Diletant
Великий Магистр
А мне кажется, это изначальный расчет. Который "почему-то" не оправдывается.Разложение сил противника - обычное дело на войне.
А мне кажется, это изначальный расчет. Который "почему-то" не оправдывается.Разложение сил противника - обычное дело на войне.
Я-то Россию в общем люблю. Но не РФ. По-моему, это несколько разные вещиНу, меня-то в этом убеждать не надо, т.к. я Россию изрядно недолюбливаю в глубине души.Но это - не повод поддерживать подстрекателей.
Просто проверить его правоту. Это само по себе неплохо.А какая разница?
Подстрекатель он в том, что пиизывает людей умереть, сам же при этом находится в безопасности. А Вы считаете, что для гражданина Израиля ненавидеть Россию - это нормально?Кстати, в чём он подстрекатель? Он вообще гражданин Израиля, как я понимаю. Чего он должен России симпатизировать?
Нельзя обвинять автора в дешевом популизме. Он в самом начале заклеймил дешевых популистов.Хотя, конечно, про 150 миллионов, которые держат на плаву эту власть, - дешёвый популизм.
Да я понял уже. Думаю, что поводов для расстройства у Вас будет впереди еще немало.Я-то Россию в общем люблю. Но не РФ. По-моему, это несколько разные вещи![]()
Считаете, что Украина сумела достойно выдержать первый удар и о её поражении пока говорить рано?А мне кажется, это изначальный расчет. Который "почему-то" не оправдывается.
Это да, нехорошо. Мне просто не показалось, что он призывает кого-либо умирать. Украинские солдаты и без его призывов стрелять будут. А ненавидеть Россию, равно как и любить, гражданин любой страны имеет полное право. Вот у нас полно идиотов, которые ненавидят США. Хотя мне такое чувство и непонятно - у меня ни к одной стране ненависти нет.Подстрекатель он в том, что пиизывает людей умереть, сам же при этом находится в безопасности.
Отсутствие патриотизма очень облегчает жизньДа я понял уже. Думаю, что поводов для расстройства у Вас будет впереди еще немало.
Сейчас любое "правое дело" на поверку оказывается смертным боем за чьи-то "левые" интересы. Время такое.Их дело правое. Они защищают свою Родину. Путинские солдаты выполняют преступный приказ, и без разницы, какой они национальности.
Ну, когда твой город под нелепым предлогом начинают обстреливать какие-то левые люди, по-моему, всё очевидно.Сейчас любое "правое дело" на поверку оказывается смертным боем за чьи-то "левые" интересы. Время такое.
Лучше просто не ввязываться. И не осуждать.
Чтобы иметь хотя бы видимость контроля над страной нужна помощь местных. А не только отсутствие сопротивления.Считаете, что Украина сумела достойно выдержать первый удар и о её поражении пока говорить рано?
Верно. Как было отмечено выше, страна слишком большая и оккупационных войск для контроля просто не хватит. В каждом селе по роте солдат не поставишь. Да и дорого это - хватит ли денег?Чтобы иметь хотя бы видимость контроля над страной нужна помощь местных. А не только отсутствие сопротивления.
В 1992 г. в начале осетино-ингушского конфликта в приграничных сёлах военкоматы тоже раздавали автоматы . По окончании конфликта никто не вернул.Раздали на сейчас уже 18000 автоматов.
Да, чревато неприятностями. Я сам стоял у импровизированного блокпоста в ноябре 1992 А что делать, если войск нет? Как безоружный (и менее ценный)), подходил к автомобилям с целью проверки. Товарищи с оружием стояли в стороне, прикрывали. К счастью, на четвёртый день пришла армия - махновщина потихоньку сошла на нет.У меня прямо по моей набережной, какие то гоблины с АКМ(правда с отстёгнутыми магазинами) гуляют.
До денацификации это нереально. Местные слишком долго находились под пятой террористов и приобрели стокгольмский синдром. Они всего боятся.Чтобы иметь хотя бы видимость контроля над страной нужна помощь местных.
Допустим, взяли Киев? А как им управлять? Кто и как обеспечит полицейский порядок? А если стотысячная демонстрация пойдёт по Крещатику к Дому Правительства, кто и как их остановит?Без крови город не взять. Только изнутри.
У Гитлера этим не солдаты занимались, а полевая жандармерия, полицаи и гестапо. По Анискину в каждом селе достаточно.страна слишком большая и оккупационных войск для контроля просто не хватит. В каждом селе по роте солдат не поставишь