В.В. Путин

Кныш

Moderator
Команда форума
Путинизм выйдет из пандемии окрепшим

У меня обратный прогноз... люди действительно разбредаются и власти их вряд ли остановят без введения черезвычайщины, сейчас наши власти перед народом выглядят весьма убого и беспомощно...

Dedal

Ересиарх
В годины невзгод и ненастий, нация сплотилась вокруг своего вождя!!!

Доверяют президенту РФ Владимиру Путину 70,5% россиян, свидетельствуют результаты еженедельного опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения
.

https://ria.ru/20200417/1570197190.html

И пусть умолкнут злопыхатели!!! :mad:

Diletant

Великий Магистр
a6915bad719c2b918ca619a43807eb0f92239da0.jpg

https://moslenta.ru/news/na-moskovskikh-dor...urce=from_lenta

Dedal

Ересиарх
А как же знаменитые 86%?
Злопыхатели и подгадили.... Пятая колонна ...Фигли?
Я думаю нужно перенять китайский опыт и посетившим мавзолей Мао, более трёх раз, давать лучшие ипотеки, выгодные кредиты , хорошую работу...а врагам -только сухарики.
И статистика тогда станет ещё правильнее.

Dedal

Ересиарх
Наконец то....Первая икона пошла. :tongue: Путин, спаси и сохрани.

На стенах строящегося главного храма Вооруженных сил России появятся мозаичные изображения Владимира Путина, Сергея Шойгу и Иосифа Сталина. По словам председателя художественного совета по строительству храма протоиерея Леонида Калинина, с Путиным и Шойгу их появление на мозаике не согласовывалось.

Изображение на стенах храмов исторических событий и исторических личностей является традицией, заявил РБК настоятель главного храма Вооруженных сил России епископ Клинский Стефан.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/04/2020/5ea2c...?from=from_main

Michael

Принцепс сената
На стенах строящегося главного храма Вооруженных сил России появятся мозаичные изображения Владимира Путина, Сергея Шойгу и Иосифа Сталина. По словам председателя художественного совета по строительству храма протоиерея Леонида Калинина, с Путиным и Шойгу их появление на мозаике не согласовывалось.
Согласовали только со Сталиным?

(наблюдение не моё)

Dedal

Ересиарх
А может нам только кажется, что церковники поспешили ? Может мы чего то не знаем, а они (опять же)люди духовные, может им "оттуда" сообщают о сроках ? :rolleyes:

b-graf

Принцепс сената
В смысле им "оттуда" сообщают, что не переживет эпидемию ковида ? :)

sparrow

Цензор
А может нам только кажется, что церковники поспешили ? Может мы чего то не знаем, а они (опять же)люди духовные, может им "оттуда" сообщают о сроках ? :rolleyes:
Думаю просто дело швах. Если вы помните, я раньше стоял на более провластных позициях, но то что происходит как бы намекает, что не все в порядке в королевстве датском, и чем дальше, тем больше это вызывает беспокойство.

Val

Принцепс сената
Думаю просто дело швах. Если вы помните, я раньше стоял на более провластных позициях, но то что происходит как бы намекает, что не все в порядке в королевстве датском, и чем дальше, тем больше это вызывает беспокойство.
Извечная для России проблема чрезмерно затянувшегося царствования. Мы как-то говорили об этом с Вами...

Dedal

Ересиарх
Я не думаю, что дела вашего Темнейшего швах...Ну разве что кони двинет нежданно -негаданно. Я полагаю, что на внешней арене, он будет в профите. И если всё будет идти так же с пандемией, то и тут он будет явным спасителем россиян.
Я , уважаемый Sparrow , никогда государственником не был, я скорее анархичен. Я просто , с грустью, отдаю должное тенденции, что мир , по моим наблюдениям, становится менее свободным(либеральным, открытым, приватным) , мир больше симпатизирует системам предлагающим безопасность, которую человеку, как существу стадному, даёт ощущение общности, ощущение "моей стаи", моего государства . Правление типа путинского, основанное на широкой трактовке кейсианства, где государство вмешивается во все сферы, набирает висты... Экзистенциальные угрозы, вроде covid , подталкивают избирателя к идее сильного государства, куда больше, чем обрушение Близнецов, которое здорово изменило мир.

sparrow

Цензор
Я не думаю, что дела вашего Темнейшего швах...Ну разве что кони двинет нежданно -негаданно. Я полагаю, что на внешней арене, он будет в профите. И если всё будет идти так же с пандемией, то и тут он будет явным спасителем россиян.
Я говорю, что у обывателей дело будет швах. За него я не беспокоюсь совершенно.

Я , уважаемый Sparrow , никогда государственником не был, я скорее анархичен. Я просто , с грустью, отдаю должное тенденции, что мир , по моим наблюдениям, становится менее свободным(либеральным, открытым, приватным) , мир больше симпатизирует системам предлагающим безопасность, которую человеку, как существу стадному, даёт ощущение общности, ощущение "моей стаи", моего государства . Правление типа путинского, основанное на широкой трактовке кейсианства, где государство вмешивается во все сферы, набирает висты... Экзистенциальные угрозы, вроде covid , подталкивают избирателя к идее сильного государства, куда больше, чем обрушение Близнецов, которое здорово изменило мир.
Государственником я тоже не был, но раньше воспринимал его как компромиссную фигуру обусловленную уровнем развития российского общества, сейчас пошли уже чисто его внутренние идеи, не особо и нужные истеблишменту, но они вынуждены плыть с ним в одной лодке.
ЗЫ Нет никакой безопасности, в любой из западных стран обыватель находится в большой безопасности во всех смыслах. В России «безопасность» это лишь слова с экрана.

Dedal

Ересиарх
Я говорю, что у обывателей дело будет швах.

Дела швах будут у всех обывателей, не только у российских.

но раньше воспринимал его как компромиссную фигуру обусловленную уровнем развития российского общества,

Я думаю «раньше» Вы были правы, именно для общества. Но и сейчас это так, поскольку нет фигуры, которая может сесть на этот трон. Это плохо, конечно….

сейчас пошли уже чисто его внутренние идеи, не особо и нужные истеблишменту, но они вынуждены плыть с ним в одной лодке.

А могло быть иначе? У них был выбор?

ЗЫ Нет никакой безопасности, в любой из западных стран обыватель находится в большой безопасности во всех смыслах. В России «безопасности» это лишь слова с экрана.
Сейчас вся наша жизнь, во многом это «слова с экрана». Социум слишком медиазависим.
Во «все смыслы» жизнь входит? Западный и российский обыватель просто сравнит цифры человеческих потерь. Сколько потеряли французов, англичан, итальянцев, испанцев ? Кто может быть виноват ? Власти отвечают за жизни граждан. Если не они, то кто? А потом поглядят на ситуацию , со смертностью в РФ …сравнение будет в чью пользу? Путин даровал безопасность своим гражданам. А западные правители нет. Я думаю российские СМИ это подсветят , да и замолчать на западе совсем не выйдет, как не выходит с Китаем.

Val

Принцепс сената
сейчас пошли уже чисто его внутренние идеи, не особо и нужные истеблишменту, но они вынуждены плыть с ним в одной лодке.
Я думаю, что, если бы дело, действительно, обстояло так, то окружение Путина быстро нашло бы возможность от него избавиться, как, к примеру, избавились от Сталина. Но реальность гораздо хуже и верхний слой власти вполне монолитен. Еще недавно я полагал (или надеялся) что Путин долго не протянет и его уход - вопрос нескольких лет. Сегодня же думаю, что он может продержаться хоть 10 лет в "законсервированном" состоянии.

Верх