Я про 86%, Крым поддержали 86%, ВВП любили 86%. И в Россию хотят 86%Надо думать, что цифра 3,7млн завышенная, где то в 1,3 или 1,5 раза. Если уж в Украине переписи давненько не было, то уж там то и подавно....
Я про 86%, Крым поддержали 86%, ВВП любили 86%. И в Россию хотят 86%Надо думать, что цифра 3,7млн завышенная, где то в 1,3 или 1,5 раза. Если уж в Украине переписи давненько не было, то уж там то и подавно....
Не могу сказать с высокой степенью вероятности, но как говорят тамошние обитатели , паспорта РФ хотят почти все. Я не вижу повода думать иначе. Паспорт РФ , куда лучше чем местный, тем более, что отказываться от украинского не нужно.Я про 86%, Крым поддержали 86%, ВВП любили 86%. И в Россию хотят 86%![]()
Очевидно - россияская бюрократия имеет свойства демпфировать самые резкие решения Власти - "суровость российского законодательства..."Bыдача паспортов только нынешним обладателям паспортов ДНР растянется не менее, чем на три года.
Очевидно - россияская бюрократия имеет свойства демпфировать самые резкие решения Власти - "суровость российского законодательства..."
Забавно, как будут себя чуствовать "люди Донбасса" - когда поймут, что их "поматросили и бросили"? Видимо - как призраки, застрявшие между мирами: ни в России, ни в Украине они не нужны.
Не так ли использовали палестинцев?
Во что это вылилось?
Эта цифра получилась так - взяли данные Укрстата за 2013 год и посчитали всё население на 2013 год на подконтрольных ДНР и ЛНР территориях. Не учли ни естественную депопуляцию, ни войну, ни миграционный отток (а из Донбасса он был регулярным все годы независимой Украины, а с войной усилился). Поэтому сколько реально населения на этой территории неизвестно никому. Миллиона 2 есть, наверное, но вряд ли сильно больше. Но тут ещё надо учесть, что процентов 30 населения на этой территории имеют проукраинские настроения (об этом говорит, например, побывавший там в 2016 году в основном пропутинский блогер Варандей). Так что реально паспорта выдадут максимум 1,5 миллионам человек, что для бюджета России относительно малозначимо.Надо думать, что цифра 3,7млн завышенная, где то в 1,3 или 1,5 раза. Если уж в Украине переписи давненько не было, то уж там то и подавно....
А Вы посмотрите на карте п ервого тура президентские выборов 2019 года районы в которых победил Бойко. Вот они реально и есть пророссийские. Т.е. находящаяся под контролем Украины часть Донбасса+несколько прилегающих к ним районов Харьковской области и немного в Буджаке (заднестровской части Одесской области), т.е. Измаил и населенные болгарами и гагаузами районы (в том числе по иронии судьбы родной район Порошенко).А Одесса-Николаев-Мариуполь? Тут кто-то не так давно давал ссылку на материал некоего иностранного журналиста, отметившего, как в Мариуполе местные жители прилюдно ругают украинских военных.
86% - число Ангела.Я про 86%, Крым поддержали 86%, ВВП любили 86%. И в Россию хотят 86%![]()
Ну данные Укрстата тоже вещь в себе. На 01.01.2013 во всей Украине статистики насчитали 45,553 млн. человек, на 01.02.2018 - 42,386 млн. человек, без учета Крыма с Севастополем и территорий ДНР и ЛНР. То есть по официальным данным на неконтролируемых украинскими властями территориях проживало 3,167 млн. человек. Естественно я не учитываю миграциии за пределы страны и естественную убыль.Эта цифра получилась так - взяли данные Укрстата за 2013 год и посчитали всё население на 2013 год на подконтрольных ДНР и ЛНР территориях. Не учли ни естественную депопуляцию, ни войну, ни миграционный отток (а из Донбасса он был регулярным все годы независимой Украины, а с войной усилился). Поэтому сколько реально населения на этой территории неизвестно никому. Миллиона 2 есть, наверное, но вряд ли сильно больше. Но тут ещё надо учесть, что процентов 30 населения на этой территории имеют проукраинские настроения (об этом говорит, например, побывавший там в 2016 году в основном пропутинский блогер Варандей). Так что реально паспорта выдадут максимум 1,5 миллионам человек, что для бюджета России относительно малозначимо.
