Michael
Принцепс сената
Я знаю. "Про котиков" было шуткой.Фильм "Земляне" 2005г .
Я знаю. "Про котиков" было шуткой.Фильм "Земляне" 2005г .
А-а-а-а..Я знаю. "Про котиков" было шуткой.
автомат купил за три бутылки водки
Все зло от трезвости. И от безденежья.лучше бы их сам выпил. :justcuz_drink:
https://lenta.ru/news/2020/07/28/krivosh/краинский террорист Максим Кривош, захвативший пассажирский автобус в Луцке 21 июля, перед освобождением раздал заложникам деньги и извинился. Об этом сообщила местная телекомпания «Аверс» со ссылкой на собственные источники, пишет «Фокус».
В сумках Кривоша, помимо взрывчатки и петард, находились упакованные пачки иностранной валюты. Опрошенные журналистами заложники утверждают, что купюры были сувенирные. После задержания Кривоша они оказались разбросаны по салону. Адвокат злоумышленника сказал, что при задержании у его подзащитного изъяли несколько сотен гривен.
https://www.rbc.ua/rus/news/kirillovke-zatopilo-10-baz-otdyha-silnyh-1595951604.htmlНападение на синагогу в Мариуполе Донецкой области квалифицировано как покушение на убийство. Правоохранители принимают меры для поиска нападавшего.
Об этом говорится в сообщении полиции Донецкой области.
Сообщается, что в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный избил охранника синагоги и скрылся. На данный момент правоохранители отрабатывают возможные пути отхода нападавшего и вероятные места его нахождения. Дело находится на контроле руководства мариупольской милиции. "Предварительная квалификация события - ст. 15 п. 7, ч. 2 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины, то есть - покушение на умышленное убийство из хулиганских побуждений", - говорится в сообщении.Нападение на синагогу в Мариуполе квалифицировали как покушение на убийство Полицейские обращаются к гражданам с просьбой помочь установить личность нарушителя. Известно, что он был одет в голубую футболку с белыми рукавами, темно-синие спортивные штаны, кроссовки с салатовыми вставками.
РБК-Украина писало, что мужчина с топором сегодня напал на охранника синагоги в Мариуполе. Охраннику удалось обезоружить его, нападавший скрылся, бросая в синагогу пакеты и банки с песком и неизвестным веществом.
Перефразируя Писание : лучше бы вы бухали и это было бы вменено вам в добродетель.Все зло от трезвости.

Украинские власти заявили о возможной смерти автоугонщика Романа Скрипника, который захватил в заложники полицейского в Полтаве. Об этом 29 июля сообщает Gordonua.com.
В полиции полагают, что террорист мог покончить с собой. «Одна из версий – что этот человек, возможно, уже и неживой. Потому что, по данным полиции и по свидетельствам полицейских, которых он брал в заложники, он был под действием, как казалось, сильных наркотических средств, метамфетаминов», – сказал замглавы МВД Антон Геращенко.
При этом поиски злоумышленника продолжаются.
Надо думать, что он не только самоубился, но самозакопался, чтобы насолить рукожопым правоохранителям… Всё у нас через жопу…Терориста рассосало, ну може не зовсім рассосало, а так, трохи, біс його чує.
https://kharkiv.znaj.ua/ru/327297-trimetrova-kukurudza-i-viyskove-minule-viyavilisya-soyuznikami-poltavskogo-terorista-shukayut-shostu-dobuТрехметровая кукуруза и военное прошлое оказались союзниками "полтавского террориста"- ищут шестые сутки
Трехметровая кукуруза

Стисняюсь спросить, а как бы Вам хотелось помараться , чтобы стыдно не было?а початками даже меритца неохота (стыдно за размер).![]()
На ВВС его называют "Полтавский Рэмбо"https://kharkiv.znaj.ua/ru/327297-trimetrov...yut-shostu-dobu
Кукуруза им б... мешает. Этот "герой АТО" , трижды судимый наркоша , дрючит полицию...
Стисняюсь спросить, а как бы Вам хотелось помараться , чтобы стыдно не было?
Подробнее на РБК:В Киеве мужчина ворвался в банк и пригрозил взорвать его
В Киеве полиция ведет переговоры с мужчиной, который угрожает взорвать бомбу в бизнец-центре «Леонадро». Об этом сообщил в своем Facebook заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
Этот узбек (в хорошем смысле слова) якобы просит СМИ и 40тыс грв (1300 евро)... Провинциальный цирк, да и только.Требует, чтобы Зеля его котика в Инстаграм запостил?
Этот узбек (в хорошем смысле слова)
Конечно может. Когда то давно, когда я ещё был учащимся , некто из компании, у меня за спиной сказал: " эта жидяра зажилил" . За что сразу же получил в морду. Удивлённый оратор, поинтересовался за что я его? И ему резонно объяснили, что единственный , кто хоть отчасти может отзываться на "жидяра" тут я. Крайне поражённый оратор, растеряно ответил, что я "настоящий пацан", а ввиду он имел нашего одногруппника , по фамилии Козынко, который был рафинированным украинцем, в 153 колене. Это один пример.Интересно, а "хохол" может звучать в хорошем смысле слова?![]()