amir
Зай XIV
120 - это с водой. 83 - сушаВроде где-то попадалась цифра 120 тысяч.
120 - это с водой. 83 - сушаВроде где-то попадалась цифра 120 тысяч.
Та ну.... Какой там праздник? Это как лошадь с началом весенне-полевых работ поздравлять....Однако, пол года.
Дедал, с Днём независимости Вас![]()
Вам известны устойчивые сообщества, где бы ценность человека была самостоятельна и преобладала? Не декларативно, а реально.
Можно....Ничего пока не остается. У нас в очередной раз воды не было 3 дня. А вчера дали на пару часов, так в соседнем дома с крана вода шла и попадались головастики. С ума сойти можно.
А что там написано конкретно ? А то не открывает...Шойгу назвал замедление темпов наступления сознательным решением
Замедление темпов наступления в рамках специальной военной операции на Украине — сознательное решение, необходимое для минимизации жертв среди мирного... РИА Новости, 24.08.2022
Быстрая и четкая декапитация - предпочтительней для Украины ? :>Интересно, он согласится чтоб ему кишечно-полостную операцию сделали помедленнее, для уменьшения страданий?
Но Вы же реалист. Вы понимаете, что жить вне сообщества невозможно. Поэтому то, что мне насрать на этнос и я брезгую государственной машины, не мешает мне осознавать, что государство зло, но зло неизбежное. И когда оно ослабевает, более определённой грани, эту нишу занимают альтернативные структуры. Мы все это видели живьём.... Свято место пусто не бывает... И эти альтернативы ещё хуже традиционного государства. Это как в голове религиозного человека, покинувшего традиционную церковь, по какой то причине, часто начинают поселяться самые странные суеверия...Мы же не сообществах говорим, а об индивидуальной позиции.
А что - раннефеодальные варварские банды и т.п. - воистину нетрадиционны ? :> и воистину какие-то "альтернативные" ? :>Но Вы же реалист. Вы понимаете, что жить вне сообщества невозможно. Поэтому то, что мне насрать на этнос и я брезгую государственной машины, не мешает мне осознавать, что государство зло, но зло неизбежное. И когда оно ослабевает, более определённой грани, эту нишу занимают альтернативные структуры. Мы все это видели живьём.... Свято место пусто не бывает... И эти альтернативы ещё хуже традиционного государства. Это как в голове религиозного человека, покинувшего традиционную церковь, по какой то причине, часто начинают поселяться самые странные суеверия...
А что там написано конкретно ? А то не открывает...
"В ходе спецоперации мы строго соблюдаем нормы гуманитарного права. Удары наносятся высокоточным оружием по объектам военной инфраструктуры Вооруженных сил Украины — пунктам управления, аэродромам, складам, укрепрайонам, объектам военно-промышленного комплекса. При этом делается все, чтобы избежать жертв среди мирных граждан. Безусловно, это замедляет темпы наступления, но мы идем на это сознательно".
![]()
Сергей Шойгу
министр обороны России
Но ведь очень многие украинцы так считают.За то, что мы считаем, что русские и украинцы это одни и те же люди которых разделяет только граница.
Так и протестанты с католиками одни те же христиане , жители одной территории, часто с одной историей и языком, а сколько веков друг друга на куски рвали....Но ведь очень многие украинцы так считают.
Да это Вы , голубчик, странный .... Даже местами очень.Странные словеса, на самом деле :>
Пугающая вас незашоренность мещанскими клише и прочими "традиционными" стереотипами сказывается ? Хотя откуда, казалось бы, им взяться у всех тут присутствующих - 70 лет с ними боролись, да и фактов истории тут именно предостаточно (и не тут) :> Ну да - 70 лет боролись, а последние 30 лет - наоборот, насаждали. Но на меня это действует слабо :>Да это Вы , голубчик, странный .... Даже местами очень.![]()
А потому что деревню делили и баранов в ней :> и прочие материальные блага, налоги или отсутствие оных, секуляризация и т.д.Так и протестанты с католиками одни те же христиане , жители одной территории, часто с одной историей и языком, а сколько веков друг друга на куски рвали....
"с тризубом" - в смысле - с тату, чтоль ? или с флагом и т.п. ? :>Но и украинцы были, с тризубом. Вот просто так говорят: ребята, кто там воюет, нас не касается. Мы хотим у вас работать. Вот как-то так.
Я воздержусь от реакций на Ваши мудрые сентенции , чтобы не сорваться на обсцентную лексику , в приличной компании ...Пугающая вас незашоренность мещанскими клише и прочими "традиционными" стереотипами сказывается ? Хотя откуда, казалось бы, им взяться у всех тут присутствующих - 70 лет с ними боролись, да и фактов истории тут именно предостаточно (и не тут) :> Ну да - 70 лет боролись, а последние 30 лет - наоборот, насаждали. Но на меня это действует слабо :>
Вы паспорт украинский видали?"с тризубом" - в смысле - с тату, чтоль ? или с флагом и т.п. ? :>