Урря! Заработало!

Не может этого быть. Блокнот не видит аватары и прочие картинки.
Естественно, не видит. Но сохраняет какие-то значки, которые при копировании их вместе с текстом в Ворд после примерно минутного преобразования открываются в первозданном графическом виде.

Ливий, извините за дурацкий вопрос. Вы уверены, что после того, как вставили текст в блокнот, скопировали его вторично?
Три попытки заставили меня в это поверить :huh:
smile.gif

Странно. Попробуйте так: Правка - Заменить - Больше - Специальный - Знак абзаца.
Какое сочетание символов появляется в строке поиска?
Если можно, завтра.

Еще один дурацкий вопрос: Вы уверены, что ставили там латинское, а не русское p?
Не уверен, поскольку копировал вместе с символом прямо из Вашей инструкции.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
To: Ливий Ганнибал
фантастика - скачал только что
по возможности подключусь к вашему обсуждению...

Почему-то хвосты вида: Re: [Re:Izosin] не желают удаляться ни через автозамену, ни просто через замену слов в тексте.
Это может быть местной особенностью. Попробуйте скопировать этот хвост не из моего сообщения, а непосредственно из вордовского текста, вставить его в строку поиска и запустить автозамену. Что получится?
Тоже завтра, пора детям книжку на ночь читать :)
Может быть, перенести ее в соответствующую тему?
suicide.gif
:)
Сейчас сам исправлюсь...

Aelia

Virgo Maxima
Естественно, не видит. Но сохраняет какие-то значки, которые при копировании их вместе с текстом в Ворд после примерно минутного преобразования открываются в первозданном графическом виде.
А это именно Блокнот, а не Вордпад?
Попробуйте сохранить текст с расширением txt, закрыть и снова открыть. Если эти "значки" сохранятся, то это просто колдовство какое-то.

Не уверен, поскольку копировал вместе с символом прямо из Вашей инструкции.
В инструкции символ был латинский.
Но возможно еще одно объяснение. Если у Вас так странно происходит преобразование текста - в нем вместо абзацев могли проставиться разрывы строки. Включите, пожалуйста, режим показа непечатаемых символов и посмотрите, что там стоит.

По-видимому, универсальную инструкцию написать невозможно...

Если можно, завтра.
Разумеется, когда Вам удобнее. Никакой спешки нет.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
сегодня в 7 утра Ростелеком начал внеплановые работы, которые вызвали даун нескольких десятков тысяч сайтов, работы продолжались до 11.20

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Начал иллюстрировать тему про фашизм, пока есть проблемки

Aelia

Virgo Maxima
Феликс, Вам нужно заменить по всему тексту фигурные скобки {} на квадратные []. А еще лучше - сразу замените их в моей инструкции. Я технически не могу прописать в инструкции квадратные скобки, потому что они не отобразятся. Никаких фигурных скобок нигде быть не должно.
Первую часть фашизма я поправила.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Элия спасибо Вам.
Сам правлю вторую часть,
я чуть хватил удар как такое может быть, кто поправил.
Замечания учел

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
с этой функцией бывают глюки - не используй её в быстром ответе лучше

Clarence

Инопланетный резидент
А как бы это сделать автоматическую авторизацию? Чего он меня не помнит-то?

Aelia

Virgo Maxima
А Вы ставите галочку в поле "Запомнить", когла авторизуетесь?

Clarence

Инопланетный резидент
А Вы ставите галочку в поле "Запомнить", когла авторизуетесь?

Да, все как обычно. Он мой пароль помнит, но авторизацию каждый раз проходить приходится. А раньше было так - вхожу на форум и я уже там сразу есть. :)

Aelia

Virgo Maxima
А с компьютером или подключением к интернету у Вас ничего не поменялось? У меня, например, на работе все так, как вы говорите, а домашний компьютер меня помнит. По-моему, это как-то связано с настройками.

Rzay

Дистрибьютор добра
Aelia, у меня к Вам просьба, как к администратору - вывесьте, пожалуйста, несмещаемую тему с адресом Временного форума. А то я сейчас с другого компьютера не могу ее найти.

Nan Kan

Xiong
Да, все как обычно. Он мой пароль помнит, но авторизацию каждый раз проходить приходится. А раньше было так - вхожу на форум и я уже там сразу есть. :)

Наверное, с Cookies в настройках браузера проблемы... Возможно, отключено сохранение cookies

Aelia

Virgo Maxima
Aelia, у меня к Вам просьба, как к администратору - вывесьте, пожалуйста, несмещаемую тему с адресом Временного форума. А то я сейчас с другого компьютера не могу ее найти.
В верхней части любой страницы (в том числе, и текущей), под логотипом форума:

www.historica.ru ||КОДЕКС ФОРУМА||Временный Форум

Нажимаете на ссылку "Временный форум".

Верх