В мире животных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aemilia

Flaminica
Может, нормально. Я высказала свое личное мнение, мне просто неприятен такой подход.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Интересно, что бы подумал ее милый, прочитав этот... дневник?
Кроме того, что он "самый лучший" :rolleyes:
Переживаю, что только то что он "Самый лучшай" :)
Просто по стилю барышне понятен колиберец ее любимого
sad.gif
Духовный естественно портрет.

Aemilia

Flaminica
А я призываю Вас к такому способу? :blink:
Да что Вы, Феликс! Это где я такое писала?
smile.gif
Нет, просто приведенные цитаты показались лично мне очень неприятными и я высказала мнение о способах поиска парней, используемом этой девушкой.

sparrow

Цензор
Вообщем я имел в виду что этот способ не содержит в себе ничего криминального, хотя с моральной точки зрения общество, и я в том числе, такое не поддерживает. И кстати это далеко не завоевание последних лет, у меня основной опыт общения с женщинами пришелся как раз на 80-ые, начало 90-ых и скажу я вам тогда все было тоже самое. На фоне ли конца застоя или перестройки или первых лет рыночных реформ таких девушек было более чем достаточно, сейчас добавляется еще это массированное воздействие сми, показывающих богатых и успешных людей со всеми соответствующими атрибутами.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да что Вы, Феликс! Это где я такое писала? :) Нет, просто приведенные цитаты показались лично мне очень неприятными и я высказала мнение о способах поиска парней, используемом этой девушкой.
Нигде
biggrin.gif

Я же смайлик прикрепил.
Мне тоже неприятен такой способ поиска, но увы он весьма распространен.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я знаю, что распространен. Очень жаль...
Это Вы зря жалеете.
Вам же такой способ неприятен, мне тоже, вот мы им и не пользуемся.
И идиотских ЖЖ не создаем.
А кто желает, тот пусть и пьет сию долю полной чашей, может счастливыми станут :)

Aemilia

Flaminica
Пусть станут, мне не жалко :) Я только порадуюсь за них, если все-таки станут :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А мне позвольте порадоватся за Вас :)

Diletant

Великий Магистр
Да ладно, в конце концов, девушка интеллектуально растет, начала политикой интересоваться, бизнесом. Надо ее хахалю поставить перед ней вопрос о том, что она думает о различиях 6-цилиндровых оппозитных и V-образных двигателей и тогда она будет уверенно отличать Порше от Фордов :)

Diletant

Великий Магистр
Я говорю о стимулировании процесса духовного и интеллектуального роста барышни, клюющей только на слово "деньги". Может, и не очень педагогично, но хоть что-то, раз другим методам она не поддается.
Некоторые родители тоже стимулируют школьную активность и успехи своих чад финансовыми вливаниями.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да ладно, в конце концов, девушка интеллектуально растет, начала политикой интересоваться, бизнесом. Надо ее хахалю поставить перед ней вопрос о том, что она думает о различиях 6-цилиндровых оппозитных и V-образных двигателей и тогда она будет уверенно отличать Порше от Фордов :)
А про рядную шестерку - плиту забыли? :mad:
А если вдруг БМВ случится обсуждать, опять человек дурой себя почувствует.
blink.gif

Diletant

Великий Магистр
А про рядную шестерку - плиту забыли? :mad:
А если вдруг БМВ случится обсуждать, опять человек дурой себя почувствует.
blink.gif
Вобщем, простор для педагогических изысканий огромный.
Вроде, маркиза Помпадур отлично разбиралась в минералогии...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Двигатели которые ставятся на автомобили.
Оппозитный двигатель это поршневой двигатель внутреннего сгорания, в котором угол между рядами цилиндров составляет 180 градусов. Ставится в основном на Порше и Субару из а/м и некоторые мотоциклы.
V-образный двигатель — схема расположения цилиндров двигателя внутреннего сгорания, при которой цилиндры размещаются друг напротив друга под углом (как правило 90°) в форме латинской буквы «V».
Ставится на подавляющее число ам
Рядный двигатель - схема при которой цилиндры расположены в ряд, один за другим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх