Артемий
Принцепс сената
Ноджемет, а сейчас у Вас есть претензии к СМИ?А где здесь нарушение закона? Нельзя было заключать такое соглашение? Владелец СМИ не имеет права поддерживать такого кандидата, какого хочет?
Ноджемет, а сейчас у Вас есть претензии к СМИ?А где здесь нарушение закона? Нельзя было заключать такое соглашение? Владелец СМИ не имеет права поддерживать такого кандидата, какого хочет?
О да! Киселев тогда во внеурочное время вышел в прямой эфир, и его филиппика была поистине изумительна. Если верить ему, то Коржаков и Ко, задержавшие Лисовского и Евстафьева, совершили государственный переворот, ни больше ни меньше. Именно эти слова - "государственный переворот" тогда прозвучали. Как сейчас помню его истерику.В то-то и дело, что скандал должен был быть, причём не меньше уотергейтского, после того, как на выходе из предвыборного штаба Ельцина (ночью!) были задержаны люди с неучтённой наличкой на полмиллиона долларов. Однако благодаря "независимой" прессе, он был умело направлен в нужное русло.
To Val
Отвечая, вы сказали, что это было в нарушение закона, тем самым вызвали у меня еще один вопрос. Поэтому можно сказать, что не ответили.
Да вроде нет.Ноджемет, а сейчас у Вас есть претензии к СМИ?
О да! Киселев тогда во внеурочное время вышел в прямой эфир, и его филиппика была поистине изумительна. Если верить ему, то Коржаков и Ко, задержавшие Лисовского и Евстафьева, совершили государственный переворот, ни больше ни меньше. Именно эти слова - "государственный переворот" тогда прозвучали. Как сейчас помню его истерику.
Не на все сообщения надо отвечать, но я все же отвечу, потому что вопрос важный. 1) Отпевать преступников не запрещено. 2) А было бы и запрещено, ни суда, ни следствия, к сожалению, не было (в отличие, штоп Вы знали, от случая с Николаем), а мое личное мнение о преступности Ельцина ни для кого не обязательно.Артемий, какой же Ельцин преступник?
Отпевание Бориса Ельцина возглавит старейший член Священного Синода митрополит Ювеналий.
Отпевание Бориса Ельцина 25 апреля в Храме Христа Спасителя возглавит старейший член Священного Синода митрополит Ювеналий. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Московской патриархии. На отпевании будут присутствовать главы государств, с которыми сотрудничал Борис Ельцин. Первый президент России будет похоронен 25 апреля на Новодевичьем кладбище. Завтрашний день указом Владимира Путина объявлен в России днем траура.
ПОчему же, я прочитала, а про нарушение закона так ответа и не получила. Ну да ладно.Вы прочитайте внимательно: где я пишу о нарушении закона и где отвечаю на Ваш вопрос. Я ответил ровно на те два вопроса, которые Вы мне задали. Слушайте, если Вы не читаете, что Вам отвечают, то зачем спрашиваете?
То есть у нас свобода слова и печати действует в полном объеме?Да вроде нет.
Они и так скоро встретятся. Незачем суетиться.вот патриарх Алексий II, организация которого при покойном возродилась и приобрела практически все, что имеет сейчас, не собирается прерывать свой отпуск и присутствовать на похоронах
Да вроде нет.То есть у нас свобода слова и печати действует в полном объеме?
Но претензий у Вас по этому поводу ни к кому нет?Да вроде нет.
Нет, не было выбора. См. мой постинг о президенсткой кампании 1996г. Все альтернативные возможности были умело блокированы правящей кликой. С использованием методов, не допустимых с т. зрения закона.
А кого блокировали? И как?
Накануне выбоов 1996г было заключено соглашение между владельцами ведущих масс-медиа страны и Кремлём о поддержке кандидатуры Ельцина. Посде этого вся информация, объективно работающая на соперников Бориса Николаевича в этих СМИ отсекалась.
Вы разве не знали об этом?
Все последующие выборы, начиная с 96-го проходят с такими грубейшими нарушениями со стороны власти, вплоть до крупных фальсификаций, что... не знаю даже, что. А прецедент - да, его в 96-м создали.
А к кому предъявлять претензии?Но претензий у Вас по этому поводу ни к кому нет?
Помню, нам замзавкафа рассказывал, как он был наблюдателем на выборах в году эдак 95м... К нему бабуля подошла, спрашивает, за кого голосовать, чтоб собакам-демократам пусто было... он, естественно, не может агитировать, но начинает рассказывать, какие партии есть вообще... Бабуля, дослушав и, видимо, сделав выбор, уходит, голосует, и на последующий вопрос, за кого же, отвечает, мол, "демвыбор россии"...Насчет нарушений закона. Отлично помню, как в день выборов в 96-м по 1-у каналу в новостях Алла Пугачева на избирательном участке настолько доступно объясняет, за кого нужно голосовать, чтобы самый тупой понял.
Без ответа остался вопрос, какой закон был был нарушен при заключении соглашения между владельцами СМИ и Кремлем.Если Вы так не считаете, то уточните, пожалуйта: какие из заданных Вамит мне вопросов остались без ответа?
После этого я бы всё же хотел получить ответ на свой вопрос, заданный Вам. Вот на этот:
Накануне выбоов 1996г было заключено соглашение между владельцами ведущих масс-медиа страны и Кремлём о поддержке кандидатуры Ельцина.
Все альтернативные возможности были умело блокированы правящей кликой. С использованием методов, не допустимых с т. зрения закона.