Старушку взялись гнобить
Посмотрел сегодня на фото этой старушки... харя ещё та... трудно поверить, что она когда-то в космос летала...
Старушку взялись гнобить
Просидел два срока, выставил подставу, далеко не ушел, изменил Конституцию, и снова два срока. Предельно банально и прямолинейно. С чего бы в этот раз иначе?
В ядерной державе? Бога побойтесь....Я бы хотел ещё пожить трошки, внуков понянчить...Зеленского.![]()
Я вот, на украинском опыте, начинаю думать , что есть вещи куда ка худшие чем застой и полный стабилизец.... Может просто старею... Забора нет, устал удивляться не ожиданому.Можно фингалы Путину наставить, да так, чтобы каждый раз новые были, когда старые заживут![]()
В ядерной державе? Бога побойтесь....
Я вот тоже думаю, что может так все повернуться, что "путинский застой" мы будем ещё вспоминать, как вполне себе неплохое время.Я вот, на украинском опыте, начинаю думать , что есть вещи куда ка худшие чем застой и полный стабилизец.
Жить можно было вполне себе расслабленно, комфортно
А еще у Леонида Ильича был талант устранять соперников и назначать корешей. Или заводить себе новых.У Леонида Ильича был талант поддерживать баланс интересов различных властных группировок (Партия, КГБ, МВД, МО), за счёт этого он так долго и продержался, у Путина же такого таланта нет, однако и группировок по сути тоже нет...
Из чего сие следует?у Путина же такого таланта нет,
А еще у Леонида Ильича был талант устранять соперников и назначать корешей. Или заводить себе новых.
Из чего сие следует?
Практически всех своих соратников по "перевороту" 1964г.много он кого устранил?
Ну, я бы так не сказал. Многих олигархов он "перетащил" на свою сторону. А с кем-то и расправился при этом, конечно.Это следует из того, что заполучив кое-какую власть ВВП не стал налаживать какие-то отношения с действующими на тот момент олигархическими группировками, а предпочёл гораздо более сложную и опасную стратегию по их уничтожению.
Практически всех своих соратников по "перевороту" 1964г.
Многих олигархов он "перетащил" на свою сторону.
Это в плане "лицо нации" ?Ну хорошо, если не Зеленский, тогда Егор Крутоголов из вашего "Дизель шоу" подайдёт.
![]()
Это в плане "лицо нации" ?
Есть такой анекдот...Я вот тоже думаю, что может так все повернуться, что "путинский застой" мы будем ещё вспоминать, как вполне себе неплохое время.
Примерно так сейчас воспринимается застой брежневский, как золотая советская эпоха. Жить можно было вполне себе расслабленно, комфортно и с пресловутой "уверенностью в завтрашнем дне".
А чтобы вам было удобнее меня в жопу целовать .
Нет, просто убрали из политики. Леонид Ильич не был жестоким или злопамятным.Т.е. их посадили, растреляли или вынудили эмигрировать?