А сейчас Зеленский не сбежал куда-нибудь на Запад, в ту же Польшу. Совсем наоборот. Он добросовестно и с полной отдачей трудится над ... а вот, кстати, над чем именно я понять не могу
- просто растянуть войну на по возможности долгое время?
- выторговать что-то серьёзное у Запада для помощи Украине, а не только лишь во вред России?
- или это всё-таки серьёзно в надежде отбить российские атаки и не допустить капитуляции?
Насчёт его местонахождения ходят всякие версии. Антибилигкэт выкопал, что фон его кабинета, где он сейчас пишет ролики, это копия, а не оригинал и кое какие нюансы интерьера отличаются от старых роликов. Я в телеге видел, такие разборы…. Меня не заинтересовало.
А насчёт Ваших вопросов…Вы знаете, я сам задумывался и у меня нет ответа. Если бы это был Порошенко, я бы сказал ,что он просто зарабатывает лишние миллионы, на каждом дне сидения в кресле…В ситуации с Зеленским, так сказать не могу. Как версия: он получил «чёрную метку», у нас тут разгоняли, для пропаганды, что Путин послал то ли кадыровцев, то ли вагнеровцев, то или обеих убить «нашего дорогого королька, как я его называю» . Мо поэтому и такой строгий комендантский час был два дня. По моему эта идея понравилась кое кому на западе. Это ,так сказать, последняя услуга сюзерену. Он уже бесполезен, власть явно падает, ему не подчиняются местные губернаторы и кое какие воинские части и последнее что он может сделать для белого сахиба : стать сакральной жертвой кровавого тирана. «Не бойся. Мы тебя не больно зарежем, чик и ту уже на небесах». Может быть, ему эту перспективу озвучили, по дружески, когда он начал обсуждать, с «западными союзниками» условия прогиба перед Кремлём. А запад объективно заинтересован затянуть конфликт максимально. Чем больше будет убито украинцев, чем больше разрушений, тем сложнее будет России установить какой то мир. Поэтому нам велели "предпочесть помучаться" а не сразу.... Как говорил герой "Белого солнца пустыни". Чем больше будет потерь у РФ , чем больше она истратит ракет, самолётов и солдат, тем проще её будет приструнить, после войны, тем меньше будет Путин щёки надувать. И много чего ещё… Возможно Зеле сказали, что если он хочет читать лекции, в американских универах, в роли «лидера демократического мира» , а не стать портретом с чёрной лентой прямо сейчас, то ещё пара десятков тысяч чубатых голов, в этом очень поможет.
Я полагаю, что западные "союзники" уже ясно и неоднократно сказали, что ничего заметного, что могло бы помочь, не дадут, ибо опасаются дразнить медведя. Только то, что может растянуть агонию,. А что военное поражение это только вопрос времени , сказали уже многие и на достаточно высоком западном уровне….
Но это просто моя диванная конспиралогия. Я не стану защищать свою сказку.