Украина_20

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Это как раз очень понятно и рационально. Сколько Зеля обещал выплачивать семьям погибших?
Согласен с Михаелем. Тут не в деньгах наверное дело.
Скорее вопрос стоит так: зачем напрягаться и предпринимать телодвижения ради того, чтобы самим себе подпортить статистику по потерям. А так - нет тела, нет дела.

Mukaffa

Цензор
Скорее вопрос стоит так: зачем напрягаться и предпринимать телодвижения ради того, чтобы самим себе подпортить статистику по потерям. А так - нет тела, нет дела.
Что, и у РА тыщи трупов?
Ну тады да, ... уже Статистика.

Артемий

Принцепс сената
Семьям погибших обещано по 15 миллионов гривен. Это около 500 тысяч долларов. Умножим хотя бы на пять тысяч... 🥶 А если на десять?
Так что не торопитесь соглашаться с Михаэлем 😎

Lucius Gellius

Проконсул
В смысле, "пока суда не было"? Суд идёт уже несколько дней, приговор будет объявлен 23 мая (т.е. завтра).
Вынесли приговор; предсказуемо приговорили к пожизненному заключению.

Песков наконец хоть как-то прокомментировал (до этого единственный раз 18 мая заявлял, что сведениями по этому делу в Кремле не располагают); сказал, что "нас волнует судьба нашего гражданина", "мы не имеем возможности для защиты его интересов на месте", но "это не значит, что мы не будем рассматривать возможность продолжения попыток по другим каналам".

Со своей стороны, Пушилин готовит трибунал над взятыми в плен на "Азовстали":
Что касается в дальнейшем их судьбы, тут все абсолютно очевидно: они сейчас содержатся на территории ДНР, в дальнейшем планируется проведение международного трибунала, сейчас подготавливаются соответствующие документы, прописывается устав трибунала", — сообщил руководитель республики.

Lucius Gellius

Проконсул
На Украине говорят, что в ближайшее время всех обменяют (видимо на Медведчука)
Песков с Вами не согласен:
Поскольку украинский политик Виктор Медведчук не является гражданином России или военным, его вряд ли получится обменять на украинских солдат с «Азовстали», считает пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он заявил, что переговоры об обмене пока что касаются только военнослужащих, а сам обмен «идет постоянно».
«Лица, сдавшиеся в плен,— это военные, члены националистических формирований. Это разные категории лиц — вряд ли можно говорить об обменах»,

Влад

Перегрин
А уж упрёк в недостаточной известности на форуме от участника с 4-мя сообщениями участнику с более чем 3000 сообщений выглядит как глупый анекдот.

Да ради Бога, я понимаю, что с 3k сообщений АК Вам много ближе чем я. Как в старом анекдоте про чернильницу на шкафу. Я писал редко в прошлом по нескольким причинам -- русский не мой родной язык и общение дается с трудом, но, также, по большей части я читал историческую часть форума, и мои скромные познания также ограничивают возможности для общения. И да, я писал раньше, с другой учетной записи, увы - утеряной.

И для меня АК все таки чужой на форуме изза неуважения к собеседникам, требований "доказательств" и позже полного игнора предоставленных доказательств и открытой лжи.

Сайт Миротворець для него не существует, а на указание на повсеместное переименование улиц и общественных учреждений в честь фашистских колаборантов в Украине он смог лишь ответить

Дешёвка. Я сказал «напоминающего нацизм», а не действующего точно по нацистским образцам. Сначала научитесь ловить за руку, а потом ехидствуйте. :tongue:

А чё, нормально пообщались.

Под конец еще и

Ваше молчание по поводу статьи Сергейцева равносильно белому флагу, капитуляцию принимаю.

хотя я чётко сказал что согласен с тем как ситуация в Украине там обрисована.

Досадно видеть что человек может так просто манкировать общедоступными фактами для поддержания каких-то личных фантазий, и мне просто жаль что из-за таких АК житвущих в собственных мирках ситуация в Украине и России не улучшится в скором времени.

amir

Зай XIV
Семьям погибших обещано по 15 миллионов гривен. Это около 500 тысяч долларов. Умножим хотя бы на пять тысяч... 🥶 А если на десять?
Так что не торопитесь соглашаться с Михаэлем 😎
Деньги можно дать, а можно не дать. А можно пообещать, и не дать. Или дать, но поменьше. Или дать, но кому надо дать.
А отчётность - это дело святое :closedeyes: Она должна быть красивая.

Артемий

Принцепс сената
Деньги можно дать, а можно не дать. А можно пообещать, и не дать. Или дать, но поменьше. Или дать, но кому надо дать.
А отчётность - это дело святое :closedeyes: Она должна быть красивая.
Можно много чего. Но что бы это ни было, озвученные суммы -- не "мелочь".

amir

Зай XIV
Песков с Вами не согласен:

Поскольку украинский политик Виктор Медведчук не является гражданином России или военным, его вряд ли получится обменять на украинских солдат с «Азовстали», считает пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
На Украине Медведчуку уже нашли достойное применение. На его показаниях раздувают дело Порошенко о закупках угля у сепаров. Сегодня уже было сообщение, что Медведчук признался, что Порошенко закупился у них на 200 млн. Думаю, уголовный срок у Порошенко будет больше президентского :cool:

Кныш

Moderator
Команда форума
Готовитца почва для обмена членов комсостава "Азова" и "Айдара", которые оказались в плену у РФ:

Российский военный Вадим Шишимарин получил пожизненный срок на Украине.

Val

Принцепс сената
мне просто жаль что из-за таких АК житвущих в собственных мирках ситуация в Украине и России не улучшится в скором времени.
Вы считаете, что на эту ситуацию влияют участники сетевых форумов?

Kornelia

Проконсул
и мне просто жаль что из-за таких АК житвущих в собственных мирках ситуация в Украине и России не улучшится в скором времени.
Мне кажется, что за трудности жизни в России уместнее предъявлять претензии её руководству.

Pilum

Проконсул
Готовитца почва для обмена членов комсостава "Азова" и "Айдара", которые оказались в плену у РФ:

Готовится почва для освобождения Киева, скорее :) Что, впрочем, так или иначе - просто неизбежно.

Pilum

Проконсул
"Kornelia за трудности жизни в России уместнее предъявлять претензии её руководству. "

Если они начнутца, то безусловно так и будет (никакие ссылки руководства на внешние враждебные факторы не пройдут).
Нуу - за трудности именно нынешней жизни - куда разумнее предъявлять претензии общественному строю и его классу-гегемону нынешнему :> Его представителям поголовно. :) Все равно где, и на территории СССР и вне. :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Паны вернулись к холопам:
Произошло то, что действительно редко бывает в истории: Зеленский на законодательном уровне оформляет особый статус иностранных граждан – Польши – на Украине.

Президент государства просит национальный парламент утвердить особые права граждан другого государства, по сути разрешая им всё. Согласно утечкам в СМИ, речь идёт о том, чтобы приравнять права поляков к правам украинцев за исключением права голоса.

Pilum

Проконсул
Арестович о таких действиях хоть и говорил, но у него работа такая - говорить.
Точнее - лгать его работа. О чем он, опять-таки - сам говорил.
И вот какое-либо доверие к словам данной стороны действительно - выглядит как глупый анекдот.

Pilum

Проконсул
"Произошло то, что действительно редко бывает в истории: Зеленский на законодательном уровне оформляет особый статус иностранных граждан – Польши – на Украине."
Мне вот вообще интересно - у него вообще есть права даж с т.з. конституции т.н. Украины - на такие действия ? :>
Без референдума да по такому вопросу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх