В.В. Путин

Диоксин

Цензор
Ядерный шантаж довольно старая штука. угрозы применения ядерного оружия, например, звучали из уст Тэтчер, видимо тоже, по Вашей логике, больной на голову тетки :)

Штаты в этом отношении всё равно впереди планеты всей!!! На японцев бомбу скинули, китайцев тоже грозили разбомбить. Мне всё таки интересно послушать, что в этом плане говорил Путин.

kinhito

Пропретор
не затруднит указать на какой примерно минуте фильма звучат слова Путина о применении ядерного оружия?
Затруднит. Я тоже не любитель капрофагии. И - вежливость имеет границы. Я - не Google.
Тем более:
Штаты в этом отношении всё равно впереди планеты всей!!!
- аргументы бесполезны.
Кстати - какие территории Штаты анексировали за последние полтора века?

Dedal

Ересиарх
Мне она не нужна.

Это Вы так зря...говорят иногда очень полезно в жизни...
не кремлёвский бот, который должен отрабатывать жалование...
Где т оя уже это слышал....... :rolleyes:

Впрочем - если вы, как ваш кумир,
А кто у меня кумир??
unsure.gif

kinhito

Пропретор
Посмотрите вы. Если там нет таких слов ВВП - можете обвинить БиБиСи во лжи - а меня - в недобросовестной проверке распространяемой информации.
Если эти слова есть - признайте неадекватность вашего Президента.

Артемий

Принцепс сената
Посмотрите вы. Если там нет таких слов ВВП - можете обвинить БиБиСи во лжи - а меня - в недобросовестной проверке распространяемой информации.
Если эти слова есть - признайте неадекватность вашего Президента.
У меня нету президента. И что там Путин сказал, меня мало волнует. А вот Ваш способ обосновывать свое мнение -- реально впечатлил. Пишите еще!

kinhito

Пропретор
Судя по всему так оно и есть! biggrin.gif
Не надо быть семи-пядей-во-лбу, что бы сделать такое заключение.
Если у меня пропутинская пропаганда вызывает рвотные рефлексы - должен я понимать, чту аналогичные чуства она вызывает и у его почитателей? Кто посмотрел этот шедевр?
Я и не спорил, я развлекался .
Ну конечно. Такая форма нарцисизма... Боты хоть деньги получают.

kinhito

Пропретор
А вот Ваш способ обосновывать свое мнение -- реально впечатлил. Пишите еще!
tnx, непременно воспользуюсь вашим советом.
ПС. А от фильма - тож рвота? :D
PSS Если вас не волнует слова Путина, почему волнует моё мнение об этом?
unsure.gif

Neska

Цензор
PSS Если вас не волнует слова Путина, почему волнует моё мнение об этом? :confused:
А если волнуют слова Путина, но не волнует Ваше мнение об этом - нужно кидаться смотреть двухчасовые фильмы по странным ссылкам, приводимым Вами? Странная логика.

kinhito

Пропретор
А если волнуют слова Путина, но не волнует Ваше мнение об этом - нужно кидаться смотреть двухчасовые фильмы по странным ссылкам, приводимым Вами? Странная логика.
Моё мнение значения не имеет. Имеет значение факт, что ВВП был готов пойти до угроз применения ЯО в процессе аннексии Крыма. В фильма - его слова об этом. Доказательство, которое от меня пожелали.
К чему здесь ваше, путенно выраженое мнение - совершенно неясно.

Диоксин

Цензор
Ошибаетесь. Вас просили привести прямую речь Путина. Вместо этого Вы привели ссылку на украинскую версию ББС (кстати, а в русской или английской версиях этой конторы есть пересказ слов Путина?), где приводится, скорее всего, вырванная из контекста цитата. Но, в самом фильме Вы не смогли указать место, где об этом говорит Путин.

kinhito

Пропретор
Если вы жаждете прямой речи ВВП - смотрите фильм. Или - спросите Путина. Хватит троллить.

kinhito

Пропретор
Кто хочет - находит возможность,
кто не хочет - находит причину.

Верх