S
Sextus Pompey
Guest
А почему они не разрешились в 90-х при слабой России?
А почему они не разрешились в 90-х при слабой России?
Во время "войны 08.08.08" абхазские силы под шумок ликвидировали прогрузинскую "Верхнюю Абхазию" вполне самостоятельно.Абхазия и тем более ЮО против Грузии не выстоит
Именно "под шумок", когда бежали робкие грузины.Во время "войны 08.08.08" абхазские силы под шумок ликвидировали прогрузинскую "Верхнюю Абхазию" вполне самостоятельно.
Во время "войны 08.08.08" абхазские силы под шумок ликвидировали прогрузинскую "Верхнюю Абхазию" вполне самостоятельно.
Там очень тесно.
Фантазер...Так обсуждаете, как будто Воронеж бомбят))) Расслабтесь, Армения и без России справится, а если и не справится, то Россию это не касается. Обилие новостей на армянском и отсутствие новостей на русском косвенно подтверждает, что мнение в России особого значения не имеет. Корреспондентов сюда тоже не пустят, спец.зона. На призывалу Путина здесь уже не рассчитывают, что ставит вопрос о нахождении российской базы в Армении. Тем более военно-материальные качества данного подразделения находятся на низком уровне. Без России сумели наступление сдержать, а без российского оружия у врага было бы легче. Избавьте от таких "гарантов безопасности", а с врагами сами разберемся. Неконвенциональные средства самое надёжное оружие против неконвенционального врага. Как говорят в Степанакерте Арцах Акбар.
Повторю вопрос. Вы автомат в руках держали?
То есть не держал...Какая разница, держал я, не держал. От этого реальность не изменится.
Кстати, а почему именно автомат. Есть ещё пулемет, винтовка снайпера, гранатомёт. Не все с автоматом воюют.
А я чего говорил?Действительно. Армяне промазали и снаряды Града улетели за Аракс в Иран.
https://www.youtube.com/watch?v=dytntUW95JI
Не был бы я стоь категоричен....В оборонительной войне, при том, что построена хорошо укреплённая и оборудованная линия обороны, при том, что они заняли все высоты, азерам атака будет стоить очень дорого. А их армия не готова к серьёзным потерям...Карабах, даже с Арменией, против Азербайджана тоже не устоит. .
угу, могу дать посмотреть, премьера. Для полного контакта с сюжетом советую в скотомогильнике посмотреть, аромат непередаваемый. http://m.lragir.am/index/arm/1/politics/view/130387Кино насмотрелся?![]()