Ачетакова
Так это сепары... С них какой спрос?Ачетакова
Они разве с жовто-блакитным?...Так это сепары... С них какой спрос?![]()
Тепловой взрыв тоже не получится. Для этого нужен действующий реактор, работающий на мощности, при которой необходимо принудительное охлаждение теплоносителем. Плюс ещё целый ряд факторов и как минимум два дебила. Всего этого в Чернобыле нет. (Ну, может быть, кроме дебилов).Речь о том, что могут делать ядерные реакторы (и не могут (почти) ядерные бомбы) - тепловой взрыв реактора. В данном случае, взрыв уже произошел, но процесс (выброса нуклидов) заморожен. Но может быть возобновлен вновь.
Убежище, как я понимаю, суть замороженный тепловой взрыв. Конечно, вверх он извергаться не будет, но в грунтовые воды попадет изрядно.Тепловой взрыв тоже не получится. Для этого нужен действующий реактор, работающий на мощности, при которой необходимо принудительное охлаждение теплоносителем. Плюс ещё целый ряд факторов и как минимум два дебила. Всего этого в Чернобыле нет. (Ну, может быть, кроме дебилов).
Ух ты....просмотрел. Верно! Интересно, а японская Мурата появится? У моего одноклассника дома висела на ковре. Якобы прадеда или деда. Нам пацанам особо поиграться не разрешали, то пару раз удалосьОни разве с жовто-блакитным?...
Я не знаю, что такое замороженный взрыв((( Там не тепловой взрыв (в том числе замороженный), там последствия теплового взрыва, случившегося 26.04.1986.Убежище, как я понимаю, суть замороженный тепловой взрыв. Конечно, вверх он извергаться не будет, но в грунтовые воды попадет изрядно.
Ну вот и ответВозможно, еще не решено окончательно, но не удивлюсь, если через пару дней они будут у вас.
⚡️Отправка самолетов на Украину с базы США не в интересах Вашингтона — Псаки
Ещё бы... Они поняли, что шутить ВВП не намерен и связываться остерегутся .Пресс-секретарь Пентагона Кирби признал, что речь о передаче боевых самолетов Украине не идет, так как это может быть расценено как эскалация
Не является ли история с этими самолётами информационным прикрытием, призванным отвлечь внимание от реальных поставок?Ну вот и ответ
Ещё бы... Они поняли, что шутить ВВП не намерен и связываться остерегутся .
Вы ждёте "Звезду Смерти" ? Я не верю в чудо. Они дают то, чем можно пользоваться сразу: лёгкое , носимое вооружение. Это то что не может менять баланса сил. Очень сомневаюсь, что Украина получит, что-то из тяжёлого и то, если получит, то получит в символических объёмах. Может что-то из старого советского , с глубокого хранения. И то вряд ли... Думаю, что для таких решений нужно время , а его нет. Пока не дают даже саляры, которой катастрофически не хватает ВСУ. Саляра стоит сейчас дорого.... А денег жалко, а вот давать старое оружие -это пожалуйста, за него денег платить не нужно, просто утилизация железа, вместе с украинцами. А что то современное нет. Для этого нужно обучать пилотов, мех.водов , наводчиков, ремонтников, нужна производственная база., снабжение зап частями. Это почти невыполнимо и очень-очень долго... Очень сомнительно, очень...Не является ли история с этими самолётами информационным прикрытием, призванным отвлечь внимание от реальных поставок?
Можно попросить Вас указать более четко: какой из двух источников, объясняющих цели этого русского десанта: статья об использовании авиации в ходе спецоперации или же официальная информация МО РФ. Вы считаете более релевантным?Если мы принимаем версию автора статьи:
Там, в Укрытии ситуация сильно отличается от ноября 86-го?Я не знаю, что такое замороженный взрыв((( Там не тепловой взрыв (в том числе замороженный), там последствия теплового взрыва, случившегося 26.04.1986.
Да по факту один год производства. И ДП-27 и ПМ-1910 прекратили выпускать примерно одновременно, в конце ВОВ. Лента металлическая, значит точно не царских времен...Ух ты....просмотрел. Верно! Интересно, а японская Мурата появится? У моего одноклассника дома висела на ковре. Якобы прадеда или деда. Нам пацанам особо поиграться не разрешали, то пару раз удалось
Короткоживущие изотопы (соответственно, самые радиоактивные) давно распались. Сейчас фонят изотопы с большими периодами полураспада. Фонят, соответственно, гораздо слабее, но фонить будут ещё долго.Там, в Укрытии ситуация сильно отличается от ноября 86-го?
Можно.Можно попросить Вас указать более четко: какой из двух источников, объясняющих цели этого русского десанта: статья об использовании авиации в ходе спецоперации или же официальная информация МО РФ. Вы считаете более релевантным?
Понятно, спасибо. Тогда объясните, пожалуйста: почему, возражая на мои слова, что высаженный в Гостомеле десант не смог воссоединиться с основными силами, Вы сослались именно на официальное сообщение МО РФ, т.е. на источник, не пользующийся доверием в Ваших же глазах?Можно.
Касательно десанта в Гастомеле? Я просто не читал сообщений МО РФ, где бы были указаны его цели . Не могу сравнить. А если вообще, то сводки МО РФ это часть военной пропаганды. Из них можно узнать, тот message , который хотят донести сверху и кое какую реальную инфу. Это не бесполезно. Если помните, я не мог дать себе объяснение, какова была цель столь малочисленного десанта, а автор статьи даёт хоть какую-то версию. Поэтому касательно десанта : статья. Что не значит, что я принимаю объяснение автора за истину. Это просто версия. Ну и по использованию авиации вообще это первый подробный разбор. Сравнивать не с чем.