И? У американцев на абрамсах, самых современных модификаций, в практически неизменном виде стоит пушка образца 1979 года.
А электроника на них тоже 79г?
И? У американцев на абрамсах, самых современных модификаций, в практически неизменном виде стоит пушка образца 1979 года.
Дилетант говорил про пушку, электроника в т-90 с неизвестным индексом естественно новая.А электроника на них тоже 79г?
Дилетант говорил про пушку,
Правильно. Которая снята с вооружения. Отсюда - и "антиквариат".
Мм, тут помоему проблемы с прочтением...Чета я не понял, у них выставка антиквариата, или это все еще про самый современный танк?
ВЛАДИМИР ПУТИН ПРИЗЫВАЕТ ВОЗРОДИТЬ ПОТРЕБНОСТЬ ЛЮДЕЙ В ЧТЕНИИ КНИГ
Как известно, любой застой приводит к взлету культуры. Нас ждет новый золотой век.Застой вообще чрезвычайно располагает к чтению книг.
Такую же сурковскую партию, как и все прочие "системные". То есть пираты там будут ненастоящие: будут в телевизоре за пиратство выступать, а сами ничего качать из Интернета не должны!Надо ему еще одну партию организовать - Пиратскую (чтобы чтение книг в народе развивала, на читалках)![]()
Чё-то он противоречит сам себе - читать и книги и бороться с пиратством в Интернете, откуда эти книги скачиваются = две вещи несовместные.http://echo.msk.ru/news/815980-echo.html
Я думаю, он с этим легко справится. Застой вообще чрезвычайно располагает к чтению книг.
Молодежь смотрит фильмы или играет на планшетниках и телефонах, многие просто слушают музыку и ничего не читают...
Но у меня ведь к Путину нет вопросов. К тому же я знаю, что именно Владимир Владимирович ответит на те вопросы, которые я придумаю. Правда, один есть, и я бы с удовольствием его задал: какой род устройства России представляется ему наиболее близким к идеальному? Петровская Россия или Россия Александра-освободителя, предвоенная 1913 года или Россия сталинская?
- Мне кажется иногда, что он хотел бы построить Россию 1913 года. И ему это, пожалуй, удалось. Если отвлечься от ужасающей зажатости и несвободы наших олигархов и среднего класса, то очень похоже.
Да причём здесь политики - не политики? Подобные деятели за годы и десятилетия давания интервью выработали навык говорить общими благостными штампами, ничего не говорящими и не портящими им реноме. При этом иногда не попадают... Это я много у кого из них замечал, даже у Боба Дилана (в одном документальном фильме).Может возраст уже у Стругацкого? Да и вообще - большие писатели ( режиссёры, актёры... ) очень редко бывают хорошими политиками.
Так и я ( почти ) о том же.Да причём здесь политики - не политики? Подобные деятели за годы и десятилетия давания интервью выработали навык говорить общими благостными штампами, ничего не говорящими и не портящими им реноме. При этом иногда не попадают... Это я много у кого из них замечал, даже у Боба Дилана (в одном документальном фильме).Так что не надо этому придавать слишком большое значение. В конце концов писатель интересен своими книгами, а не интервью.
Пресс-секретарю премьер-министра РФ пришлось оправдываться перед журналистами за своего шефа. Ведущие программы Hard Day's Night на телеканале «Дождь»затронули эпизод с двумя древними амфорами, которые глава правительства в августе поднял со дна Таманского залива. Дмитрий Песков был вынужден признаться, что события того дня развивались по заранее продуманному сценарию.
Путин не находил амфоры, веками лежавшие на дне морском, тем более такие вычищенные, заявил пресс-секретарь, загнанный в угол вопросом, не сам ли он придумал такой сюжет для СМИ.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/06/898119.htmlПутин: Кудрин остается в команде
МОСКВА, 6 октября. Премьер РФ Владимир Путин назвал отставку экс-главы Минфина Алексея Кудрина "сбоем эмоционального характера" и подтвердил, что тот остается в команде. Об этом премьер заявил на инвестфоруме "Россия зовет!".
"Мы говорили с Алексеем Леонидовичем на этот счет. Хочу сказать — это и мое мнение, и мнение президента Медведева — несмотря на этот сбой такого эмоционального характера, Алексей Леонидович все равно остается членом нашей команды, и мы будем с ним работать", — сказал Путин.
При этом премьер назвал Кудрина одним из лучших специалистов в мире в своей области.
Напомним, что президент РФ Дмитрий Медведев 26 сентября в жесткой форме отправил Кудрина в отставку. Причиной резкой реакции главы государства стало высказывание Кудрина, которое он сделал во время рабочей поездки в США. Тогда вице-премьер заявил, что не будет работать в правительстве, если его после выборов президента в марте 2012 года возглавит Дмитрий Медведев. По словам Кудрина, он не видит себя в будущем правительстве Медведева из-за ряда разногласий, прежде всего по поводу расходов на военные цели.
Ранее, на съезде "Единой России", глава государства предложил премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты в 2012 году, заявив, что сам пойдет работать в правительство.