А я полагаю , что он уйдёт...
Мне тоже так кажется.
А я полагаю , что он уйдёт...
Депутат Госдумы Валентина Терешкова

Ну да, ну да. Как сказал классикВо всяком случае смягчён ужас "апокалипсиса 2024" . ОН получил легальную возможность сжалится над православным людом . А уж воспользуется ли он этой опцией : на то его царская воля... Это уж, как ввести себя будете.
Угу. Результат полёта которой С. П. Королев оценил так: "Пока я жив - больше ни одной бабы в космосе!".Эта та самая, которая в космос летала?
После 2036г. или до?Мне тоже так кажется.
Ну рано или поздно это должно же случится...... или нетМне тоже так кажется.
После 2036г. или до?
Почему? Это касается только действующего президента.
а то будет по Новый год по телевизору поздравлять то ли Путин, то ли Си, то ли Ким.
У китайцев закажут клоны Владимира Владимировича, которых хватит лет на 100. Ещё наши внуки при нем поживут.
Количество сроков не ограничено. Ограничено их число подряд - два. Такая проблема существует только у одного лица. Которое как раз и избиралось на пост уже два раза подряд. Т.е. речь просто о разрешении ему баллотироваться еще два раза. Подряд.Нет, не только: "...применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции ". Так что, если еще и Ельцин вдруг воскреснет, он тоже сможет баллотироваться. Вот Горбачев не может - не был президентом РФ.
Т.е. речь просто о разрешении ему баллотироваться еще два раза. Подряд.
По крайней мере, заявил о желании.Вряд ли потянет...
заявил о желании
Зачем же тогда речь об обнулении заводить? Пыль в глаза пускает?Прямого заявления не было и ходят упорные слухи, что состояние здоровья ему врядли позволит...
Пыль в глаза пускает?
Состояние здоровья не играет никакой роли. Вспомните Брежнева 80-ых годов. Или алжирский Бутефлика...Прямого заявления не было и ходят упорные слухи, что состояние здоровья ему врядли позволит...
Вспомните Брежнева 80-ых годов
Сегодняшний мир находится в гораздо более разбалансированность состоянии, чем 40 лет назад. Ему предстоят очень большие потрясения в ближайшие годы.Да и мир уже не тот,