Тем не менее, Вы можете ответить на мой вопрос? Мне кадется, что это не требует слишком уж глубокого погружению в природу взаимоотношений.Я ними работал, с обеими, через посредников , но в природе их отношений не ориентируюсь.
Тем не менее, Вы можете ответить на мой вопрос? Мне кадется, что это не требует слишком уж глубокого погружению в природу взаимоотношений.Я ними работал, с обеими, через посредников , но в природе их отношений не ориентируюсь.
Для доверия...Слив через сбежавшего прапорщика это одно, а слив через портфель беглого генерала это другое. Нет?А почему это должна быть непременно очень крупная фигура?
Т.е., либо война это интриги разведки, которая скормила дезу Кремлю, либо разводка других разведок. Это недалеко от моей догадки, что нами руководят дебилыРазведслужбами РФ. А уж откуда они получили информацию, была ли это неверная аналитика полученных данных, попытка выдать дезу за достоверную информацию с целью получения профита (карьерного, денежного и т.п.) или умышленный вброс "западных партнеров", чтобы втянуть Россию в войну до последнего украинца (с другой стороны политический вброс с речью Зеленского в Мюнхене - мы уже обсуждали ранее здесь и вроде бы участники согласились, что никакой иной цели, кроме как разъярить Кремль, этот его пассаж не нес) - тут я сказать не могу.
Вал намекает , что на понт брали. Мол Зеля обосрётся, что десант уже идёт за ним, а тут ещё куча сливов от наших в ФСБ ,что вагнеровцы , а потом кадыровцы, идут Зелю мочить прямо в сортире, он обосрётся и убежит к Байдену.... И его объявят "самоустранившимся" и посадят Попку. И всё в ажуреНе могли бы Вы описать свое понимание данной проблемы, раз уже "все понятно"?
Гораздо проще скормить Кремлю дезу, что его ждут с распростертыми объятиями знатные горожане (список прилагается).Описанный мною вариант имеет право на жизнь, только если изначальная посылка (Украина начинает ядерные разработки) - ловко скормленная Кремлю дезинформация.
Как это можно совместить с претензиями Израиля к Ирану по поводу АЭС в Бушере?
А вдруг сосед пальнет? Жить то хоццаВ таком случае переадресовываю Вам вопрос, заданный выше Дедалу. Почему Пакистан и Индия, будучи соседями и имея большой опыт взаимной вражды (включая и несколько "горячих" войн), и, притом обладая каждая ЯО, тем не менее, не видят необходимости срочно начать новое вооруженное столкновение, (хотя и, безусловно, готовясь к нему)?
Как бы я это делал?Как имитировать? Это же не легенду для шпиона придумать. Здесь для имитации понадобилось бы создавать огромную и очень догорую индустрию с тысячами(десятками тысяч) занятых в этом людей.
Ну и как бэ умственные способности кремляди сразу выглядят не важно. Вот идиоту, если палец показать, он хихикать начинает. ...Гораздо проще скормить Кремлю дезу, что его ждут с распростертыми объятиями знатные горожане (список прилагается).
И ровно на следующий день после очередного пустомельства, которое никто всерьез не воспринимает, началась эскалация (причем в политической части (Совбез с признанием ЛДНР) по ощущениям - в виде плохо подготовленного экспромта...Он так много пустого мелет, что его, наверное, и серьёзно не принимает
Если они не идиоты, Вы тогда версию о реальном, или вымышленном разработке ЯО выкиньте, нафик. Потому как, насчет ЯО - это для дебиловКонцепцию - "все в Кремле идиоты, а я здесь вся в белом красивая" - не предлагать..
Ну да, и химическое с бактериологическим оружием тоже нельзя разрабатывать... И все это соблюдают... Хотя специальная ОЗХО существует...Официальные ядерные страны не имеют право передавать ЯО, ядерные материалы, технологии и т.д. неядерным странам. Неядерные страны не имеют права получать ЯО ни от кого. Неядерные страны не имеют права создавать оружейную ядерную программу.
Поздравляю, глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес по вашей шкале развития это без сомнения явный дебил.Потому как, насчет ЯО - это для дебилов
Ну да, дезинформация же только на дебилов рассчитана. Всех "красивых в белом" никто и никогда не сможет обмануть...Если они не идиоты, Вы тогда версию о реальном, или вымышленном разработке ЯО выкиньте, нафик. Потому как, насчет ЯО - это для дебилов
Т.е. ситуация взаимного обладания ЯО - это гарантия ненападения, а не повод непременно напасть, так? Я к этому и веду. Собственно говоря, вся история Холодной войны - это сплошная иллюстрация данного принципа, длиной почти в 40 лет.А вдруг сосед пальнет? Жить то хоцца
Вы явно, хотите меня утащить в лес и порвать как зайца...Тем не менее, Вы можете ответить на мой вопрос? Мне кадется, что это не требует слишком уж глубокого погружению в природу взаимоотношений.
Спасибо за попытку, но я предпочел бы услышать Карузо в исполнении Карузо, а не в перепевке Рабиновича...Вал намекает , что на понт брали. Мол Зеля обосрётся, что десант уже идёт за ним, а тут ещё куча сливов от наших в ФСБ ,что вагнеровцы , а потом кадыровцы, идут Зелю мочить прямо в сортире, он обосрётся и убежит к Байдену.... И его объявят "самоустранившимся" и посадят Попку. И всё в ажуре
У них причиной конфликта является Кашмир. Есть и третий участник конфликта, Китай, получивший от Пакистана часть Кашмира. Индия с ним воевала в 1962 году, а в 1967 и 2020 годах из-за других спорных районов.Почему Пакистан и Индия, будучи соседями и имея большой опыт взаимной вражды (включая и несколько "горячих" войн), и, притом обладая каждая ЯО, тем не менее, не видят необходимости срочно начать новое вооруженное столкновение, (хотя и, безусловно, готовясь к нему)?