В.В. Путин

Dedal

Ересиарх
2 года на проверку прогноза ;)
Лучше 22 года, тогда мы с Вами точно не доживём.
sad.gif
Выглядит Путин весьма бодро, складности слога, скорости реакций , на своих длинючих выступлениях , совсем не утратил. Что он ослабил твёрдость хватки, за яйца своих клевретов и прихлебателей -это не заметно.

Каких то намёков лысый наделал, но выглядит всё как обычные хотелки. Мечты выдаваемые за прогнозы. А мечты отличаются от прогноза, отсутствием фундамента ...Он мечтам просто не нужен.

Кныш

Moderator
Команда форума
А Вы полагаете, что ваши зоотечественники выбрали бы лучших рогозиных?

Ну конкретно Рогозин в своё время пытался стать публичным... политиком, однако не получилось, в результате решил стать политиком... на содержании. Какая-то всё терминология на язык лезит... извините, из жизни дам с низкой степенью социальной ответственности...

Я думаю, что народ бы Рогозина не выбрал (харизма не того размеру). ;)

Rzay

Дистрибьютор добра
Почему же? Есть в ней что-то солидное такое, барственное три подбородка, то, се - как раз для президента. Глазки разве что бегают.

Dedal

Ересиарх
Я думаю, что народ бы Рогозина не выбрал (харизма не того размеру). ;)
Да ладно Вам , дорогой Кныш...Вы поглядите каких харизматичных пидоров ваши украинские братья выбрали, и всё от души, демократично, без всякого админ ресурса. Чем великороссы отличаются то? Неужто считаете мудрее?
rolleyes.gif

Val

Принцепс сената
Отвечая на вопрос журналиста об отношении к появлению новых цифровых устройств, включая смартфоны, господин Путин заявил, что ими не пользуется. «Мне комфортно, потому что я этим ничем не пользуюсь. У меня есть другие возможности просто»,— объяснил президент. Он отметил, что «проще снять трубку специальной связи, и мне найдут любого абонента».

Самое убедительное доказательство того, что он не планирует уходить никогда. Т.е. он не видит смысла готовиться к "гражданской" жизни, потому что в его планах она никогда не наступит.

Val

Принцепс сената
Что, не катит затея с Конституцией?

Так, видимо, наоборот: именно изменение Конституции и дает возможность сказать: "То, что было раньше - не считается!" Любопытно, что В.Сурков в интервью это первым сказал ещё несколько дней назад.

Diletant

Великий Магистр
Так, видимо, наоборот: именно изменение Конституции и дает возможность сказать: "То, что было раньше - не считается!" Любопытно, что В.Сурков в интервью это первым сказал ещё несколько дней назад.
Я думал, он хочет избавиться от президентского мандата в пользу более спокойного, но столь же безопасного и теплого места до самого вознесения.
Если ему не терпится оставить все как есть, можно устроить фиктивный политический кризис с преемником, который мухожук и ВВП спасет Отечество и Всю Россию...

Val

Принцепс сената
Ну так а вы чего ждали? Понятно же было, что "я устал, я ухожу" мы больше уже не услышим.

Val

Принцепс сената
У Ельцина была Семья (в широком составе), а Путин - один. Т.ч. его к семье (в узком смысле) ничто не тянет, не отрывает от работы. :D

Верх