Украина_21

Dedal

Ересиарх
Не знаю смотрите ли Вы футбол...Был такой форвард , вполне успешный, Питер Крауч, в Ливере играл...Он был офигенно медленным, самым .... Но забивал. :)
Я бы назвал темп действий РА непонятным, до идиотизма.

Dedal

Ересиарх
Вы написали, что мы сейчас в начале процесса, и эта точка характеризуется тем, что Украина одерживает победы. Логично предположить, что для того, чтобы победы начала одерживать уже Россия, ситуация на фронте должна претерпеть перелом. Или я чего-то не понимаю?
ЗСУ провели одну успешную операцию, на фоне ряда не успешных (напр Херсонская) , успешная вынудила РА позорно отступить, но не утратить силу , людей, и тп. Я не считаю это единичное событие тенденцией, которую следует переломить. Это может стать тенденцией , при повторении ... Но пока не стало. Поэтому использовать термин "переломить" я бы не стал . В его использовании нет крамолы или глупости, просто термин не описывает ситуацию корректно

Val

Принцепс сената
А на форуме меня уже месяц нет.
Неужели в армии - готовитесь к тяжелым боям? Берегите себя.Но и в плен не славайтесь, всегда носите с собой последнюю гранату. А мы в случае печального исхода посадим в Вашу честь дерево на Аллее Мужества.

Эльдар

Принцепс сената
Не знаю смотрите ли Вы футбол...Был такой форвард , вполне успешный, Питер Крауч, в Ливере играл...Он был офигенно медленным, самым .... Но забивал. :)
Я бы назвал темп действий РА непонятным, до идиотизма.

Футбол не смотрю. Но Вас понял.
Среди голов пока только Мариуполь и Северодонецк-Лисичанск.

Mukaffa

Цензор
Ну допустим был "быстрый" вариант. На авось, местные пособят, режим скинут. Не прошло. Ну так на него ставку никто и не делал изначально.
Дальше пошёл "медленный" вариант. До весны 23-го тянуть по-любому. В соответствии с этим планом и темп. Тут уже нет причин для спешки.
А "среднего" варианта вообще не было, который вроде как ожидаем. Например.
Вот и весь футбол.

aeg

Принцепс сената
То, что плохо просчитывается, обычно сильно напрягает противоположную сторону.
Садист и мазохист.

Мазохист: «Ну мучай же меня, мучай»

Садист (ласково): «Не буду, не буду»

Непонятное всегда страшнее. А для истеричного и бесноватого фашиста с расстроенными нервами вдвое.

aeg

Принцепс сената
Ужас что творится во Франции.

Украинский военный напал на двух украинок на юге Франции, приняв их за русских, пишет газета Nice-Matin.

Прокуратура просит для него три года тюрьмы и штраф в размере €45 тыс.

ВСУ начало оккупацию Франции? Откуда там украинские военные с оружием?

Dedal

Ересиарх
А каков Ваш прогноз по развитию ситуации на правом берегу?
Под ХЕрсоном? Я бы на месте Залужного не совался...Не смотря на созвучие его фамилии с США , это не даёт аналогичных ресурсов...А там степь, простреливаемая артиллерией РА и крымские аэродромы. Вот Лиман попробовать отжать это да.
И вообще: не приставайте :) . Я снял и отдал в ломбард наряд Касандры....Им там сортир теперь моют.

Dedal

Ересиарх
То, что плохо просчитывается, обычно сильно напрягает противоположную сторону.
Меня глупость ужасно напрягает, видимо я живу не на той стороне правды.... Или не в той стране ..."Но разве со стороны Бога не было ошибкой поселить евреев в России, чтобы они мучались, как в аду?"

Эльдар

Принцепс сената
В Ингульце вода окрасилась в красный цвет. Видимо поднявшаяся вода где-то сообщилась с отстойниками отходов металлургического производства.

1663327158_red-river.jpg

Ждем нашествия жаб и тьму.

Mukaffa

Цензор
Меня глупость ужасно напрягает, видимо я живу не на той стороне правды.... Или не в той стране ..."Но разве со стороны Бога не было ошибкой поселить евреев в России, чтобы они мучались, как в аду?"
Не стоит путать и смешивать два разных вопроса - надо ли было вообще начинать СВО и - надо ли было начинать СВО именно так как её начали(ну и продолжили)?
Вот когда их чётко разграничить, то может и большинство непонятностей исчезнут сами собой.

Val

Принцепс сената
ЗСУ провели одну успешную операцию, на фоне ряда не успешных (напр Херсонская) , успешная вынудила РА позорно отступить, но не утратить силу , людей, и тп. Я не считаю это единичное событие тенденцией, которую следует переломить. Это может стать тенденцией , при повторении ... Но пока не стало. Поэтому использовать термин "переломить" я бы не стал . В его использовании нет крамолы или глупости, просто термин не описывает ситуацию корректно
В принципе, уже существует некоторое подобие периодизации нынешней войны. На сегодня отмечают два завершившихся этапа. Первый - "блицкриг" против Киева и второй - попытка проведения референдума на оккупированных территориях с целью присоединения их к России. Оба закончились поражением агрессора. Согласитесь, что даа из двух - это уже именно тенденция.

amir

Зай XIV
В Ингульце вода окрасилась в красный цвет. Видимо поднявшаяся вода где-то сообщилась с отстойниками отходов металлургического производства.

Ждем нашествия жаб и тьму.
На счёт жаб не уверен, но вот темнеть у меня уже начинает :(
Жаб, возможно, просто не видно в наступающей темноте....

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ай, молодца! :)

Красава! Решили под старость лет достичь дна уровня камрада Стефана (aka Historic9)?

Можно, находясь в России, быть русофобом. Категорически запрещено являться умствующим дураком.
Итог: пора выносить. Вслед за королевой.
Ferrum Adventus -- предупреждение за хамство в отношении другого участника форума.

Верх