Ага. А я для начала эту тему по-тихому сотру... sm_mrgr sm_mrgrСмейтесь-смейтесь... Не долго уж вам осталось
Не-а, мы-то точно в центра России расположены sm_bleh sm_bleh sm_blehА Нижневартовск - вообще не Россия, а Китай!
У нас в городе полно китайцев. И что?Жаль у нас китайцев нет. Они бы рассказали...
Это территория хантов, если на то пошло.Ну вот спросите. Они считают, что Сибирь - это их территория.
Эх, был бы жив Ермак, он сказал бы Вам, чья это территория sm_mrgrНу значит китайцам придется делится с хантами, а русские здесь при чем?
Тогда моя мама, получается, молдованка? А я кто?????????????Тем более Вы украинка. Спросите у Вала - национальность опредяется по матери.
sm_lol sm_lol sm_lolЭх, был бы жив Ермак, он сказал бы Вам, чья это территория
Да-а-а... евреям проще. Их интересует только одна национальность....Тогда моя мама, получается, молдованка? А я кто?????????????
Еще один плюс за то, чтобы объединиться. Украина + Сибирь =.............Ермак кстати украинцем был.
Точно! Сошлем вас всех... sm_lol sm_lol sm_lolНет. Предпочитаю не оказаться в Сибири за то, что я украинец!
А это смотря какая - еврейская - ДА sm_lolСпросите у Вала - национальность опредяется по матери