В.В. Путин

Val

Принцепс сената
РФ разместит наземные РСРД на западных границах, они возьмут на прицел базы США. Наземные пусковые куда как дешевле постройки кораблей с Калибрми. Аналогично поступят США, накрыв западную Россию своими ракетами. Удар этих ракет, с малой дистанции, практически не купируется перехватчиками. Под прицелом плохо спиться и пищеварение хуже, у меня во всяком случае... Страх штука не комфортная.
России от США нужно снятие санкций, а это все такому снятию не способствует.

Dedal

Ересиарх
А какие у неё права?
Ну...Вам на месте и Путину виднее. :)
Я только могу предположить, что Путин хочет признания исключительной российской зоны влияния, как политической, так и экономической. Он хочет большого, большого демонстративного уважения.

Val

Принцепс сената
Слишком много хочет. У него было 19 лет, чтобы реализовать свои хотелки. А сегодня поезд уже ушёл.

Dedal

Ересиарх
Патрушев и Болтон обсудили возможность новой встречи Путина и Трампа
"Мы обговорили (с Николаем Патрушевым) такую возможность. Он сказал, что передаст это президенту Путину. Я думаю, теперь следующим шагом должно стать решение президента Путина… Возможно, в ближайшее время нам будет, что рассказать вам", — сказал Болтон в интервью газете "Коммерсант".

РИА Новости https://ria.ru/politics/20181022/1531230353.html

"Понимаете, американское правительство сейчас рассматривает свою позицию по новому договору СНВ. И мы обсуждали этот вопрос с Николаем Патрушевым. У нас были переговоры в Женеве в августе по этому вопросу", — сказал Болтон в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
"Мы обсуждали различные варианты нового договора по СНВ, но американское правительство пока еще не выработало своей позиции… Мы готовы вести переговоры, вот, пока сейчас есть время для этого процесса. Мы понимаем российскую позицию сейчас лучше и хотим еще ее уточнить, видеть ее детали ", — добавил он.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20181022/1531230319.html

НА ВСТРЕЧЕ ПАТРУШЕВА И БОЛТОНА БЫЛ ОЗВУЧЕН РЯД ИНИЦИАТИВ, КОТОРЫЕ МОГУТ СПОСОБСТВОВАТЬ АТМОСФЕРЕ ДОВЕРИЯ И УКРЕПЛЕНИЮ СОТРУДНИЧЕСТВА РОССИИ И США — СБ

РИА Новости https://ria.ru/politics/20181022/1531220724.html

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Неприязнь к Путину в России растёт буквально на глазах в последние месяцы.
Это верно. Всё больше народу начинает понимать, что режим - антинародный. Но не уверен, что главная причина тому - действие западных санкций.

Dedal

Ересиарх
Таких, как я, становится всё больше. Неприязнь к Путину в России растёт буквально на глазах в последние месяцы. Наблюдать за этим очень любопытно.
Моя неприязнь к Путину не изменилась за последние 18 лет. Но я его стал больше уважать, чем в 2000г .
Тем не менее его поддержка , в кругу Ваших друзей и знакомых, вряд ли играет роль... Он царь.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Моя неприязнь к Путину не изменилась за последние 18 лет. Но я его стал больше уважать, чем в 2000г .
Тем не менее его поддержка , в кругу Ваших друзей и знакомых, вряд ли играет роль... Он царь.
Предыдущий царь известно чем кончил...

Dedal

Ересиарх
Ух ты, как США заговорили... Оказывается их карабельные Тамагавки это плохо... Хороший поворот.
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. США ещё не приняли решение о развёртывании в Европе ракет, способных быстро достичь Москвы, в случае выхода Вашингтона из Договора о ракетах средней и меньшей дальности, заявил советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон.

"Мы еще не принимали решений на этот счет. Но я могу сказать, что это еще одна аномалия договора. Технологическая аномалия. Сейчас крылатые ракеты морского базирования имеют дальность полета, которая подпадает под Договор о РСМД. Но раз они расположены на американских судах в Балтийском море, то не нарушают договор. А если переместить их на берег Польши, то это уже будет нарушением", — сказал Болтон в интервью газете "Коммерсантъ".
РИА Новости https://ria.ru/politics/20181022/1531233232.html

vikkor

Пропретор
Ух ты, как США заговорили... Оказывается их карабельные Тамагавки это плохо... Хороший поворот.
РИА Новости https://ria.ru/politics/20181022/1531233232.html

Дозвуковой Томогавк в 1.5 тонной веса уже сильно топор..
При последнем налете ими на сирию там большая часть не долетело.
Думается в сша и из этого сделали выводы.
В коробельные стандартизированные пусковые берков более тяжелые и быстрые ракеты не влезят.

Val

Принцепс сената
В кругу друзей и знакомых как раз ничего не изменилось. А вот за его пределами - весьма и весьма. И, конечно, это имеет значение. Потому что он - не царь, природа его власти принципиально другая. Падение рейтинга - это именно закат.

Тем не менее его поддержка , в кругу Ваших друзей и знакомых, вряд ли играет роль...
А вот, видимо, некоторое снижение рейтинга всё же есть: 1 2 3 4 5
В одной из статей, кстати, высказывается мнение, что оно связано с пенсионной реформой.

Val

Принцепс сената
Но не уверен, что главная причина тому - действие западных санкций.
Конечно. Тут все вкупе сказалось. Но санкции могут сыграть немаловажную роль в стремлении окружения Путина избавиться от него. Собственно - для этого они и вводятся.

Верх