Dedal
Ересиарх
Ну раз "не о чём", то не напрягайтесь. Не думаете... Верное решение. Тогда может попробуете подумать почему не получается?А тут не о чем "думать" - над вашими такими парадигмами.
Ну раз "не о чём", то не напрягайтесь. Не думаете... Верное решение. Тогда может попробуете подумать почему не получается?А тут не о чем "думать" - над вашими такими парадигмами.
Не понтово.А Альбатросов и Лебедей нельзя прогнать?
Кстати, интересно, а на передовой их не видно? В смысле L-39 и Як-130? Или до такого еще не дошло?
Так народу и спецоперация , судя по всем опросам , нравится. Парад парадом, но ежели обсруться они у нас, то парадами можно и не замять. Не понимаю я, как они думают вести войну дальше.... Какую войну? С какими целями?К параду. На 9 мая над Москвой пролетают самолёты с дымом в почти цветах российского флага. Народу нравится...
Ай, бросьте. Объяснят -пипл схавает. Я иногда российское радио слушаю, такую пургу несут. "Многие верят".Парад парадом, но ежели обсруться они у нас, то парадами можно и не замять
Л-39 один раз, с нашей стороны, было видео...Во всяком случае, так комментировал автор видео. я не смог разглядеть он или нет. Этот пацан кучу видео постил, о сбитых российских самолётах иллюстрируя их видео , где явно МИГ-29 или Грач, с нашей раскраской. То есть не надёжный источник.Кстати, интересно, а на передовой их не видно? В смысле L-39 и Як-130? Или до такого еще не дошло?
Я о людях думаю плохо...Иногда очень. Но Вы, видимо, ещё хужеАй, бросьте. Объяснят -пипл схавает. Я иногда российское радио слушаю, такую пургу несут. "Многие верят".
Потому что российские ВС очень быстро приспособились к подлой тактике, которая была рассчитана "на то, чтобы вырвавшиеся вперёд отдельные группы российских войск попадали в заранее подготовленные засады и несли потери...".Почему?
Вы какой то странный персонаж. Пропускали да пропускали, а тут вдруг зарегились на форуме и сразу же бросились про Украину выплёскивать экспромты. Если вы даже не следили за событиями, то зачем в тему то залезли? Вы сейчас не в России живёте? Угадал?Брезгую иронизировать по таким моментам, но у вас получается заставить меня переступить через. Научиться за 8 лет отличать мину от ракеты - это, конечно, бесценный военный опыт. Признаться, совершенно бесполезный, но зато какой почет и уважение.
И как-то я пропустил (да по правде говоря не особо внимательно и следил) когда Украина применяла РСЗО за те 8 лт и по каким нп?
Вооруженные силы Украины (ВСУ) выпустили пять ракет из реактивной системы залпового огня (РСЗО) «Град» по Донецку, что стало первым случаем его применения с 2018 года. Об этом 22 февраля сообщило представительство Донецкой Народной Республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
https://iz.ru/1295326/2022-02-22/donetck-podvergsia-obstrelu-iz-rszo-grad
Вы уже предлагали менятся там где-то и непонятно чем. :> Так и не собрались выезжать из России ? :>Переезжайте в РФ из своего Евросоюза, поживите тут, и только тогда получите хоть какое-то право рассуждать, что для РФ вопрос жизни и смерти.
Понятно. Да, логично.Потому что российские ВС очень быстро приспособились к подлой тактике, которая была рассчитана "на то, чтобы вырвавшиеся вперёд отдельные группы российских войск попадали в заранее подготовленные засады и несли потери...".
Приспособились. И перестали вырываться вперед.
И генерал прав, всё так и есть.
Нет, неправильно. Предупреждения не за взгляды, а за форму их выражения.Я правильно понимаю, что предупреждения на этом форуме в последнее время раздают только сторонникам пророссийских взглядов?
Вы модератор?Если вы даже не следили за событиями, то зачем в тему то залезли?
Не угадал. И не пробуйте больше - это не ваше.Вы сейчас не в России живёте? Угадал?
Я таки живу в России, где и умру. А родился и вырос я в Совестком Союзе. И знаю номинальную стоимостьВот вам пример по РСЗО одного часа одного дня.
Я бы с удовольствием, тем более, что из-за спецоперации я лишилась работы. Но у нас, знаете ли, масса финансовых ограничений - не работают российские карточки за границей, снять валюту со счета затруднительно, -которые не позволят вести нормальную жизнь за границейТак и не собрались выезжать из России ? :>
Вот кстати...свежее :У меня сложилось другое впечатление. Его не сливают, а прибегают к тактике постепенного "выдавливания" ВСУ с занимаемых ими позиций. Имея целью заставить их выйти в поле, где преимущество России в средствах огневого поражения позволит быстро их уничтожить.
Это меньше сотни, за которую выходили пару дней назад, падение интенсивности на треть .... Как то не похоже на эскалацию. Нет?Оперативно-тактической и армейской авиацией ВКС России в течение ночи поражены 66 военных объектов Украины.
Украинские эксперты говорят о логистических трудностях, с которыми сталкиваются ВС России. Может быть - дело в этом?Как то не похоже на эскалацию. Нет?
А что с формой не так ?Нет, неправильно. Предупреждения не за взгляды, а за форму их выражения.
Да, храним: штурм всех трёх городов военной необходимостью не вызывался. Две поправки: первые два были взяты, а третий пока нет; в первых двух случаях речь шла о борьбе с врагом, напавшим на нашу страну, а в третьем – наоборот.«Кенигсберг–Берлин–Мариуполь. 1945–2022. Традиции храним»
Нет, не знаю - у меня валюты нет и мне это неинтересно.Я бы с удовольствием, тем более, что из-за спецоперации я лишилась работы. Но у нас, знаете ли, масса финансовых ограничений - не работают российские карточки за границей, снять валюту со счета затруднительно, -которые не позволят вести нормальную жизнь за границей
Так я уже давно взываю не переходить на личности. Это же не трудно. Будем надеяться что сейчас всё обсуждение пойдёт лишь по теме.воздержаться от оскорблений и перехода на личности