Он не пробовал. Не научили.А Вы пробовали думать,
Он не пробовал. Не научили.А Вы пробовали думать,
Проблема для мишени: в обеих случаях не слышен выход, как правило... Только свист рассекаемого воздуха.Научиться за 8 лет отличать мину от ракеты - это, конечно, бесценный военный опыт. Признаться, совершенно бесполезный, но зато какой почет и уважение.
Это устанете перечислять... Массово применялись. В горячий период, конечно. После 16г какие то единичные пуски, не полным пакетом бывали.И как-то я пропустил (да по правде говоря не особо внимательно и следил) когда Украина применяла РСЗО за те 8 лт и по каким нп?
Эту ересь придумал Сталин, она стоила года борьбы и десятков разгромленных отрядов.Вспоминается лозунг, обращённый к партизанам ВОВ: "Оружие (и боеприпасы) добудете в бою!"
Да. Справедливости ради надо сказать, что после создания ЦШПД от этого стали отходить.Эту ересь придумал Сталин, она стоила года борьбы и десятков разгромленных отрядов.
Так не нужно.... Pillum сам справится с ответом, если захочет. Человек существо обучаемое, просто методы нужны разные.Он не пробовал. Не научили.
Он уже поставил себя вне уважаемой части сообщества и поэтому другого отношения не заслуживает.Так не нужно....
"Прошел всю Вторую Мировую. Сначала за наших, потом за немцев. Не понимаю, чего так с этим носятся"А Вы пробовали думать, не подавитесь ли? Силы то есть? И что с ней делать, даже если большой кровью и разрушениями получится "забрать"? Об это думать не так победно?
Окно обучаемости не такое широкое. Не сформированные в детстве навыки и потребности приводят к неспособности обучения в будущем.Так не нужно.... Pillum сам справится с ответом, если захочет. Человек существо обучаемое, просто методы нужны разные.
"-Мой дед с немцами воевал!"Прошел всю Вторую Мировую. Сначала за наших, потом за немцев. Не понимаю, чего так с этим носятся"
До 2022, т.е. за те самые 8 лет, о которых речь?Это устанете перечислять... Массово применялись. В горячий период, конечно. После 16г какие то единичные пуски, не полным пакетом бывали.
Забавно. Вы декларируете себя верным марксистом-ленинцем, а сами так активны в поддержке империалистической войны. И я бы еще понял если бы она велась под красными знаменами. Так нет, под ненавистным вам бело-красно-белым флагом. Удивительные дела

Справедливости ради надо сказать, что советские флаги достаточно широко используются. Много фото видел и на технике, и на зданиях, в том числе административных. Именно советские, не только флаги Победы.Забавно. Вы декларируете себя верным марксистом-ленинцем, а сами так активны в поддержке империалистической войны. И я бы еще понял если бы она велась под красными знаменами. Так нет, под ненавистным вам бело-красно-белым флагом. Удивительные дела
А тут не о чем "думать" - над вашими такими парадигмами. Это вопрос жизни и смерти для России - а для Человека - Человеческой морали. Вплоть до инстинктивной. Тут нет никакого выбора и вариантов.А Вы пробовали думать, не подавитесь ли? Силы то есть?
Я таки думаю, что именно этот генерал не хуже нас знает и географию, и историю, и даже историю Полинезии средних веков. Может быть. Генералы, они почти как люди, разные бывают.Учитывая явные проблемы у генерала в истории и географии мне кажется определение 100% верное
К параду. На 9 мая над Москвой пролетают самолёты с дымом в почти цветах российского флага. Народу нравится...Аналогичное впечатление ... Хотя количество авиаударов , точнее озвученных поражённых авиацией целей, всё время разное...Иногда оно заметно падает. Я обращал на это внимание. Что странно, в преддверии наступления интенсивность ударов должна постоянно расти. Я вообще не понимаю ,к чему они готовятся и что делают.
А Альбатросов и Лебедей нельзя прогнать?К параду. На 9 мая над Москвой пролетают самолёты с дымом в почти цветах российского флага. Народу нравится...
Почему?2) объяснил, почему "буксует" наступление.
Переезжайте в РФ из своего Евросоюза, поживите тут, и только тогда получите хоть какое-то право рассуждать, что для РФ вопрос жизни и смерти.Это вопрос жизни и смерти для России -
Я же говорю, что до. в 2014 -15гг Горловку и Донецк крыли сотню раз, наверное. Есть жуткое видео обстрела Луганска Смерчем, где пол пакета ложится посреди проспекта. Жуткая история с Зугрессом...Я даже с человеком общался, который там лично был...седой совсем пацан. Это было вполне распространённой практикой. Даже всё не перечислить. Вот тут HRW на эту тему сокрушается, они именно о кассетных пишут, так навалом и с фугасной БЧ Градов выпускалось ...До 2022, т.е. за те самые 8 лет, о которых речь?
следует забрать ВСЮ Окраину.
«Ты Малюта, Малюта Скурлатович!В той или иной форме.
Всегда хочется верить в лучшее. Но жестокая реальность вдребезги разбивает наши светлые мечты: я наивно вообразил, что Вы хотя бы Википедией пользоваться умеете. Был не прав. Обещаю исправиться.Если да – так есть ли на Окраине СУ-25 щас ?![]()