Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Националисты всех стран объединяйтесь

Правительство Германии было информировано о том факте, что немецкая неонацистская партия «Третий путь» оказывает материальную помощь украинским националистам. Об этом говорится в документе, опубликованном в четверг 28 апреля на сайте бундестага. Речь идет об ответе на соответствующий запрос от фракции «Левые».

«Пожертвованием партия хочет продемонстрировать солидарность с оборонительной борьбой на Украине, особенно с «воюющими националистами», и способствовать дальнейшему продвижению этой борьбы», —

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4727749/

Michael

Принцепс сената
Пока ни один дельфин, не сказал мне чего то заслуживающего внимания ....
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Да, у людей принято считать, что их интеллект намного выше интеллекта дельфина, и все это на том основании, что человек создал много всяких вещей – например, колесо, Нью-Йорк, войны – в то время как дельфины только и делали, что плескались в воде в свое удовольствие. А вот дельфины, напротив, всегда считали себя гораздо умнее человека – в точности на том же основании.

А Вы не дельфин? :)
Я - человек. Мы на третьем месте после мышей и дельфинов.

Последнее редактирование:

Avgur

Перегрин
Теперь будет куда поставить Святополка Окаянного.
Заслужил: троих москаликов мочканул и первым осуществил союз Киева с Европой.
Та пофиг. :) Борис и Глеб полюбас москалики, раз их в России почитают. :)
Возможно я открою вам страшную тайну, но есть мнение что Святополка охаяли (т е оболгали). Скандинавы вон о войнах Ярцислейва с Бурицлавом и Вартилавом слышали, а вот о Святополке нет. И Титмар Мерзбургский свидетельствует в его пользу. Так что кровь Бориса скорее на Ярославе Хромом. А о Святославе инфы так мало, что его при желании можно считать репликой Святополка (оба имеют схожие имена, оба правили в древляно-дреговичских лесах, оба погибли где то меж Польшей/Венгрией/Русью)

Pilum

Проконсул
40 дней терообороны
— Это же очень старое шоссе, — сказал он.
— Анизотропное шоссе, — заявил Антон. Анка стояла к нему спиной. — Движение только в одну сторону.
....
— Тошка, что там было, под знаком?
— Взорванный мост, — ответил Антон. — И скелет фашиста, прикованный цепями к пулемету. Он подумал и добавил: — Пулемет весь врос в землю…

Diletant

Великий Магистр
И сильно мне эта перспектива не понравилась, хотя уверенности, что такие радости есть, у меня не было . Вот только теперь я понял, что мог сделать карьеру дельфина.
А могли бы как Рылов выступать на митингах и чемпионате России.

Dedal

Ересиарх
Я - человек. Мы на третьем месте после мышей и дельфинов.
Жаль….Это могло бы изменить моё отношение к дельфинам, поскольку интересные соображения высказываете Вы, а мыши с дельфинами меня игнорируют. И не смейте говорить, что это от большого ума!!! :)

Dedal

Ересиарх
Второй удар по Артёма, пришёлся по складской территории. Там потом детонировало что-то сериями. То ли их продукция, то ли что западное. Чего они в Жулянах "калибровали" не ясно. "Визар" разрушен, там даже завалы не разбирали особо.... В Фастове , какие то склады якобы. Может и сам ж/д узел, пока молчат.... Странно, чем им Фастов приглянулся.... По идее, более болезненными целями являются пункты смены колёсных пар Чоп, Мукачево, Мостиска... Но ими калибровщики не интересуются.

Ferrum Adventus

Претор
Возможно я открою вам страшную тайну, но есть мнение что Святополка охаяли (т е оболгали). Скандинавы вон о войнах Ярцислейва с Бурицлавом и Вартилавом слышали, а вот о Святополке нет. И Титмар Мерзбургский свидетельствует в его пользу. Так что кровь Бориса скорее на Ярославе Хромом. А о Святославе инфы так мало, что его при желании можно считать репликой Святополка (оба имеют схожие имена, оба правили в древляно-дреговичских лесах, оба погибли где то меж Польшей/Венгрией/Русью)
В данном контексте это абсолютно не важно.
Святополк первым "прорубил окно" в единую Европу, задолго до Данилы Галицкого. 1000 лет назад. Ключевая дата, ключевое событие.
Вопрос об украинской незалежности всегда поднимался на щит исключительно в контексте европейской политики "Drang nach Osten".
Так что не доросли пока украинцы до создания национального государства. Только до Анчурии.
Это факт - ни в коем случае не оскорбление.

Поэтому памятник Святополку I Зеля (или кто там ещё?) поставить по любому обязан.

Michael

Принцепс сената
Поэтому-то хомо все эксперименты проводят на мышах, а не дельфинах?
Kонечно! (вы знали, вы знали!) Мыши делают это специально - позволяя ученым делать над собой простейшие эксперименты, они узнают, как далеко мы продвинулись. Это описано в литературе.

amir

Зай XIV
Это описано в литературе.
В наркоманской?
На самом деле - это всё фигня.
На самом деле, самые интеллектуальные - это кошки. Они поработили человечество и используют людей в качестве рабов. А иногда играются ими в войнушку, для развлечения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх