстите. Разрешаю называть себя просто "гений", так скромнее и правильнее.Аналитика уровня «бог».
Вы мне льстите. Разрешаю называть себя просто "гений", так скромнее и правильнее.Аналитика уровня «бог».
Так это ж надо деньги тратить на поддержку нац. культуры, а их жалко. А с печатной продукцией на русском как?объём печатной продукции, издаваемой на украинском языке, после обретение незалежности от оккупантов, сократился в почти в 10 раз. Только книг в 1990г издавалось 112тыс наименований , а в 2017 16 тыс...про периодику я говорить нечего. Перемога налицо.
Я думаю после принятия мовного закона, обеспечивающего нашу национальную идентичность, нас ждут новые победы.
У нас предпочитают не вкладывать деньги, не поощрять украинскую культуру, а запрещать естественного конкурента , репрессировать русскую культуру... Это эдакий этнический национализм, на государственном уровне.Так это ж надо деньги тратить на поддержку нац. культуры, а их жалко. А с печатной продукцией на русском как?
Тема почищена.
Алекс Т,
настоятельно прошу Вас воздержаться от попыток превратить этот форум в агрегатор сообщений украинских СМИ. [/color]
Алекс Т,
быть может, заходя на этот форум, Вы просто ошибаетесь дверью?
Вам решать.А заходя в тему про Украину, я единственный кто живёт на юго-восточной Украине, тоже ошибаюсь дверью? Нет? Да? )
Ну взгляд с другой стороны тоже интересен. Если он, конечно, корректно изложен.Вам решать.
Если Вы полагаете, что проживание на юго-восточной Украине достаточный повод тащить сюда десятками сообщения украинских СМИ, то, наверное, ошибаетесь.
Ну взгляд с другой стороны тоже интересен. Если он, конечно, корректно изложен.
Да, в РФ вообще ни о чём не рассказывают, там даже света нет, все в интернете с помощью лучинок сообщениями обмениваются.Возможно в РФ про это вообще не рассказывают, поэтому шок?
а) Не надо писать много. Длинных постов, тем более когда их десятки, никто не читает.Вот именно. Я изложил повестку свежих событий о циничном наглом предложении Путина выдавать российские паспорта сначала в ОРДЛО, а затем всем Украинцам; после чего показал реакцию на это международных организаций, и реакцию Зеленского. Возможно в РФ про это вообще не рассказывают, поэтому шок?
Мне вообще не ясно в чём была тут крамола моих удалённых сообщений, кроме разве что позорного поведения Путина.
А в чем проблема-то с точки зрения Украины: ну предложил Путин раздавать паспорта ее жителям, но кто заставляет их эти паспорта брать?Вот именно. Я изложил повестку свежих событий о циничном наглом предложении Путина выдавать российские паспорта сначала в ОРДЛО, а затем всем Украинцам; после чего показал реакцию на это международных организаций, и реакцию Зеленского. Возможно в РФ про это вообще не рассказывают, поэтому шок?
Мне вообще не ясно в чём была тут крамола моих удалённых сообщений, кроме разве что позорного поведения Путина.
Проблема в том, что все важные решения по Украине Путин принимает только в период междувластия.А в чем проблема-то с точки зрения Украины: ну предложил Путин раздавать паспорта ее жителям, но кто заставляет их эти паспорта брать?
А в чем проблема-то с точки зрения Украины: ну предложил Путин раздавать паспорта ее жителям, но кто заставляет их эти паспорта брать?
Это надо запомнить, жалко цитатника нет.Украина теперь предложит получать паспорта жителям .... Крыма
Это надо запомнить, жалко цитатника нет.
Естественно. Для страны с падающей экономикой и тающими трудовыми ресурсами , создание комплиментарного пылесоса, который эти ресурсы будет выкачивать –это огромная проблема экономики. Кроме того –это политическая и культурная проблема для оставшихся русскоязычных украинцев, для меня например…. С аннексией Крыма, фактическим отрезанием 2-3млн жителей ОРДЛО (Л-ДНР), электоральное поле людей, которые будут голосовать за политику и культуру, которую я считаю своей, (русская Украина) станет ещё меньше. Тренд на отток урбанизированного населения меняет оставшуюся страну. Моя страна деградирует промышленно(без раб. рук) , становится преимущественно аграрной , обнищает экономически , превратившись в преимущественно украинскоязычно-сельскую… Она изменяется культурно, с падением качества городского населения… Она вырабатывает спрос на другой контент в ТВ и СМИ, другое кино, других аналитиков, другую профессуру…А в чем проблема-то с точки зрения Украины: ну предложил Путин раздавать паспорта ее жителям, но кто заставляет их эти паспорта брать?
Может проблема с точки зрения Украины как раз в опасении, что много желающих найдется? Иных проблем я не вижу.
Эстония так и делала в приграничном Печорском районе. И ничего, утерлись москали...Э нет. А давайте Украина теперь предложит получать паспорта жителям Ростова, Крыма, и ещё нескольким соседним областям.
Это ведь грубое вмешательство и крайняя провокация, не находите?