Для информации
===========
Ну что, братва, ждали долго, но (похоже) "концовке" текущей эпохе пора бы уже появиться (на горизонте). Не помню, я поминал тут ли то, что вышел на ТИС ("Теорию исторической спирали")? Так вот, в рамках этой теории я вышел на возможное существование "Закона Зеркальной противоположности".
И между прочим, одна половина "зеркальности" как бы отработала на ять.
(Ноябрь 1920 - февраль 2014).
Пора бы готовиться второй.
Тогда было:
Сараевское убийство — убийство 28 июня 1914 года эрцгерцога Франца Фердинанда, наследника австро-венгерского престола, и его жены герцогини ...
Т.е. тогда был убит первый кандидат в цари (в "президенты" по современному).
Заметим: не сам действующий (и легитимный) царь, а первый кандидат.
Т.е. сейчас было бы логичнее наоборот (т.е. который уже был).
Плюс зеркальность по месяцам года.
Т.е. если поставить зеркало между июнем и июлем, то получается начало июля.
"Звёзды", однако!
И не ускоришь, и не отменишь....
Ну-у..... Ждем-с..... ("Проверки теории". А вдруг сойдется?). По поводу при чем здесь "ноябрь 1920 г."? Неожиданно открылись некоторые подробности по февралю 2014:
Кстати:
В главном храме Вооруженных сил России создали новый эскиз мозаики после того, как был убран фрагмент с изображением президента Владимира Путина. Содержание эскиза стало известно «Новой газете».
Источники издания, близкие к членам художественного совета по строительству храма, рассказали что на новом эскизе изображено то же шествие. Однако на месте, где были руководители государства, теперь изображены монахи с иконой Корсунской Богоматери, а вместо надписи «Крымская весна» написано «Навеки с Россией». «Тем не менее, из содержания фрагмента все же понятно, что он связан с событиями в Крыму», — уточнила «Новая газета».
.....
Помимо президента, на стенах главного храма Вооруженных сил России должны были появиться глава Минобороны Сергей Шойгу и советский лидер Иосиф Сталин. В РПЦ такое оформление объяснили «традицией».
Инициатива возведения храма принадлежит Шойгу. Открытие было запланировано на 2020 год в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха «Патриот» к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Т.е. получается, что для некоторых "события в Крыму 2014 г." аукаются до сих пор.
Замолить грешки тем некоторым захотелось?
Думали, звёзды их отпустят?
Ладно, посмотрим, посмотрим (в июле 2020 г.).
ЗЫ Насколько я столкнулся с темой - договариваться со звездами бесполезно.
У них уже давно всё расписано. На века вперед. По графику.
=========
На другом форуме я поднял эту тему, так там ответили по поводу изменения мозаики:
потом сочли его не этичным.
Между прочим, "потом" получилось лишь после того, как некоторые ткнули пальчиком в.... (лично читал в Интернете). Ибо строить храм (еще вопрос на чьи деньги) с тем, чтобы прославить там лико себя - вообще-то богохульство. Тем более, что министр обороны страны продолжает эксплуатировать в армии образ "Красной Звезды" с прославлением побед времен марксизма-ленинизма. Одновременно с поминанием "Бога, Царя и отечества", которого марксизм-ленинизм травил все время своей власти. Это богохульство вдвойне. Извините, генетики давно заявляли, что помеси разных видов (хоть и близких) нежизнеспособны. И такое долго продолжаться не может.
Но тогда (когда я читал в Интернете про богохульство мозаики в этом храме) там про Крым ничего не говорилось. И мне было вообще удивительно, с чего это вдруг затеяли этот храм?
Других мало?
А сегодня открылась причина, из-за которой его ваяют - Крым 2014.
Вообще-то тут можно вспомнить, c какой целью в т.ч. ходят в храм.
Термин "замаливание грехов" здесь мне озвучивать надо?
А что, просто сходить некоторым в уже готовый храм и поставить там свечки показалось мало?
Решили ОТДЕЛЬНЫЙ храм сваять?
Хрена себе какого масштаба должны оказаться те "грешки"!
У некоторых усиливаются опасения?
Извини-те, есть вещи, которые ни за какие деньги не купишь.
Хоть за контейнеры золота.
Их практичнее вывезти в Сити.
Варианты мозаик есть
Здесь.
Оттуда в комментах:
Еленп Цареап
...высказал протодиакон Русской православной церкви Андрей Кураев.
Вот это очень понравилось:
"Изображение на другой мозаичной композиции — «Бескровное присоединение Крыма» первых лиц государства: президента Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу, протодиакон тоже не приветствовал. «Это, кстати, явка в Гаагу с повинной. Раз икона с покореньем Крыма помещается в армейском храме, значит армия и сыграла решающую роль в этой операции», — считает священнослужитель."
Alisa Balk
>Мне одной мерзко на душе?
Еще
комментарий по теме.
Оттуда картинка: