Великий Пост 2007

Великий Пост - с 19 февраля по 7 апреля.

:russian: Хочу попробовать "сесть" на Пост. но не знаю, что можно есть, а что нет. Может кто-нибудь посветует, что есть, чтобы не умереть с голоду.
skull.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
В течение всего дня можно съесть только 1,5 кг некислых яблок, распределив их на пять порций и сделав накануне вечером очистительную клизму.

http://www.pohudeem.ru/vegetarianskie_diety.htm_0?page=0%2C1

И при этом чтобы не сдохнуть с голодухи необходимо все время петь "Хари Кришна".

Кныш

Moderator
Команда форума
что есть, чтобы не умереть с голоду.

А смерти тоже не надо бояться, даже наоборот, если вам довелось умереть от правильного питания, то следующая ваша реинкорнация будет гораздо более удачной.

Янус

Джедай
To: Богиня Прозерпина
Я почитал последний постинг Кныша и задумался. А нет ли у Вас навязчивого страха перед смертью?

To: Артемий
просто хочется :D

To: Янус
если и так, то он развился у меня лет десять назад. :cool:
P.S. какой очаровательный ежик
blush2.gif

сейчас как раз время появилось. вместо написания диплома буду голодать
laugh.gif

Ноджемет

Фараон
вместо написания диплома буду голодать

А диплом писать вместо голодания не пробовали?
Присоединяюсь к вопросу. А то как бы без диплома не остаться. А если серьезно - редко у кого перед защитой не возникает стрессовых ситуаций, так что не советую вводить организм в стрессовое состояние еще и искусственно.

Янус

Джедай
В период написания диплома и вообще чего-бы-то-ни-было-писания недоедание вредно - это факт.

Артемий

Принцепс сената

Янус

Джедай
Богиня Прозерпина
Нужно: а) будённовка. б) ружо, желательно заряженное. в) сторожевая обученная собака. г) ощущение Величия. Чтобы Пост был Великий.

Верх