Путинизм выйдет из пандемии окрепшим
У меня обратный прогноз... люди действительно разбредаются и власти их вряд ли остановят без введения черезвычайщины, сейчас наши власти перед народом выглядят весьма убого и беспомощно...
Путинизм выйдет из пандемии окрепшим
.Доверяют президенту РФ Владимиру Путину 70,5% россиян, свидетельствуют результаты еженедельного опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения
А как же знаменитые 86%?В годины невзгод и ненастий, нация сплотилась вокруг своего вождя!!!
.
https://ria.ru/20200417/1570197190.html
И пусть умолкнут злопыхатели!!!![]()
Злопыхатели и подгадили.... Пятая колонна ...Фигли?А как же знаменитые 86%?
Путин, спаси и сохрани. На стенах строящегося главного храма Вооруженных сил России появятся мозаичные изображения Владимира Путина, Сергея Шойгу и Иосифа Сталина. По словам председателя художественного совета по строительству храма протоиерея Леонида Калинина, с Путиным и Шойгу их появление на мозаике не согласовывалось.
Изображение на стенах храмов исторических событий и исторических личностей является традицией, заявил РБК настоятель главного храма Вооруженных сил России епископ Клинский Стефан.
Согласовали только со Сталиным?На стенах строящегося главного храма Вооруженных сил России появятся мозаичные изображения Владимира Путина, Сергея Шойгу и Иосифа Сталина. По словам председателя художественного совета по строительству храма протоиерея Леонида Калинина, с Путиным и Шойгу их появление на мозаике не согласовывалось.
Та Вы Шо???????? А сейчас кто то уже пишет куда надо .... :diablo:В смысле им "оттуда" сообщают, что не переживет эпидемию ковида ?![]()
Думаю просто дело швах. Если вы помните, я раньше стоял на более провластных позициях, но то что происходит как бы намекает, что не все в порядке в королевстве датском, и чем дальше, тем больше это вызывает беспокойство.А может нам только кажется, что церковники поспешили ? Может мы чего то не знаем, а они (опять же)люди духовные, может им "оттуда" сообщают о сроках ?![]()
Извечная для России проблема чрезмерно затянувшегося царствования. Мы как-то говорили об этом с Вами...Думаю просто дело швах. Если вы помните, я раньше стоял на более провластных позициях, но то что происходит как бы намекает, что не все в порядке в королевстве датском, и чем дальше, тем больше это вызывает беспокойство.
Я не думаю, что дела вашего Темнейшего швах...Ну разве что кони двинет нежданно -негаданно. Я полагаю, что на внешней арене, он будет в профите. И если всё будет идти так же с пандемией, то и тут он будет явным спасителем россиян.Думаю просто дело швах. Если вы помните, я раньше стоял на более провластных позициях, но то что происходит как бы намекает, что не все в порядке в королевстве датском, и чем дальше, тем больше это вызывает беспокойство.
Я говорю, что у обывателей дело будет швах. За него я не беспокоюсь совершенно.Я не думаю, что дела вашего Темнейшего швах...Ну разве что кони двинет нежданно -негаданно. Я полагаю, что на внешней арене, он будет в профите. И если всё будет идти так же с пандемией, то и тут он будет явным спасителем россиян.
Государственником я тоже не был, но раньше воспринимал его как компромиссную фигуру обусловленную уровнем развития российского общества, сейчас пошли уже чисто его внутренние идеи, не особо и нужные истеблишменту, но они вынуждены плыть с ним в одной лодке.Я , уважаемый Sparrow , никогда государственником не был, я скорее анархичен. Я просто , с грустью, отдаю должное тенденции, что мир , по моим наблюдениям, становится менее свободным(либеральным, открытым, приватным) , мир больше симпатизирует системам предлагающим безопасность, которую человеку, как существу стадному, даёт ощущение общности, ощущение "моей стаи", моего государства . Правление типа путинского, основанное на широкой трактовке кейсианства, где государство вмешивается во все сферы, набирает висты... Экзистенциальные угрозы, вроде covid , подталкивают избирателя к идее сильного государства, куда больше, чем обрушение Близнецов, которое здорово изменило мир.
Я говорю, что у обывателей дело будет швах.
но раньше воспринимал его как компромиссную фигуру обусловленную уровнем развития российского общества,
сейчас пошли уже чисто его внутренние идеи, не особо и нужные истеблишменту, но они вынуждены плыть с ним в одной лодке.
Сейчас вся наша жизнь, во многом это «слова с экрана». Социум слишком медиазависим.ЗЫ Нет никакой безопасности, в любой из западных стран обыватель находится в большой безопасности во всех смыслах. В России «безопасности» это лишь слова с экрана.
Но, везде по-разному. У кого-то жемчуг мелок, у кого то супчик жидок. Я вангую, что впереди большая жопа.Дела швах будут у всех обывателей, не только у российских.
Я думаю, что, если бы дело, действительно, обстояло так, то окружение Путина быстро нашло бы возможность от него избавиться, как, к примеру, избавились от Сталина. Но реальность гораздо хуже и верхний слой власти вполне монолитен. Еще недавно я полагал (или надеялся) что Путин долго не протянет и его уход - вопрос нескольких лет. Сегодня же думаю, что он может продержаться хоть 10 лет в "законсервированном" состоянии.сейчас пошли уже чисто его внутренние идеи, не особо и нужные истеблишменту, но они вынуждены плыть с ним в одной лодке.