Вы писали, что с 2015 по 2018 гг. число мигрантов с Украины сократилось на 700 000. Как мы выяснили - половина этой цифры - мигранты, принявшие гражданство РФ. Так что не все так печально (или радужно, смотря с какой точки зрения смотреть)...Все верно Только вероятнее всего гражданство в 2018 году получили те, кто уже находился в России новых мигрантов стало меньше
Никаких сомнений
![]()
Чего то как то мало. Если только в Крыму два миллиона, то на Донбасс приходится всего миллион. Или, я что-то не так понял?Ну данные Укрстата тоже вещь в себе. На 01.01.2013 во всей Украине статистики насчитали 45,553 млн. человек, на 01.02.2018 - 42,386 млн. человек, без учета Крыма с Севастополем и территорий ДНР и ЛНР. То есть по официальным данным на неконтролируемых украинскими властями территориях проживало 3,167 млн. человек. Естественно я не учитываю миграциии за пределы страны и естественную убыль.
Конечно фигня.... По разным оценкам специалистов реальное население определяют от 32 до 36млн. А некоторые и вовсе дают цифры ниже 30, по хлебному потреблению.Чего то как то мало. Если только в Крыму два миллиона, то на Донбасс приходится всего миллион. Или, я что-то не так понял?
Понятно. Непонятно только другое - почему славные ВСУ воюют с русскими танками там, где "ихтамнет", но не воюют там, где они есть точно - в Крыму? Может быть потому, что в первом случае "ихтамнет" действительно нет, поэтому не так страшно?
42,4 млн это с учетом Донецка и Луганска. Крым +Севастополь 2,3 миллиона.Ну данные Укрстата тоже вещь в себе. На 01.01.2013 во всей Украине статистики насчитали 45,553 млн. человек, на 01.02.2018 - 42,386 млн. человек, без учета Крыма с Севастополем и территорий ДНР и ЛНР. То есть по официальным данным на неконтролируемых украинскими властями территориях проживало 3,167 млн. человек. Естественно я не учитываю миграциии за пределы страны и естественную убыль.
Непонятно... Так вы воюете или нет?Если подбить танк РФ который официально есть (в Крыму) - тогда это получится уже прямая война с РФ, не так ли. А если подбить танк который "ихтамнет" то это внутренние дела государства Украина, ведь нет же их.
Что здесь не сложного?
Перепись была только в 2001 году. Ну а мигрантов никто не учитывает. Украинцев по всей Европе можно найти от Лиссабона до Неаполя. Косвенно, с учетом прошедших выборов и явки на них около 32 миллионов находится на подконтрольных правительству Украины примерно.Конечно фигня.... По разным оценкам специалистов реальное население определяют от 32 до 36млн. А некоторые и вовсе дают цифры ниже 30, по хлебному потреблению.
Непонятно... Так вы воюете или нет?
что процентов 30 населения на этой территории имеют проукраинские настроения
Вот они реально и есть пророссийские
прочтите, поймете самиА что это такое, можно узнать? Что Вы вкладываете в эти термины? Мне они абсолютно не нравятся... Я , к примеру, считаю себя гражданином Украины и исхожу из интересов страны, интересов блага моих сограждан и своего собственного. Так как эти интересы понимаю. Какая , в таком случае, моя окраска проукраинская или пророссийская ?
То есть с Россией вы не воюете?У нас внутренние дела Украины. Что вв Минском формате делает президент РФ в таком случае - вообще не понятно. Со своими террористами сами разберёмся, ведь русских там пока нет.