Вместе или самостийно

Lanselot

Гетьман
Ермак кстати был казаком. А не украинцем.
У нас пишут, что украинцем. А что - вранье?
А бекон это что не сало?
Так он вроде вареный.... ;)
Тем не менее тенденции к глобализации налицо и если Украина не станет сама одним из центров глобализации (что врядли) то ей придется присоединится к одному из таких центров.
Навереное. Посмотрим. Никто ведь толком не может знать, что вообще будет завтра с миром.

Я помню, когда распадался Союз, никто в мире поверить не мог, что это вообще может случиться, что в Украине не будет гражданской войны, еще во многие вещи. Прошло 15 лет. Ничего. Пока тихо, наладилась экономика. А что будет дальше? А чт вообще будет дальше? Может на нас инопланетяне нападут? ;)

Lanselot

Гетьман
Сам институт казачества видимо пришел через украинские степи. Хотя кто его на самом деле знает. Другое дело, что например кубанские казаки почти сплошь потомки украинских переселенцев. А донские - не сплошь ;) .
Но мы завели для этого новую тему.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну Евросоюз, похоже, понемногу движется в сторону единого гос-ва. И извне его всё чаще так и воспринимают.
Напоминает историю с Германским союзом до прихода Бисмарка.

Диоксин

Цензор
Ох, что-то мне кажется, что вхождение новых стран в этот союз не поспособствует созданию единного государства. Интересно, Вы слышали какие новые кандидаты на вступление в Евросоюз? С другой стороны, если постепенно и понемногу, то может будет и не так болезненно. Мова в Украине останется ридна. Таможенных преград поменьше ...

Rzay

Дистрибьютор добра
А там смотришь - и Россия в этот союз войдет. По самые Нидерланды (знаю, знаю, шутка старая, но тем не менее).
И всё-таки будем месте! ;)

Lanselot

Гетьман
С другой стороны, если постепенно и понемногу, то может будет и не так болезненно.
Скорее всего. Сейчас, как мне кажется, они больше боятся нас. Наших экономических возможностей, пусть они только в перспективе.

amir

Зай XIV
Точно. Если верить Ланселоту - украинцы склонны к воровству ещё больше русских. Сразу все танки в Евросоюзе переворуют ;)

amir

Зай XIV
Прошу не считать это оффтопом. Ибо что я ещё мог сказать на оптимистическое заявление Ланселота?

Диоксин

Цензор
Это они еще знают нас с хорошей стороны. А вот станет президентом Янукович, тогда мы их и вас, москалей, "по понятиям разведем", или "на стрелке всех перекоцаем". :) :) :) :)

amir

Зай XIV
Янукович? Кто это такой? У вас же врод Кучма на 3-ий сорк собрался?

Кстати, по-моему люди работают хорошо или плохо безотносительно личности президента....

Lanselot

Гетьман
А боятся они украинских экономических возможностей?
Я думаю, что да. Вернее, потенциала. Хоть они уже и сейчас делают все возможное, чтобы ограничить поступление на свой рынок наших сельхозпродуктов. Насчет другого - я просто не знаю.
очно. Если верить Ланселоту - украинцы склонны к воровству ещё больше русских. Сразу все танки в Евросоюзе переворуют
Воруем мы одинаково. ;) Это русские в Евросоюз не собираются.
icon_mrgreen.gif
Это они еще знают нас с хорошей стороны. А вот станет президентом Янукович, тогда мы их и вас, москалей, "по понятиям разведем", или "на стрелке всех перекоцаем".
Могёт быть. Хотя я бы не переоценивал криминальный потенциал Януковича. У нас есть куча людей "не хуже", но без отсидок, и они "чистенькие", но может еще и пострашнее ;)

Lanselot

Гетьман
Кстати, по-моему люди работают хорошо или плохо безотносительно личности президента....
Тяжело сказать. Люди-то работают, но ведь и от законов, и особенно от чиновничьего аппарата тоже очень многое зависит. Сейчас у нас такое ворье в культуре засело, что скоро и культуры-то не останется. Думаю, что в других сферах - не лучше.

Верх