Aelia
Virgo Maxima
Я хорошо понимаю людей, которые называют общую стоимость этого дворца и негодуют из-за того, что эти деньги нажиты нечестным образом, за счёт государственного бюджета и т.д. Я понимаю людей, которые не верят объяснениям Кремля и Ротенберга и негодуют, что их обманывают (не пишу, что хорошо их понимаю, только потому что не особо слежу за этой историей и не могу оценить убедительность аргументов). Но вот чего я совсем не понимаю - это постоянного возмущения (или приколов) на тему того, как всё это безвкусно, аляповато, пошло и т.д.
Это частный дом, чей он ни был. Если он приобретён на честно заработанные деньги, владелец имеет полное право обставлять его так как считает нужным, не спрашивая ничьего просвещённого мнения. Если он приобретён на ворованные деньги, то владельца следует наказать. Но значение имеет только стоимость наворованного. Разве лучше было бы, если бы на ту же сумму владелец обставил свой дом согласно указаниям самых модных и передовых дизайнеров?
Это частный дом, чей он ни был. Если он приобретён на честно заработанные деньги, владелец имеет полное право обставлять его так как считает нужным, не спрашивая ничьего просвещённого мнения. Если он приобретён на ворованные деньги, то владельца следует наказать. Но значение имеет только стоимость наворованного. Разве лучше было бы, если бы на ту же сумму владелец обставил свой дом согласно указаниям самых модных и передовых дизайнеров?