Украина_19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Я знаю. "Про котиков" было шуткой.
А-а-а-а.. ;)
У нас тут всякую конспирологию обсуждают, но я лично предпочитаю всё валить на тривиальную глупость и непрофессионализм, во всех звеньях , с самого сверху до исполнителей.
Я не осуждаю Зеленского, он поступил как человек, пусть и не как президент. Ладно. Но он провоцирует разнообразнейших психов, которых у нас развелось, как мух на помойке.
У нас всяких «украинских терактов» за последний год, по паре в месяц, то идиот с взрывчаткой на мост залезет, то машину захватят, то гранату кинут, а «минирований» это каждый день. Оружия и взрывчатки навалом. Этот луцкий придурок, автомат купил за три бутылки водки, по его словам. А раз президент повёлся на требования, то они будут всё чаще и чаще апеллировать к высшей силе, по своим важным делам.

Diletant

Великий Магистр
лучше бы их сам выпил. :justcuz_drink:
Все зло от трезвости. И от безденежья.
краинский террорист Максим Кривош, захвативший пассажирский автобус в Луцке 21 июля, перед освобождением раздал заложникам деньги и извинился. Об этом сообщила местная телекомпания «Аверс» со ссылкой на собственные источники, пишет «Фокус».

В сумках Кривоша, помимо взрывчатки и петард, находились упакованные пачки иностранной валюты. Опрошенные журналистами заложники утверждают, что купюры были сувенирные. После задержания Кривоша они оказались разбросаны по салону. Адвокат злоумышленника сказал, что при задержании у его подзащитного изъяли несколько сотен гривен.
https://lenta.ru/news/2020/07/28/krivosh/
Видать, и впрямь это был перфоманс...

Dedal

Ересиарх
Ни дня без теракта

Нападение на синагогу в Мариуполе Донецкой области квалифицировано как покушение на убийство. Правоохранители принимают меры для поиска нападавшего.

Об этом говорится в сообщении полиции Донецкой области.

Сообщается, что в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный избил охранника синагоги и скрылся. На данный момент правоохранители отрабатывают возможные пути отхода нападавшего и вероятные места его нахождения. Дело находится на контроле руководства мариупольской милиции. "Предварительная квалификация события - ст. 15 п. 7, ч. 2 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины, то есть - покушение на умышленное убийство из хулиганских побуждений", - говорится в сообщении.Нападение на синагогу в Мариуполе квалифицировали как покушение на убийство Полицейские обращаются к гражданам с просьбой помочь установить личность нарушителя. Известно, что он был одет в голубую футболку с белыми рукавами, темно-синие спортивные штаны, кроссовки с салатовыми вставками.
РБК-Украина писало, что мужчина с топором сегодня напал на охранника синагоги в Мариуполе. Охраннику удалось обезоружить его, нападавший скрылся, бросая в синагогу пакеты и банки с песком и неизвестным веществом.
https://www.rbc.ua/rus/news/kirillovke-zatopilo-10-baz-otdyha-silnyh-1595951604.html

Кныш

Moderator
Команда форума
Во истину! :drinks:

Аминь!
rolleyes.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Терориста рассосало, ну може не зовсім рассосало, а так, трохи, біс його чує...

Украинские власти заявили о возможной смерти автоугонщика Романа Скрипника, который захватил в заложники полицейского в Полтаве. Об этом 29 июля сообщает Gordonua.com.
В полиции полагают, что террорист мог покончить с собой. «Одна из версий – что этот человек, возможно, уже и неживой. Потому что, по данным полиции и по свидетельствам полицейских, которых он брал в заложники, он был под действием, как казалось, сильных наркотических средств, метамфетаминов», – сказал замглавы МВД Антон Геращенко.
При этом поиски злоумышленника продолжаются.

https://lenta.ru/news/2020/07/29/skripnik/

Dedal

Ересиарх
Терориста рассосало, ну може не зовсім рассосало, а так, трохи, біс його чує.
Надо думать, что он не только самоубился, но самозакопался, чтобы насолить рукожопым правоохранителям… Всё у нас через жопу…
Когда я такое читаю, я вспоминаю, что все мы дети любви и рождение каждого из нас последствие секса, но рождение многих -это последствие анального секса .

Dedal

Ересиарх
Трехметровая кукуруза и военное прошлое оказались союзниками "полтавского террориста"- ищут шестые сутки
https://kharkiv.znaj.ua/ru/327297-trimetrova-kukurudza-i-viyskove-minule-viyavilisya-soyuznikami-poltavskogo-terorista-shukayut-shostu-dobu

Кукуруза им б... мешает. Этот "герой АТО" , трижды судимый наркоша , дрючит полицию...

Кныш

Moderator
Команда форума
Трехметровая кукуруза

Везёт хохлам, шо у них така кукуруза... в Подмосковье максимум метра полтора выростает, а початками даже меритца неохота (стыдно за размер). :blush:

Dedal

Ересиарх
О!! Очередной террорист....
В Киеве мужчина ворвался в банк и пригрозил взорвать его
В Киеве полиция ведет переговоры с мужчиной, который угрожает взорвать бомбу в бизнец-центре «Леонадро». Об этом сообщил в своем Facebook заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/08/2020/5f27d...rom=from_main_1

Dedal

Ересиарх
Требует, чтобы Зеля его котика в Инстаграм запостил?
Этот узбек (в хорошем смысле слова) якобы просит СМИ и 40тыс грв (1300 евро)... Провинциальный цирк, да и только.
Ща разнообразные и психически нездоровые кексы полезут из всех щелей, на них такие бурные события, в медийном пространстве, очень возбуждающе действуют...

Dedal

Ересиарх
Интересно, а "хохол" может звучать в хорошем смысле слова? :)
Конечно может. Когда то давно, когда я ещё был учащимся , некто из компании, у меня за спиной сказал: " эта жидяра зажилил" . За что сразу же получил в морду. Удивлённый оратор, поинтересовался за что я его? И ему резонно объяснили, что единственный , кто хоть отчасти может отзываться на "жидяра" тут я. Крайне поражённый оратор, растеряно ответил, что я "настоящий пацан", а ввиду он имел нашего одногруппника , по фамилии Козынко, который был рафинированным украинцем, в 153 колене. Это один пример.
Второй:
В начале 90-ых я был ,с ещё маленькими детьми в Крыму, в Мисхоре, были проблемы с водой, помыться было совершенно негде ... Мы снимали флигель в частном секторе, с масеньким двориком и отдельным входом. Я купил , за три бутылки пива, у отставника соседа здоровенный бидон , закрепил его к спиленному дереву и соорудил душ из куска шланга и старой садовой лейки. На что , наблюдающий через забор обладатель трёх опустошённых бутылок пива, как то задумчиво пробубнил: "какие же вы хохлы хозяйственные".
Таким образом, можем сделать вывод: все этнонимы имеют сугубо нарицательное наполнение и могут меняться до диаметрально противоположного. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Могу определенно сказать, что на моей памяти до 2014 года слово "хохол" не имело негативной интонации - люди запросто сами себя так называли (слово "хохол", насколько я могу вспомнить, я впервые услышал в младших классах от одноклассника, сказавшего "Я хохол"; помню, популярная в начале 90-х певица Овсиенко в одном интервью говорила: "Я укрАинка... или украИнка... короче хохлушка").

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх