Dedal
Ересиарх
Вот послушайте опытного человека. Александр Евгеньевич дело говорит: ошибки нужно признавать. Там это ценят.Так я ж не сказал прямо, что Шойгу это пятая колонна. Намекнул если только. Так что тут взятки гладки.))
И не в Путине дело, сто раз уже говорил. Кто там кого "предаёт" это всё не из той оперы. Процессы в мировом социуме идут, а что куда вырулит это поживём-увидим.
Я Вам историю расскажу.
Один мой приятель, точнее её папа, он «отказник» и «правозащитник» со стажем. То есть он хотел уехать в Израиль, а его из СССР не выпускали. Отличный мужик, умный , кандидат наук, только в шашки плохо играл. И он попёрся, с компанией других таких же отказников, протестовать из Киева, на Красную площадь, с плакатами. Ну, им доехать дали, но на перроне их «приняли». Отвезли в КГБ и начали убеждать ехать домой, прессовали трошки. Ну, он, как опытный «правозащитник», начал права качать, про международные конвенции, права человека и про конституцию громко трындеть. И тогда следак, который это шоу слушал, поманил его пальцем к окошку и ласково сказал: смотри мол, гражданин, вон видишь, идёт по площади ветеран, а у меня уже есть трое свидетелей, уже в приёмной, которые видели , как вы его отп…ли ногами и готовое заключение судебного медика, о нанесение тяжких телесных. Знаешь статью , правозащитник? Ты всё понял? И он понял. А следак оценил признание ошибки. И Вам советую, когда они за Вами приедут: Вы признавайте свои ошибки, когда предложат их признать. Там каждое второе предложение хуже первого.
Вы покайтесь, скажите , что по дурости этот тут написали, а так вообще Путина обожаете и верите ему, как Богу. Ага ?