Мне не показалось, что его "освистали". Свистели, да, но так то ж спортивное мероприятие.Все, небось, видели - Кащея освистали в Олимпийском: http://www.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4...player_embedded
Да, из записи не очевидно, но есть сообщения, что освистали очень сильно. Кричали матом с трибун.Мне не показалось, что его "освистали". Свистели, да, но так то ж спортивное мероприятие.
Говорят, ни один мускул не дрогнул на лице премьера. Ибо ботокс.А ему плеватьна свист и мат, он готовится президентом стать
![]()
Я всё думал, на кого же он с ним стал похож.Ибо ботокс.
Я всё думал, на кого же он с ним стал похож.
На одного из этих ангелов из образцовской "Божественной комедии"![]()
Когда бой завершился, болельщики, будто сговорившись, рванули со своих мест к выходу. Вот только многих ждал неприятный сюрприз – двери перед их носом закрыли несговорчивые сотрудники полиции, так что многим пришлось подождать и выслушать целый ряд дежурных выступлений. Так, после объявления победителя на ринге появился Владимир Путин, слова которого болельщики встретили недовольным гулом. Прервать мычание трибун сумел Федор, однако затем микрофон к неудовольствию публики вручили Дмитрию Губерниеву, который выведал у Вадима Финкельштейна, что следующий бой Емельяненко может провести в Японии ближе к концу года. Ну, а вскоре дело дошло до певицы Валерии, невесть откуда взявшейся на ринге, и показалось, что недовольство начали выражать даже самые сдержанные.Все, небось, видели - Кащея освистали в Олимпийском: http://www.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4...player_embedded
Вот поэтому Владимир Владимирович и поддерживает развитие автоспорта в стране - автомотоболельщики народ куда более воспитанный чем футбольщики и боксерщики...Освистали из-за административного запрета на выход, а не из-за недовольства политикой Путина.
Думаю не поэтому самбист от "боксерщиков" мало чем отличается.Вот поэтому Владимир Владимирович и поддерживает развитие автоспорта в стране - автомотоболельщики народ куда более воспитанный чем футбольщики и боксерщики...![]()
![]()
А руководство спорткомплекса Олимпийский сегодня объясняет, что освистывали не Путина, а побежденного американца, которого в этот момент дескать выводили из зала. А прокремлевские блоггеры (Потупчик, Кононенко) практически сразу стали писать комменты в ЖЖ, что это, мол, вообще приветственные возгласы были, никто Путина не освистывал.Освистали из-за административного запрета на выход, а не из-за недовольства политикой Путина.
Опять наветы :diablo: , наш будующий президент мужчина кремень, оттого и шантрапой его незапугатьГоворят, ни один мускул не дрогнул на лице премьера. Ибо ботокс.
Все, небось, видели - Кащея освистали в Олимпийском: http://www.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4...player_embedded
Вы, к сожалению, правы. Но именно " национальный лидер" создал такую ситуацию, создав " вертикаль власти" и изменив ФЗ о выборах. В результате реальной и легальной оппозиции в таких учловиях появиться не может, вот и приходится людям своё недовольство выражать свистом. Хоть так...Вобщем складывается ощущение, что кроме свиста возвращению "национального лидера" в Кремль нечего противопоставить. Грустно.
Я понимаю, что в Первом мире публичное освистание главы государства было бы явлением заурядным, не достойным внимания. Но вот если бы публично освистали Ким Чен Ира или Ислама Керимова, или Лукашенко, или Назарбаева - то это было бы событие. И Путин у нас в этом же ряду, азиатских деспотов, которых освистывать не положено, а не в ряду Обама-Меркель и т.п. А освиставшие повели себя так, как будто он не Белый Царь, а просто премьер-министр, припершийся попиариться на спортивное мероприятие, а они, зрители, как будто бы граждане нормальной страны, а не подданные деспотии. И это не может не радовать.Меня печалит, что это заурядное вобщем то событие, преподносится как сотрясающее основы. Подобной победой можно хвалиться лишь в отсутствии реальных побед. Для меня вся эта эйфория по поводу свиста - красноречивейшее свидетельство бессилия и какого то уродливого обмельчания.
Я понимаю, что в Первом мире публичное освистание главы государства было бы явлением заурядным, не достойным внимания. Но вот если бы публично освистали Ким Чен Ира или Ислама Керимова, или Лукашенко, или Назарбаева - то это было бы событие. И Путин у нас в этом же ряду, азиатских деспотов, которых освистывать не положено, а не в ряду Обама-Меркель и т.п. А освиставшие повели себя так, как будто он не Белый Царь, а просто премьер-министр, припершийся попиариться на спортивное мероприятие, а они, зрители, как будто бы граждане нормальной страны, а не подданные деспотии. И это не может не радовать.