По мне, так его обычное stand-up comedyДа… Когда президент страны, обладающей большим ядерным арсеналом, начинает говорить в «эсхатологическом» духе, это настораживает
Они все были жутко серьезные и юмора не допускали, или допускали очень немного. Путин считает себя очень остроумным (как Сергей Юрьевич Беляков) и косит под Рейгана...Кстати, (возвращаясь к вопросу, который обсуждался выше). Можно ли представить себе высказывание в таком же духе руководителя Советского государства?
Ну, про то что все советские граждане попадут в рай, это конечно невероятноКстати, (возвращаясь к вопросу, который обсуждался выше). Можно ли представить себе высказывание в таком же духе руководителя Советского государства?
Говорят, он имел в виду "Мы будем присутствовать при ваших похоронах", в смысле, "пролетариат - могильщик капитализма", но в силу недостаточного владения русским языком ("Мы вам покажем кузькину мать") получилось угрожающе...Вспомнить хотя бы Хрущева, с его "Мы вас закопаем"
Владимир Путин заявил, что в случае ядерной войны россияне попадут в рай, а враги сдохнут
Я думаю, что это тоже - особенность нынешней эпохи. Желание донести до электората любое высказывание Государя столь сильно, что не задумываются о целесообразности этого шага.Для "Валдая" сойдет. Вот зря пиарили по ТВ, это явный косяк. ...
Э... вспоминается, что у блестящего политика своего времени Л. И. Брежнева фляга начала протекать именно в этом возрасте.На мой взгляд, Путин стал терять нюх. Раньше он реагировал очень точно и это во многом позволяло ему поддерживать свой авторитет. Но вот это вот вчерашнее заявление - просто ниже плинтуса.
У него есть чувство юмора, не отнять. И оно хорошее, хотя весьма своеобразное. Мне кажется , что оно меняется, с возрастом. Он стал злее. Говорят, что люди с возрастом становятся сентиментальнее , мягче, добрее... По Путину, вроде, это не заметно.Они все были жутко серьезные и юмора не допускали, или допускали очень немного. Путин считает себя очень остроумным (как Сергей Юрьевич Беляков) и косит под Рейгана...
"Бытие (бИтие) определяет сознание". В очень уж экстремальные условия его загнали (ну или, как скажут недоброжелатели, сам он себя загнал) за последние пять лет - озвереешь тут.У него есть чувство юмора, не отнять. И оно хорошее, хотя весьма своеобразное. Мне кажется , что оно меняется, с возрастом. Он стал злее. Говорят, что люди с возрастом становятся сентиментальнее , мягче, добрее... По Путину, вроде, это не заметно.
А в чём они экстремальные?В очень уж экстремальные условия его загнали
Дык... санкции за санкциями.А в чём они экстремальные?
Ну дык и не баллотировался бы на новый срок в этом году - в чём проблема? Ведь его предшественник показал в этом достойный пример: "Я устал, я ухожу..."Дык... санкции за санкциями.