Переживаю, что только то что он "Самый лучшай"Интересно, что бы подумал ее милый, прочитав этот... дневник?
Кроме того, что он "самый лучший"![]()
А я призываю Вас к такому способу?Безусловно. Я и не спорю. Но чисто на мой взгляд, такой метод поиска счастья лично мне противен.

Пропустил Ваше сообщение, а как гармоничны ответыЧто он самый лучший![]()
Да что Вы, Феликс! Это где я такое писала?А я призываю Вас к такому способу?![]()
НигдеДа что Вы, Феликс! Это где я такое писала?Нет, просто приведенные цитаты показались лично мне очень неприятными и я высказала мнение о способах поиска парней, используемом этой девушкой.
Это Вы зря жалеете.Я знаю, что распространен. Очень жаль...
Спасибо, ФеликсА мне позвольте порадоватся за Вас![]()
А это что?Надо ее хахалю поставить перед ней вопрос о том, что она думает о различиях 6-цилиндровых оппозитных и V-образных двигателей и тогда она будет уверенно отличать Порше от Фордов![]()
В смысле это был вопрос человека мужского пола, далекого тем не менее от проблем автомобилизма.В смысле?
А про рядную шестерку - плиту забыли?Да ладно, в конце концов, девушка интеллектуально растет, начала политикой интересоваться, бизнесом. Надо ее хахалю поставить перед ней вопрос о том, что она думает о различиях 6-цилиндровых оппозитных и V-образных двигателей и тогда она будет уверенно отличать Порше от Фордов![]()
Вобщем, простор для педагогических изысканий огромный.А про рядную шестерку - плиту забыли?![]()
А если вдруг БМВ случится обсуждать, опять человек дурой себя почувствует.![]()
Двигатели которые ставятся на автомобили.А это что?![]()