Кто такой Рогозин и почему это должно быть важно? А если и важно... У меня привычка : незнакомцам не доверять. А вы для меня незнакомец по сравнению с другими участниками (я слежу за этим форумом пожалуй более 15 лет, включая 2 или 3 временных), так что -- докажите!!! Видео с 2007 года -- это смешно! Посвежее ничего нет? вы этому Рогозину прямо за рукава цепляетесь -- за 15 лет взгляды 15 раз поменять можно. А статья -- честно говоря не осилил до конца, постная мура в лучшем стиле совка 70-ых, но я согласен с оценкой Украины даной там. Сбейтесь читать таких авторов и, может, жизнь наладится.Почему-то когда российским властям предъявляют разного рода претензии, они по странному совпадению говорят ровно то же самое.Но было бы неплохо, если бы Вы не только хихикали, но и дали хотя бы десяток ссылок на эпизоды с доказательствами преступлений солдат «Азова». То, что привёл Dedal, возможно, и правда, однако профессиональная привычка заставляет меня с опаской относиться к декларациям без подтверждений (даже фамилия упомянутого им персонажа не названа).
Если Вас так возмущает нацистская символика, то зачем так далеко лезть? Г-н Рогозин, ныне глава Роскосмоса, в свое время открыто зиговал
ЗЫ Ответил потому что делать нечего. Мне неинтересно ваше мнение на этот пост или по любому другому поводу.
Но было бы неплохо, если бы Вы не только хихикали, но и дали хотя бы десяток ссылок на эпизоды с доказательствами преступлений солдат «Азова». То, что привёл Dedal, возможно, и правда, однако профессиональная привычка заставляет меня с опаской относиться к декларациям без подтверждений (даже фамилия упомянутого им персонажа не названа).