Кадыровцами?Они ещё упоминали какой-то самолет, набитый дудаевцами,
Да, конечно. Просто описАлся.Кадыровцами?
Ложная атака. Пока на них отвлеклись, в другом месте что-то произошло.Сказать честно я не понял, что они там делали
Нет, ждут пока сама развалитсяРоссия не стремится разделить Украину - Песков
всю забирать хотят?
Сплошные Матросовы....Ложная атака. Пока на них отвлеклись, в другом месте что-то произошло.
Глава МИД КНР Ван И предупреждает Байдена и НАТО: «Дружба с Россией прочна, как скала».
«Какой бы угрожающей ни была международная ситуация, Китай и Россия сохранят свою стратегическую решимость и продолжат продвигать отношения всеобъемлющего партнерства и стратегического взаимодействия в новую эпоху, - заявил министр.
Русский с китайцем — братья навек. Крепнет единство народов и рас. Плечи расправил простой человек, С песней шагает простой человек, Сталин и Мао слушают нас. |
Подготовка к приему основных сил, предназначенных к движению на Киев. Именно для решения подобных задач и создавались ВДВ в свое время.Я писал, какие задачи мог бы решать столь малочисленный десант, в этом квадрате. Это просто догадки.
При т.н. "афганском заходе" проекция глиассады на землю получается очень компактной, т.к. самолет садится прямо с разворота под очень большим углом снижения.не имея контроля за прилегающей полосой, в несколько км и за всей глиссадой ,
Вы меня ,видимо, не поняли. Для обеспечения безопасной посадки десантных бортов, нужно не допустить их обстрел в момент посадки, когда они особо уязвимы. На заходе ИЛ можно сбить хоть из ПТУР, хоть из РПГ , хоть из крупнокалиберного пулемёта, не говоря про ПЗРК. То есть нужно отодвинуть противника на дистанцию выстрела, влево и вправо от ВЗПП и на всю протяжённость глиссады. А это совсем не мало км вокруг линии посадки. Прикиньте периметр полосы посадки и ВЗПП, который нужно контролировать и сколько бойцов для этого нужно, прикинув на какой дистанции друг от друга их следует расставить .Плюс все крыши многоэтажек в округе.Подготовка к приему основных сил, предназначенных к движению на Киев. Именно для решения подобных задач и создавались ВДВ в свое время.
Правильно. Потому что наряд сил был определен из расчета на то, что украинские военнослужащие сразу же при появлении российского передового отряда разбегутся. Такая картина и была нарисована в репортаже Первого канала, ссылку на который давал ув.Аларих.Силы (кол-во вертушек), которые называли, не могут обеспечить и 20% безопасности периметра.
К моменту высадки уже было очевидно, что на бегство , при появлении русских уже рассчитывать не приходится. Я полагаю это было ведомо.... Единственное, если поиграть по Вашему сценарию, то можно предположить, что второй волны не последовало, поскольку первую начали крыть гаубичным огнём с юга, не разбираясь куда прилетает... Это как раз когда Мрию подожгли. В этот момент наша зам. министра обороны бодро постила обстрел .. наверное ВЗПП повредили арт огнём и всё отменили.Правильно. Потому что наряд сил был определен из расчета на то, что украинские военнослужащие сразу же при появлении российского передового отряда разбегутся. Такая картина и была нарисована в репортаже Первого канала, ссылку на который давал ув.Аларих.
Но Первый то канал изобразил ситуацию именно таким образом. Итнет сомнения, что сценарий этого сюжета показывает: как ДОЛЖНА БЫЛА развиваться ситуация в соответствии с российскими планами.К моменту высадки уже было очевидно, что на бегство , при появлении русских уже рассчитывать не приходится. Я полагаю это было ведомо....
У меня открываетсяЯндекс.уа у меня одного не открывается?
Не открывается.Яндекс.уа у меня одного не открывается?
Но вряд ли они это писали заранее и вряд ли это тот хвост который виляет собакой. Смотрите . Этот телесюжет от 04-03 , а высадка случилась 25-02 . Уже всё было известно. Всё случилось и артобстрел и подход сил с севера. Они описывали не то, как должно было быть, а то, как они видят произошедшее, как им нужно это подать.Но Первый то канал изобразил ситуацию именно таким образом. Итнет сомнения, что сценарий этого сюжета показывает: как ДОЛЖНА БЫЛА развиваться ситуация в соответствии с российскими планами.
Почему?Но вряд ли они это писали заранее